Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностическое оборудование для Citroen

Рекомендуемые сообщения

Господа, изменение параметров не есть прошивка. Вы же не новый образ ПО заливаете в блок, а лишь значения параметров меняете. Насчет кода все верно.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Господа, изменение параметров не есть прошивка. Вы же не новый образ ПО заливаете в блок, а лишь значения параметров меняете. Насчет кода все верно.

03114 - верно? А что это за код, просветите, он к китайской лексии привязан?
shusha, да он, ни к чему не привязан, защита от вмешательства типа.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Подскажите, какой  диагностический разъем используется в Ксаре-1 97 года, а также какой используется протокол? Имеются кабели BM-9213 и ELM-327, подойдут ли они?  Вин 36043215.

Изменено пользователем roxman
  • 7 месяцев спустя...

Подскажите пож-та: 

Подключаю лексию к авто, вин код ввожу самостоятельно, запрашивает код OEP - обычно он на двери, но в моем случае никаких наклеек с номером 5-значным не сохранилось. Как его получить ? 

Vin-code :VF7N1DJYF36354802

Заранее спасибо.

Citroen Xsara 1.8i Exclusive

Вообще наклеек на стойке нет что ли?
Там все в одном месте - и опр, и код краски и давление в шинах.
Причем опр - это 5 цифр и плюс какая-то шняга в буквах.

В любом случае пойдите в онлайн-каталог ситровский и там в характеристиках будет и ваш опр.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...