OlegaS@N Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 всем спасибо, понял мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ставил разные. Ничего не моргало! Последний купил маяк ,в авто 49, с регулируемым наклоном. Светят с одной стороны.Работает лучше остальных.Стоит рублей 300 за пару. Изменено 28 августа, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Был рядом, сфоткал. Те которые за 245р. Изменено 31 августа, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите если кто знает.Вопрос такой если поставить лампочку-плафон рядом с дверью и минус повесить на концевик этой двери, то она не будет загораться при открытии другой двери? мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тогда не проще найти постоянный плюс? и на него повесить. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так плюс и так постоянный с переднего плафона есть. Прабл именно что все массы концевиков стекаются в одной точке и дают обратную массу до остальных концевиков закрытых дверей мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поставил диоды!С лево диоды с права обычные) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Фонари тонированные? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ага!)из-за этого диоды) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Всем, привет! Кто недавно менял лампы головного света, подскажите, что можно недорого и качественно :-) купить? Нитка ближнего света в левой фаре перегорела, дальний работает. И еще, по одной лампе продают? В общем, бабла совсем нет на сегодняшний день :-(, а свет нужен, ибо ночью сегодня надо проехаться. Ну и хотелось бы, купив одну лампу, чтобы она по свету не отличалась от оригинальной :-) Очень жду совета вашего! Спасибо. Изменено 4 июня, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Саня! Я покупаю Маяк или Нарву. Стоят они сейчас до 150 руб/шт. Светят, мое мнение, ничем не хуже дорогих. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @mms-spb,Михаил спасибо. А у нас же цоколь Н4, питалово 12В, мощность 55/60Вт? :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Можешь покупать хоть одну, хоть, две... А менять советуют парами. Но лично я всегда меняю только ту, которая перегорает. Да! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Можешь покупать хоть одну, хоть, две... А менять советуют парами. одну поменяю, беден я на сегодняшний день :-(вторая перегорит, поставлю Кристал Вижн от Филипс, на предыдущем авто стояли, очень нравились. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @alexansh101, Осрам по 120 руб. Можно бутылки сдать и поменять Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Ale5x, шутки шутишь? :-) Я и купил осрам, правда, за 160. Так то я давно решил, как перегорят лампы, поставлю филипс кристалл вижн, но вот, блин, перегорела одна, а денег, как назло нет, а сегодня ехать загород и возвращаться ночью... Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @alexansh101, От мощных ламп образуется мутное пятно на отражателе,чуть выше лампы....Или от тепла или от напыления на лампе. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @dmitrii_spb, на Гольфе не замечал такого (за 2,5 года). А мощность у них, как у оригинала - 55/60 Вт. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @alexansh101, На Кадди тоже проблем не было. На Берлинго проблема есть. Но может не у всех, да и от лампочек может зависеть... Изменено 5 июня, 2015 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так то я давно решил, как перегорят лампы, поставлю филипс кристалл вижн Только не учел одного, что две сразу не перегорят, а сгорит опять одна. Что будешь делать? Опять одну поставишь :)У филипса срок службы меньше. Пара знакомых сначала увлеклась филипсом, один поставил +50%, другой с радужным спектром - хватило на год. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Опять одну поставишь :) У филипса срок службы меньше. А почему бы и нет??? Ну перегорит одна, куплю еще, можно сразу же, как одна перегорит, взять комплект из двух, перегорит вторая поменять. На счет срока службы, готов поспорить , т.к. у меня на Гольфе стоял этот филипс, 2,5 года с ним отъездил, продал с ними же, естетсвенно (писал об этом ранее). Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лампы ближнего света перегорели через год после покупки. Поставил PHILIPS LongLife EcoVision, прошло 2 года, пока не перегорели. Ближний свет включен постоянно в режиме ходовых огней. А так уже заменил: 2 лампы стоп-сигнала, 2 лампы подсветки номера, 2 лампы передних габаритов (3 года, 85 т.км). Probolic 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поставил PHILIPS LongLife EcoVision А какой цвет дают эти лампы? Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лампы ближнего света перегорели через год после покупки. Поставил PHILIPS LongLife EcoVision, прошло 2 года, пока не перегорели. Ближний свет включен постоянно в режиме ходовых огней. Greck, это как говорится, не худший случай. Я вон...цитирую с Типи-форума: "Одна жёлтая всепогодная osram перегорела (недолго же она проходила...всего 5500тыс и 3,5мес)" Активирована функция "евросвет" - есть подозрение, что лампочки стали "лететь" чаще из-за этого (когда её не было - за полтора года две лампы были поменяны). Либо...либо, качество запчастей настолько ухудшилось, что "мама не горюй". В конце мая купил и поставил самые дешёвые NARVA --- посмотрим, сколько прослужат. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Свет от этих ламп стандартный. Я специально покупал эту модель ламп из-за постоянного свечения ближнего света в режиме ДХО (у меня дорейсталинг и нет светодиодов). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти