Adom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У каждой детали есть свой номер, по которому ее можно найти. Мне были нужны вот эти: 8231 SG левый, 8231 SP правый. Ппц... по 1,7к каждая дуратская заглушка.... Alixx583 OCG-5084 эта модель по описанию, функционалу очень напоминает от 308. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас веду переписки с китами,выясняю что да как. Похо нужна будет вот эта еще деталь 8252.58 Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Alixx583 OCG-5084 эта модель по описанию, функционалу очень напоминает от 308. Да,это она и есть.Киты отдадут за 600 баков с доставкой. Единственное не разобрались поддержит ли БК и парктроники. Надо узнать у пыжеводов. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Alixx583Пусть фото пришлют живого девайся, для 308 шел дисплей + рамка с кнопочками, нам такая модель не подойдет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас магнитолу не отторгнешь от панели с климатом. К ней значит роднят сей девайс?! Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Пусть фото пришлют живого девайся, для 308 шел дисплей + рамка с кнопочками, нам такая модель не подойдет. вторые две фоты А вот и первые плоды переговоров. Девайс еще на заводе подробные фоты может будут позже. Цену объявили в 650$ У нас магнитолу не отторгнешь от панели с климатом. К ней значит роднят сей девайс?! Или ошибаюсь? Когда то мы с вами вели беседу по этому поводу.Магнитола у нас находится под одним лицом с климатом,но блоки разные. Верхний магнитола,нижний климат. Наш штатный привод(магнитола)извлекается и устанавливается привод который идёт в комплекте(серая коробочка с прорезью для диска) Лицевая панель монтируется обратно. Вот здесь на фото видно лицевую панель http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/diem/journal/136813 Кста одно из решений изменения вида в салоне. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда то мы с вами вели беседу по этому поводу. Магнитола у нас находится под одним лицом с климатом,но блоки разные. Всего не упомнишь!?Сейчас понятненько! Дороговато всё ж удовольствие!( Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласен-( Дешевле планшет вкарячить. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не верю китайцам и цена не отличается от интро. Короче,магнитола от 508 В ТЕОРИИ будет полной заменой штатному бортовику (т.е. все настройки, борт данные и тд + поддержка штатного парктроника). Стоимость выходит в 30к + рамки 5к. Сейчас борюсь со своей жабой. Покрутил эту голову вчера - шины совпадают с нашими штатными... короче надо пробовать, но денег жалко... Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласен-( Дешевле планшет вкарячить. Я с планшетом Р1000 езжу, но на него инфу с БК не выведешь и вещает он навигационные данные через блютуз с задержкой. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Насчет планшета - хорошая идея, но как он себя поведет в мороз? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Насчет планшета - хорошая идея, но как он себя поведет в мороз? Для проверки можно засунуть в морозильник :biggrin: Я с планшетом Р1000 езжу, но на него инфу с БК не выведешь и вещает он навигационные данные через блютуз с задержкой. Бк надо карячить тож не известно куда.Вон чел драйв2 пытается всё это устроить.А через шнурок или нет входа? К планшету можно привязать Торку,есть по ссылке на Драйв2. А вот и оф заказ на нашу мультимедия. Китов настрополил на размещение на алибабе http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=C7122CD Не верю китайцам и цена не отличается от интро. Короче,магнитола от 508 В ТЕОРИИ будет полной заменой штатному бортовику (т.е. все настройки, борт данные и тд + поддержка штатного парктроника). Стоимость выходит в 30к + рамки 5к. Сейчас борюсь со своей жабой. Покрутил эту голову вчера - шины совпадают с нашими штатными... короче надо пробовать, но денег жалко... если от Intro для пыжа 508,то не в теории а на практике.Два дня назад у Од смотрел на её работу.БК и сонары работают ну и вся мультимедия присутствует. Единственное ОДшники сказали что что-то они дорабатывали,толи рамку толи ХЗ,не уточнил. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а как цену узнать? это вроде то что нам надо Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) :bye: Borik1986, 58-60 тыщ с установкой у ОД Краснодарского края. Ставят в С4 и в ДС4. ps : с 472 поста полистай, увидь цены, да и по ссылкам погляди, всё-ж есть, только пока никто не рискнул потратиться... :bye: Китов настрополил Alixx583, а ты настырный... ! :good: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я с планшетом Р1000 езжу, но на него инфу с БК не выведешь и вещает он навигационные данные через блютуз с задержкой. На Интро тоже данные БК не выводятся! Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Насчет планшета - хорошая идея, но как он себя поведет в мороз? Я уже засовывал (тока надо в размороженный морозильник, а не в уже холодный пихать) в -25 акумулятор замёрз и включился тока от сети, тач скрин работал но очень тупил. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Планшет не рассчитан работать на морозе!) Да и морозов не было! Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) На Интро тоже данные БК не выводятся! Для 508 выводятся. Alixx583, а ты настырный... ! :good: Ога! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Для 508 выводятся. Пост 371. У него тогда какой? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ХЗ какой. Его просили номер модели написать. И где этот номер? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поставишь, прояснится! Может эта балалайка со временем подешевеет! Тут по секрету сказали, что на С4L нового ничего не предвидится, будет ставиться (уже ставится) та-же eMyWay. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :bye: У него тогда какой? ХЗ какой. :lol: :lol: :lol: Парни, там и меню разное, а..? голубенькое, а тут в бежевых тонах покрасивее мне кажется. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так и на штатке два цвета,поменять можно. VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Парни, там и меню разное, а..? голубенькое, а тут в бежевых тонах покрасивее мне кажется. Балагур, ты наш!))) ВО как!) :big_boss: Так и на штатке два цвета,поменять можно. VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :bye:О... А я и правда не знал :hi:про штатное. Последняя/обсуждаемая/нештатная симпатяга, да и по функциям вроде ничё... дороговато... пойду банк грабить... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти