Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Ставил разные. Ничего не моргало! Последний купил маяк ,в авто 49, с регулируемым наклоном. Светят с одной стороны.Работает лучше остальных.Стоит рублей 300 за пару.

Изменено пользователем dmitrii_spb
  • 1 месяц спустя...

Подскажите если кто знает.
Вопрос такой если поставить лампочку-плафон рядом с дверью и минус повесить на концевик этой двери, то она не будет загораться при открытии другой двери?

Так плюс и так постоянный с переднего плафона есть. Прабл именно что все массы концевиков стекаются в одной точке и дают обратную массу до остальных концевиков закрытых дверей

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем, привет!

Кто недавно менял лампы головного света, подскажите, что можно недорого и качественно :-) купить? Нитка ближнего света в левой фаре перегорела, дальний работает.

И еще, по одной лампе продают? В общем, бабла совсем нет на сегодняшний день :-(, а свет нужен, ибо ночью сегодня надо проехаться. Ну и хотелось бы, купив одну лампу, чтобы она по свету не отличалась от оригинальной :-)

Очень жду совета вашего!

Спасибо.

Изменено пользователем alexansh101

Можешь покупать хоть одну, хоть, две... А менять советуют парами.
одну поменяю, беден я на сегодняшний день :-(

вторая перегорит, поставлю Кристал Вижн от Филипс, на предыдущем авто стояли, очень нравились.

@Ale5x, шутки шутишь? :-)

Я и купил осрам, правда, за 160.

Так то я давно решил, как перегорят лампы, поставлю филипс кристалл вижн, но вот, блин, перегорела одна, а денег, как назло нет, а сегодня ехать загород и возвращаться ночью... 

@alexansh101, На Кадди тоже проблем не было. На Берлинго проблема есть. Но может не у всех, да и от лампочек может зависеть...

Изменено пользователем dmitrii_spb

Так то я давно решил, как перегорят лампы, поставлю филипс кристалл вижн
Только не учел одного, что две сразу не перегорят, а сгорит опять одна. Что будешь делать? Опять одну поставишь :)

У филипса срок службы меньше. Пара знакомых сначала увлеклась филипсом, один поставил +50%, другой с радужным спектром - хватило на год.

Опять одну поставишь :) У филипса срок службы меньше.
А почему бы и нет??? Ну перегорит одна, куплю еще, можно сразу же, как одна перегорит, взять комплект из двух, перегорит вторая поменять. На счет срока службы, готов поспорить , т.к. у меня на Гольфе стоял этот филипс, 2,5 года с ним отъездил, продал с ними же, естетсвенно (писал об этом ранее).

Лампы ближнего света перегорели через год после покупки. Поставил PHILIPS LongLife EcoVision, прошло 2 года, пока не перегорели. Ближний свет включен постоянно в режиме ходовых огней. А так уже заменил: 2 лампы стоп-сигнала, 2 лампы подсветки номера, 2 лампы передних габаритов (3 года, 85 т.км).

Лампы ближнего света перегорели через год после покупки. Поставил PHILIPS LongLife EcoVision, прошло 2 года, пока не перегорели. Ближний свет включен постоянно в режиме ходовых огней.

Greck, это как говорится, не худший случай. Я вон...цитирую с Типи-форума: "Одна жёлтая всепогодная osram перегорела (недолго же она проходила...всего 5500тыс и 3,5мес)" 268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif

Активирована функция "евросвет" - есть подозрение, что лампочки стали "лететь" чаще из-за этого (когда её не было - за полтора года две лампы были поменяны).

Либо...либо, качество запчастей настолько ухудшилось, что "мама не горюй". В конце мая купил и поставил самые дешёвые NARVA --- посмотрим, сколько прослужат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...