Wasilich Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я имел в виду, что в коробки от Филлипса положил Бремакс и выкинул вместе с коробками особо не вникая в маркировку, а потом нашёл в инете такие же и выложил картинку. yastreb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Kot-71 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Посоветуйте, какие всё-таки лучше или порекомендуйте замену. С увж. Сегодня купил и поставил OSRAM NIGHT BREAKER PLUS. Меня и штатный свет устраивал, но хотелось что то получше. начитавшись форумов и отзывов остановился на этих, на рынке они мне обошлись 120гр. в баксах около 15-17 у.е., курс точно не знаю. Разница в свете конечно есть в лучшую сторону но не такой какой я ожидал. По сравнении с "родными" с завода (стояли OSRAM BILUX) ближний стал более белым, правая сторона обочины гораздо лучше освещается, освещенность увеличилась на сколько не могу сказать, замеров не делал, а так "на глаз" раза в полтора. А вот дальний порадовал раза в два лучше светить стал. У меня от начала до конца улицы метров 400, на прежнем дальнем я конца улицы не видел, а сейчас вижу свет в конце "туннеля". Это все на сухом асфальте, Что будет в туман и дождь - без понятия? Еще пишут что у них ресурс меньше чем у стандартных ламп. На упаковке написано в 2 раза. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 480 рябчиков!Не хило! Это одна или пара? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Сегодня купил и поставил OSRAM NIGHT BREAKER PLUS. ... Что будет в туман и дождь - без понятия? Еще пишут что у них ресурс меньше чем у стандартных ламп. На упаковке написано в 2 раза. Что будет в туман и дождь - продавцы ламп, все как один, утверждают, что в непогоду свет от OSRAM NIGHT BREAKER PLUS будет хуже, т.к. спектр более белый. Насчёт ресурса тоже верно - перекальные они и при неисправностях в бортовой сети ресурс резко снижается. За что купил, за то и продаю. 480 рябчиков!Не хило! Это одна или пара? Одна, за пару в Южке просят от 800 руб. (как повезёт). Изменено 24 октября, 2013 пользователем yastreb Wizman 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не знаю, но меня вполне устраивает и "Маяк". Ставил также дешевые Нарва, Валио. Езжу ежедневно, круглосуточно Претензий нет к ним... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Родные лампочки, прошлой осенью перегорели, поставил Филипс. Свет нормальный, езжу ежедневно, фары в режиме дневных ходовых огней. Ссылка на комментарий
Kot-71 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Одна, за пару в Южке просят от 800 руб. (как повезёт). За пару. Они у нас что Осрам, что Филипс только парами продаются по одной не видел не где. Если одна сгорит на замену покупать только пару. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kot-71 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Kot-71, для справки: мы речь ведём о лампах головного света 60/55W с цоколем Н4 . Изменено 24 октября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kot-71 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Kot-71, для справки: мы речь ведём о лампах головного света 60/55W с цоколем Н4 . ПАРДОН!!! Исправил, Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Не послать ли нам гонца на Украину за лампами, оптом :preved: дешевле будет... Кстати, производитель Osram заявляет об увеличенном ресурсе ламп Night breaker plus. Изменено 25 октября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Форумчане, вы будете смеяться, но ... я в запасниках нашёл :pilot: одну лампу Osram Night breaker. Почесал :scratch_one-s_head: репу и ... дозакупил ещё одну, такую же и заменил лампы головного света :good: . Плевать, что перекальные, плевать, что ресурс заниженный, но лампы Bremax :not_i:, по сравнению с тем, как светят вновь установленные лампы Osram, отстой полный, а ехать надо. :good: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В габариты сегодня вот такие купил, ещё не установил. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Третий год в габаритах (впереди) стоят китайские светодиоды, стоят и не перегорают! Филлипсы стоят на ходовых всего год и уже пара из пяти потухли. Сейчас поставил пару китайцев на освещение заднего номера,заразы как фонарь заднего хода светят. Все "кукурузины " на 5 LEDов. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 стоят китайские светодиоды такая же петрушка. и я прям вину какую то ощущаю - у меня Бремакс и не облезает и светят хорошо..... я себе явно из другой коробки взял.... уже больше 20тыс прошли МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Пробовал ставить в габариты светодиоды- при выключенном зажигании светят в пол-накала. Сhatlanin777, а у вас, если не секрет как с этим дела обстаят? Да, и какая марка светодиодов? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем aleks 96 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 уже сто тысяч стоят кукурузины в габаритах. ничего не горит в пол накала.светят в синеву и ярко. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сейчас посмотрел на лампочки,так вот получается оригинально.Те что в габаритах при отключении зажигания тухнут сразу ,а вот в подсветки номера, сзади,те да горят в полнакала. Странно сее мне!!! А насчет марки лампочек не скажу,не помню.Какие то китай. Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нашел в интернете польских умельцев, которые делают биксенон на Берлинго: http://allegro.pl/bi-xenon-citroen-berlingo-iii-poznan-i3730216920.html . Ценник - 270 евро, но надо им отсылать свои фары. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А оно вам надо? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Shooter76 mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) пшеки хужее кетайских парней. не удивлюсь что линзу которую они вкрячили кетайская.... я и так биксенон вставил за 2499р и езджу третий год. и ничаво никого не слеплю и виджу усе спереди. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Биксенон сам ставил? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 линзованная оптика и биксенон разные вещи.лампа с эл магнитом это биксенон.какая разница лампочки какие совать би и просто Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я, как уже писал выше, остаюсь при своем мнении, что покупаю обычно самые дешевые лампы головного света Н4. Но вот в последний раз мне не повезло. Довольно неплохо отношусь к продукции "Маяк", которую уже давно изготавливают в Китае. Покупал их лампы в простой "советской" упаковке и они служили мне за свои сто рублей ничем не хуже двухсотрублевых. Однако последний раз я нарвался на ерунду. Купил в каком-то гипермаркете вот такой "Маяк", где-то около 170руб за комплект из 2шт . Думал, что в такой красивой и качественной (действительно качественная коробочка) упаковке будет :good: . А оказалось, что :megashok: Одна лампа полетела за 4700км, а поставил на ее место вторую такую же, так она светит чуть лучше свечки.... Поэтому, если покупаете "Маяк", то лучше в старой упаковке, они меня не подводили. Новые лампы поставил такие (по 126руб/шт). Конечно, Китай. Но здесЯ присутствует и "швейцарское качество", и Германия (марка), и P.R.C. :wacko2: Светят вроде неплохо... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не,ну если PRC,тогда-конечно! ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Летом с разницей в неделю перегорели обе лампы головного света. Купил в ближайшем магазине по 80 рублей то ли Варта, то ли Нарва, в общем Made in Poland. Светят нормально, с родными разницы никакой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти