alex111ru Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Во чего нарыл. не светят они далеко.... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот же до чего доводит дотошность в поиске... Оказывается, при неудачном стечении обстоятельств, за светодиоды в габаритах можно остаться и без прав... :aggressive: нашёл много случаев проблем с ИДПС. Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 автоколебательный режим это как это? Ссылка на комментарий
advaced505 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Они начинают моргать, получается не подсветка а аварийная сигнализация. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Киржик Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста какой цоколь у ламп ближнего света и в туманках в Берлинго New, хочу ксенон поставить. Заранее спасибо. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Киржик Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Киржик, Мурзилку полистай ! Или FАQ глянь ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22871 Ближний-дальний Н4 ! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
lfanat Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ближний Дальний H4, туманки, у меня H1 стоят езжу с ксеноном, все отлично, ставил сам Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 lfanat, А ксенон - по "уму" ставил с линзами и тд? или как? С милицией проблем не было? А то у нас в Москве за незаводской ксенон наказывают.(или наказывали, что сейчас не знаю уже :( ) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 прежде чем себе поставить ксенон.спросил у знакомых гайцов.ответ был такой ---осенью должны были принять единый регламент эксплуатации транспортных средств.в котором должно было быть прописано что такое ксеноновые лампы и как их правильно эксплуатировать.да вот беда выборы были и до этого регламента руки не дошли.да и временный запрет был явно лоббирован производителями обычных ламп.так как их практически переставали покупать.так что гайцам нет теперь интереса за ксенон ругать.говорят правовую базу наказания так и не сделали.вот я и вкрячил себе корейский биксенон.уже 4 месяца катаюсь.хочу летом и в туманки ставить. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Видимо твои гайцы не очень знакомы с ПДД. Дело не в регламенте, а в оптике на авто. Если есть оптика под ксенон, омыватель фар и автоматический корректор то вопросов не будет, а иначе света меньше, а ослепление встечных больше Изменено 2 января, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Поставил лампы osram ,светял :good: http://www.avto-lampa.ru/pos-18 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Romeo2536, отсюда (только цоколь H7): Из теста лучше всех по свету -это Osram NightBreaker (250 пунктов из 250 по качеству светового пучка), но за очень низкий жизненный цикл Nightbreaker (всего около 150 часов), совокупная оценка не высока. Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Посмотрим ,у знакомых долго горят!Мож научильсь делать качественнее Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На прошлой недели сгорела с моей стороны.Пошёл по магазам в поисках Филипса.В "Би-би" было по 200 руб,думал цены гнут,ан нет.На рынке то же самое.Купил Нарву по 140 руб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Люди добрые подскажите пожалуйста(не нашёл что-то)Перегорела ПТФ какая лампочка там(цоколь)Хочу ксенон поставить! :rolleyes: Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Люди добрые подскажите пожалуйста(не нашёл что-то)Перегорела ПТФ какая лампочка там(цоколь)Хочу ксенон поставить! :rolleyes: Нашел только, что тип лампы H1, может быть поможет. Не боитесь с ксеноном? У меня тесть чуть прав не лишился, правда там гаишник был смелый очень, умудрился audi a6 тормознуть Изменено 1 февраля, 2012 пользователем RogaliK Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ПТФ доп оборудования,а там ксенон не запрещён!!!!!!!!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.avto-xenon.ru/xenonvar-88 вот тут просто запутали ,что на бегимоте Н3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня поставил ксенон в противотуманки ,там Н1 лампы!!! :good: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Romeo2536, красивая у тебя машина! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Romeo2536, пока сам не разберешь так и не поймешь как и что сделано, в данном случае какой плафон а инфы по поводу H3 много. Машинка круто смотрится с ПТФ ксеноном, вот интересно, могу ли я сам поставить ПТФ без участия ОД? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Н1 у нас,это точно!!!Мне кажется самому трудновато будет поставить,проще в сервисе :rolleyes: RogaliK 1 Ссылка на комментарий
mahmood2008@yandex.ru Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 парни,привет!У меня была альмера и ставил туда Който+120%,правда Н1,а может кто сталкивался с этой фирмой для наших фар,для Н4? Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вся сложность в том что под бампером кое что снимать надо чтобы до туманок добраться!!!удобнее всего на подъемнике.там же надо найти место под блоки розжига и ни в коем случае не клеить их на скотч из комплекта.отвалятся через месяц.я себе биксенон поставил.с октября езжу.кто боится подъедте к гайцам они вам скажут.что давно уже им ксенон по барабану.законодательной базы для лишения прав за ксенон нет и не ожидается.пункт 12.5 коап который некоторые гайцы пытаются инкреминировать принят для борьбы со страбоскопами и оговаривает режим работы световых приборов.но не лампы в фарах.в москве не прогают и до самары езжу тоже не трогают.понят лошару на тазике могут тормознуть.иномарки не трогают. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 mahmood2008@yandex.ru, встречал такие, но сам пока не пользовался, в основном все osram предлагают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти