Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Вот же до чего доводит дотошность в поиске... Оказывается, при неудачном стечении обстоятельств, за светодиоды в габаритах можно остаться и без прав... :aggressive: нашёл много случаев проблем с ИДПС.

13796.png

• 2 месяца спустя...

Друзья, подскажите пожалуйста какой цоколь у ламп ближнего света и в туманках в Берлинго New, хочу ксенон поставить. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Киржик

Киржик, Мурзилку полистай ! Или FАQ глянь ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22871

Ближний-дальний Н4 !

Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

lfanat, А ксенон - по "уму" ставил с линзами и тд? или как? С милицией проблем не было? А то у нас в Москве за незаводской ксенон наказывают.(или наказывали, что сейчас не знаю уже :( )

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

прежде чем себе поставить ксенон.спросил у знакомых гайцов.ответ был такой ---осенью должны были принять единый регламент эксплуатации транспортных средств.в котором должно было быть прописано что такое ксеноновые лампы и как их правильно эксплуатировать.да вот беда выборы были и до этого регламента руки не дошли.да и временный запрет был явно лоббирован производителями обычных ламп.так как их практически переставали покупать.так что гайцам нет теперь интереса за ксенон ругать.говорят правовую базу наказания так и не сделали.вот я и вкрячил себе корейский биксенон.уже 4 месяца катаюсь.хочу летом и в туманки ставить.

Видимо твои гайцы не очень знакомы с ПДД. Дело не в регламенте, а в оптике на авто. Если есть оптика под ксенон, омыватель фар и автоматический корректор то вопросов не будет, а иначе света меньше, а ослепление встечных больше

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

• 4 недели спустя...

Romeo2536, отсюда (только цоколь H7):

Из теста лучше всех по свету -это Osram NightBreaker (250 пунктов из 250 по качеству светового пучка), но за очень низкий жизненный цикл Nightbreaker (всего около 150 часов), совокупная оценка не высока.

На прошлой недели сгорела с моей стороны.Пошёл по магазам в поисках Филипса.В "Би-би" было по 200 руб,думал цены гнут,ан нет.На рынке то же самое.Купил Нарву по 140 руб.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Люди добрые подскажите пожалуйста(не нашёл что-то)Перегорела ПТФ какая лампочка там(цоколь)Хочу ксенон поставить! :rolleyes:

Нашел только, что тип лампы H1, может быть поможет.

Изображение

Не боитесь с ксеноном? У меня тесть чуть прав не лишился, правда там гаишник был смелый очень, умудрился audi a6 тормознуть

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

Romeo2536, пока сам не разберешь так и не поймешь как и что сделано, в данном случае какой плафон :smile:

а инфы по поводу H3 много. Машинка круто смотрится с ПТФ ксеноном, вот интересно, могу ли я сам поставить ПТФ без участия ОД?

ab201401.gif

вся сложность в том что под бампером кое что снимать надо чтобы до туманок добраться!!!удобнее всего на подъемнике.там же надо найти место под блоки розжига и ни в коем случае не клеить их на скотч из комплекта.отвалятся через месяц.я себе биксенон поставил.с октября езжу.кто боится подъедте к гайцам они вам скажут.что давно уже им ксенон по барабану.законодательной базы для лишения прав за ксенон нет и не ожидается.пункт 12.5 коап который некоторые гайцы пытаются инкреминировать принят для борьбы со страбоскопами и оговаривает режим работы световых приборов.но не лампы в фарах.в москве не прогают и до самары езжу тоже не трогают.понят лошару на тазике могут тормознуть.иномарки не трогают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...