kir8 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как вариант, может кто из Ростовчан заморочится и пообщается на эту тему с http://avtogsm.ru/ это как раз их профиль. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Узнал у фирмы, которую я предлагал изралитянам в качестве дистрибьютора, о результатах их переговоров с TACT VISION. Ответ такой "...пока к общему знаменателю не пришли... они хотят чтоб мы сразу все выкупали и большими партиями..." CatCesar 1 Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сразу все выкупали и большими партиямиЖадность, желание получить сразу большую прибыль и не заморчиваться с клиентами. We sell the systems to Western Europe, Now we are looking for distributors in Eastern Europe.И кто-то нашел хотя бы одного ихнего дистрибютора в Европе? Я нет. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 думаю надо позвонить или написать им и спросить кто является ихним дистрибютором в эвропе, попросить координаты или сайт, думаю так проще будет получить даный девайс чем просить у них. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Опять засада.... да что ж такое..... :(((( Ссылка на комментарий
kandelyabre Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На Украине тоже интересуются данной головой :) Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) думаю надо позвонить или написать им и спросить кто является ихним дистрибютором в эвропе, попросить координаты или сайт, думаю так проще будет получить даный девайс чем просить у них. На ихнем сайте на странице с партнерами (на 3 языках) написано "Страница в стадии разработки". Такая надпись уже висит там больше полугода. Изменено 30 мая, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что, господа. Я таки добил этого ZOHAR Raphael`я и он дал мне координаты их партнеров где можно купить в розницу. Ура! http://navinc.nl/C42010-201-?s=2195 http://navinc.nl/Contact Кто поедет в Голландию? Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 1.195,00 евро короче как штатная по стоимости :ohmy: Изменено 6 июня, 2012 пользователем nrt Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ура :facepalm: я с ними еще в январе переписывался и отписывался здесь. а если быть повнимательней, то так же я указывал на российского дилера (теперь как я понимаю "бывшего"), читаем пост. Gizmoboss с ними даже переписывался зы. еще раз убеждаюсь, что бОльшая часть пользователей, не читает тем полностью, даже интересующих. зы2. может не все понимают, что подчеркнутый текст, - это в большинстве случаев ссылка? :megashok: зы3. сорри, не удержался Изменено 6 июня, 2012 пользователем ravilsky Бес 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Не забываем про ндс. Сейчас веду с ними переписку о ценах на партию. ЗЫ: сколько таможня стоит кто-нибудь знает? ЗЗЫ: К тому согласитесь, это ведь намного лучше штатной... ravilsky Вот я вроде тему с самого начала читаю, но что-то где-то видимо пропустил...:) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На один экземпляр предложен ценник € 735,00 плюс доставка. Я так мыслю, что можно еще приличную скидку получить если взять партию. "...For one piece I can offer you the dealer price: € 735,00 excl. vat and shipping costs...." Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не забываем про ндс. Сейчас веду с ними переписку о ценах на партию. ЗЫ: сколько таможня стоит кто-нибудь знает? ЗЗЫ: К тому согласитесь, это ведь намного лучше штатной... ravilsky Вот я вроде тему с самого начала читаю, но что-то где-то видимо пропустил...:) 1. Необходимо в справочнике посмотреть код товара (Код ТН ВЭД). Исходя из данного кода расчитаываются таможенные платежи. Услуги таможенного брокера оплачиваются отдельно. Получается примерна такая вот формула: цена товара + таможенное оформление + НДС = Цена в России 2. У меня сразу созрел вопрос. А зачем ввозить это все оффициально? Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А как ввезти неофициально? У меня не было такого опыта :dntknw: Не, я понимаю, конечно, что возят там всякие телефоны серые и т.д. Но х.з. И вот с НДС`ом: я так понимаю что его не платишь если покупка была сделана через интернет, ну или можно здесь сделать возврат (такс-фри)? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Про переписку. Письма из Кореи переправляли в Тель-Авив. Там послали в Голландию. Кажется, что у израильского диллера есть еще представители во Франции и Англии. ========== Holand? france? uk? ========== Но их координат он не дал :-( Запросил у голландцев документацию. Ответили, что есть только на голландском. Попросил сегодня выслать. Еще не получил. =================== We are preparing the manuals. At the moment we have them only in Dutch. System will activates via CAN-BUS. Optional: -Double din plastic -iPod cable adapter Rest of the items are included, like: - NavInc media interface II Citroen DS4 - 7" touchscreen - Speaker - USB dockkabel - Carkit microphone - GPS antenne - Navigation module - iGO navigation software (iGO Primo) - Cable kit - Installation instructions =================== В Голландии живет знакомый человек. За 130 км от города, где находится диллер. Передачи ему и от него осуществлял бусом через фирму, которая ездит туда в среднем раз в 2 недели. Также берет и выдает посылки в моем городе. http://posylka.com.ua/ru/holland Изменено 6 июня, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) CatCesar А в Украину ввозить - как там с пошлинами? Может партию к вам заказать а оттуда уже привезти в Россию? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А в Украину ввозить - как там с пошлинами? Не знаю. За то, что я передавал и получал, оплачивал только за вес. Ведь это пересылка между физическими лицами. Просили только что-бы не было чего-то запрещенного. Можно еще дополнительно застраховать посылку. Может фирма-перевозчик сможет сразу поставить Вам товар в Россию. Ведь она занимается перевозками и по СНГ. Уточните у нее. А также на счет пошлин. Изменено 6 июня, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а гду цена указана? немогу найти на сайте у них Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Натисни кнопку Webshop внизу. Появиться зверху в вікні, яке відкриється окремо. Переведи пожалуйста еще раз - по ошибке удалил. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Бес C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А зачем ввозить это все оффициально? вот и я о том же. знакомые каждый день в финку тушканят... могу поспрашивать, сколько возьмут за свои "услуги" System will activates via CAN-BUS эти по ходу тоже с инглишем не дружат Появиться зверху в вікні, яке відкриється окремо. без обид, но здесь далеко не все говорят по украински Изменено 6 июня, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) без обид, но здесь далеко не все говорят по украинскиОбид нет. Отвечал форумчанину из соседней области :biggrin:Сделал перевод на русский. Изменено 6 июня, 2012 пользователем CatCesar ravilsky 1 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Borik1986 На сайте указана цена 1195€, нам предложили 735€. Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У голландцев цена с НДС, вне евросоюза они должны продавать со скидкой в 30% примерно 750 евро и выйдет, ну чуть больше. Плюс доставка, установка... При этом ничуть не факт что по качеству оно будет превосходить китайские варианты за 300$. Как на меня-не вариант за эту цену.( Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Голландцы пообещали выслать руководство когда его закончат. I will send you when we finish this manual. На алибабе цена по 550 USD за 5 шт. Продавец - представитель из Израиля Eran Shmueli (Tact-Vision) Выставлено 4 месяца тому. http://www.alibaba.com/product/il1007414643-124332680-0/All_in_one_Audio_Navigation_system_for_Peugeot_Citroen.html C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это уже поинтиресней. но там партия вроде только 1000 штук, или я ошыбаюсь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти