Chepelev Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 FreeTiller, Кто сказал, что на седане будет еMyWay? Есть подозрение, что там будет какой-нить Фантом, как на 408 готовится. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 FreeTiller, Кто сказал, что на седане будет еMyWay? Есть подозрение, что там будет какой-нить Фантом, как на 408 готовится. Ну, я сказал, что "по секрету"!) Написали мне в личку, ну ... и другие подробности! Вам надо!? Вдруг- неправда! Могу, конечно! С меня, как с ежа!) И человек затих где-то!) Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 FreeTiller, да ничего я не пропал! Просто последнее время работы выше крыши, не до форума. А инфу подтверждаю, в ближайшие 1,5-2 года ни в С4 ни в С4L в части навигации ничего не измениться. Как это не прискорбно. :dntknw: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 FreeTiller, да ничего я не пропал! Просто последнее время работы выше крыши, не до форума. А инфу подтверждаю, в ближайшие 1,5-2 года ни в С4 ни в С4L в части навигации ничего не измениться. Как это не прискорбно. :dntknw: Ну вот! А я тут "тихарю".))) Ссылка на комментарий
sar_ksa Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Фу Фу Фу В японии ни чего лучше не могли придумать? Вот такую ни кто не смотрел? думаю должна встать can шина есть Так этоже "Бубль Гум" для С5. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ну когда уже чтото выйдет из того чтот нам надо? Меру знай? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Итак, видимо свершилось, у официалов наконец начали предлагать замену штатной магнитолке Intro chr-6294 c4, а это значит, что вот вот и она появится в совсем свободной продаже за пределами официалов. Собственно фото рекламного листочка. Не забываем, что это китай и особых иллюзий питать не стоит, экран 800х480 и посредственные ЦАПы, интерфейс выполнен в лучших традициях поднебесной. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у официалов наконец начали предлагать замену штатной магнитолке ОД какой такое предлагает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И сколько стоит установка? Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) в Фаворите! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Андрюшка Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка Стоимость 30 350. Плюс установка и дополнительные плюшки... Дороговато, блин. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Стоимость 30 350 Цена такая же (750 Евро), как и на израильско-корейскую, на которую озвучила голландская фирма моему сыну по телефону, что было ниже чем на их сайте. NII-CIT-C4 http://www.navinc.nl/webshop/multimedia-navigatie-citroen-ipod-p-2195.html Обещали выслать руководство, но на последние напоминания перестали отвечать. Может NII-CIT-C4 и Intro CHR-6294 С4 - это одно и то же? http://introtorg.ru/Golovnye-ustroystva/CITROEN/Shtatnaya-magnitola-Citroen-C4-Intro-CHR-6294-S4.html C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Возможно системы одинаковые. Интерфейс (красный и синий) можно изменить, навигация (Навител и iGO) для России тоже могла легко поменяться. Операционка одинаковая, возможности тоже. Жаль нет ТТХ для Intro (процессор, память, тип дисплея). На Драйве упоминали, что встречали её в продаже за 17500, подожду ответ... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вроди не одно и то же Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 С ценой тоже все-таки определились. Дешево предлагали какие-то "свои" люди... Похоже на пустое бахвальство. Буду ориентироваться на 30 350 и искать, где установить. Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы получаете сенсорный дисплей высокого разрешения, 800 х 480 точек :yahoo: (из описания) А данные борткомпа выводятся? Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы получаете сенсорный дисплей высокого разрешения, 800 х 480 точек :yahoo: (из описания) А данные борткомпа выводятся? да, выводятся Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Посмотрел по остальным мафонам для других марок ценник примерно одинаков 30550 руб., т.е. 1000 у.е. Функционал тоже одинаков до безобразияЮ отличия тока в фиренной заставке и ньюансах. Из опыта скажу что цена с завода с доставкой встанет в 500-600 у.е., и то если отправлять разом 2 шт (больше тока через таможенную очистку) Итак, видимо свершилось, у официалов наконец начали предлагать замену штатной магнитолке Intro chr-6294 c4, а это значит, что вот вот и она появится в совсем свободной продаже за пределами официалов. Собственно фото рекламного листочка. Не забываем, что это китай и особых иллюзий питать не стоит, экран 800х480 и посредственные ЦАПы, интерфейс выполнен в лучших традициях поднебесной. Я вот тока не пойму, она со своей большой рамкой продаётся или ставится только в замен еМая.Узнавал у дилера, в ААроне сказали что отдельно родная заводская рамка на поставляется. С ценой тоже все-таки определились. Дешево предлагали какие-то "свои" люди... Похоже на пустое бахвальство. Буду ориентироваться на 30 350 и искать, где установить. Даже с такой ценой это не дорого, учитывая что опционально только bluetooth+USB+RCA стоит 12'500. да, выводятся Настал и на нашей улице праздник. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем romanonline не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Интерфейс похоже убогий. У голладской симпотичней намного. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну после штатного узкого дисплея - просто сказка :) Сейчас написал в другую контору, работающую с Китайцами. Пообещали найти аналог дешевле. О результатах доложу :) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зачем искать,нате http://www.alibaba.com/product-gs/675991373/CITROEN_DS4_Car_RADIO_DVD_GPS.html Пару листов назад писал что этот мультик стоит 650$ Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну 650$, как я понимаю, оптовая цена. В Интре (опять-таки как я понимаю) камера в комплекте... В общем завтра надо теребить ОД, обещавшего в свое время установить как только появится совместимое устройство и договариваться о визите. Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А есть ли у нее отдельный усб вход? Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ещё не понятно как она будет устанавливатся и работать у тех у кого уже есть bluetooth+USB+RCA и у кого их изначально нет, и куда флэшку с картами вставлять ? Судя по фото на сайтах и в рекламе это неясно. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем romanonline не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Надо рабочий экземпляр и того, что будет первопроходцем. Нужен тот, кто за свои деньги и время даст ответы оставшимся. Я бы тоже поставил такой девайс, но не сейчас - денег нет пока на это :( Изменено 15 ноября, 2012 пользователем maxho_jk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти