AlexBor Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор фотографии утверждает, что "Человек упал с 11 этажа,встал и ушёл!" Взято из "Контакта" из группы "Владельцев и любителей СИТРОЕН БЕРЛИНГО" Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 по поводу подушек и ремней есть пример .... Тесть на фьюжине пристёгнутый уходил от фуры )))ушёл в столб ,столб упал по всей длинне машины ...ни одна подушка не сработала кузов под списание тесть не постразал.....вот такая арифметика ..... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Попытаюсь показать фото.С другой стороны то-же самое.Бампер,капот,крылья все целое Помяты задние двери ,пол багажника Разбит бампер,фонарь,крыло выгнулось наружу. Это задние двери И напоследок.Сегодня пришел привет из РОСГОССТРАХа :23500 руб. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Еше три фото добавил:синий-виновник ДТП. Ссылка на комментарий
Сергей123 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) И напоследок.Сегодня пришел привет из РОСГОССТРАХа :23500 руб. что-то смешно мало судя по повреждениям. ВАЗ 2115 теперя ТАЗ 2114 стал хорошей подушкой безопасности для берлингоса... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Сергей123 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да повезло,что я был не сзади.Насчет страховки.Сейчас буду делать независимую экспертизу и в суд.Мне в официальном автосервисе сказали готовь стольник.Зад надо править.Пол багажника смят,силовой каркас боковин смят.Просто фото я не все выложил.Радиатор слетел с пластм.рамы и поврежден,крепеж передних фар отломан.Когда делали осмотр в страх.компании все это было зафиксировано.Так что будем судиться.У меня сыну врезались в пятнашку в прошлом году.Машина старая-правка перед.крыла,капота,замена фары,бампера.Выплатили почти 26 штук.Я был доволен.А тут слишком мало. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хотелось бы узнать у опытных ремонтников.Для восстановления геометрии передка (см.фото выше) нужно заменить деталь ,которая в экзисте называется "передняя верхняя рама".Там четыре варианта,но все написаны для турбодизеля.Может кто знает какой вариант выбрать?Вероятнее всего они одинаковые,и могут отличаться какими-нибудь отверстиями.Ведь сам кузов одинаковый. Ссылка на комментарий
limonadovij Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у Берлингов кузов оцинкованный идет? Кто знает? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У испанцев оцинкован с двух сторон. С началом выпуска следующей модели B9 в Испании производство M59 перевели в Турцию. У турецкой сборки - возможно, точно не знаю. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
limonadovij Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Почему Испания? У меня в ПТС страна-изготовитель и страна вывоза Франция. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем limonadovij Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Берлинго и Партнер собирали в Испании в городе Виго. Франция страна оформления документов. http://yandex.ru/yandsearch?text=берлинго+виго&clid=175615&lr=213 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
limonadovij Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ясно) Тогда бы уж проще писали, "Сделано в ЕС")) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня получил акт осмотра независимой экспертизы.Ущерб был оценен в 165000 руб.,с учетом износа- 122000 руб.Цифры округлил.А росгосстрах выплатил- 23500.В общем одна дорога - в суд.О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий
kyr Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 прям анегдот с английским юмором получился! ))) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Раз тема выплыла продолжу.В августе получил страховку по полной.Было три суда.Сначала страховая артачилась.После судье самому надоело.Признал иск полностью.Плюс все судебные издержки.Так что судиться нужно.И не надо судов бояться. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в тему "Упал с 11 этажа" http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=69570&sid=61d85d0dba6a9fc3759a9e8967477bc3#p69570 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
asan Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Был вытолкнут под грузовик. Ехал один. Только царапины.Виновник скрылся! Изменено 31 октября, 2012 пользователем asan китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сочуствую. Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Может и не совсем в тему. http://auto.onliner.by/2013/01/10/video-231/ С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
агр27 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Из своего опыта: 140.000 км авария одна по гололёду въехал китайскому джипу грет вулу в бочину, дело было во дворах скорость 10-20 км/ч, аккурат между задней дверью и задней частью кузова, бил его своим левым углом при выкрученных колёсах по касательной Результат у него: край двери, край салона (задний) и немного порог, ему повезло что у него под порогом труба блестящая проложена была, её я тоже подогнул, ей порог и продавило. У меня: поцарапана фара (без деформаций), и маленький соскол краски до грунтовки на крыле (прям рядом с фарой), рожок омывателя остался цел и даже работоспособен :), фактически все повреждения нанёс бампером. И на крыле у меня вмятина,со стороны пассажира это я на обочине ярославки пирожков с кофе попил, жопой своей и продавил. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем!!! Въехал в зад Фольксвагену Джетте на скорости 40км/ч. У меня оторвало номер и лопнул бампер в двух местах, где крепиться номер. Лопнул нижний крепеж накладки над бампером где эмблемма. У Джетты бампер в хлам. Ссылка на комментарий
felixxx Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В конце ноября догнал в зад жигуль-семерку. Удар почти без смещения. Моя скорость где-то 50, его 40 (выскочил у меня перед носом на гололеде). Семерка в мясо - жопу я разбил, а морду и бочину он об отбойник. У меня улетел номер (нашел) и все. Бампер висит кривовато, но это походу от того, когда мне во дворе в него приехали. Когда выходил из машины ожидал увидеть гораздо более сильные повреждения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти