wednesday Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, я тоже к вам в середине августа ) на неделю Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 wednesday, вот обрадовала!!!!!!!! Буду встречать с мароженным!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ПРИВЕТ! Слушай буть другом расскажи про питерский клуб? Я так понял что встреча происходит как всекгда кто влес кто по дрова? Скоро надеюсь стану обладателем Ситроен С-5 правда странького но все же, в связи с чем мечтаю приобрести мульки клуба и принять участи во встрече. Помоги молодому и глупому!! )))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ПРИВЕТ! Слушай буть другом расскажи про питерский клуб? Я так понял что встреча происходит как всекгда кто влес кто по дрова? Скоро надеюсь стану обладателем Ситроен С-5 правда странького но все же, в связи с чем мечтаю приобрести мульки клуба и принять участи во встрече. Помоги молодому и глупому!! )))) сорри что не в тему...но аватар супир)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Димаска, в личке:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Hello, Moscow! Буду с 30-го по 2-е, планирую приземлиться в хотеле "Золотой колос" (Ярославская улица, метро "ВДНХ"), работать буду на конференции в "Президент-отеле" (метро "Октябрьская"). Если у кого-то из москвичей есть желание пересечься - буду рад. Если кто-то передаст элементы клубной символики - буду рад вдвойне :)) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Если кто-то передаст элементы клубной символики - буду рад вдвойне :))Надавайте Коляну наклеек на стекло, таких как у Мифки, за ценой не постоим :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Hello, Moscow! Буду с 30-го по 2-е, планирую приземлиться в хотеле "Золотой колос" (Ярославская улица, метро "ВДНХ"), работать буду на конференции в "Президент-отеле" (метро "Октябрьская"). Если у кого-то из москвичей есть желание пересечься - буду рад. Если кто-то передаст элементы клубной символики - буду рад вдвойне :)) а компания питерских тебя не устроит ;) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Надавайте Коляну наклеек на стекло, таких как у Мифки, за ценой не постоим :) Надаю... не волнуйтесь... заеду по дороге с работы домой и надаю... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мифутка, ты настоящий друкк:)) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Предлагаю следующее: 1) Красная площадь: Кремль, храмы, музеи, мавзолей (что-нибудь из этого). Общее фото ситроен-клуба на месте центра России ))) 2) Поклонная гора 3) Воробьевы горы/Манежная площадь/ВВЦ (фонтаны) 4) прогулка по Москве-реке на теплоходе 5) Ночная прогулка по Москве на машинах: где-нибудь по центру, маршрут можно выбрать с последующим заездом в какое-нибудь увеселительное заведение )) Естественно все посетить не успеем, поэтому из п.3 нада выбрать что-нибудь одно. Для ночной прогулки предлагаю свой транспорт )) Я бы с удовольствием бы поучавствовала бы в пункте 5)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти