Unique Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Господа, изменение параметров не есть прошивка. Вы же не новый образ ПО заливаете в блок, а лишь значения параметров меняете. Насчет кода все верно. shusha 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, кстати, как можно узнать какая последняя прошивка на наших машинах существует? И в чем отличие от, например, промежуточной? Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Господа, изменение параметров не есть прошивка. Вы же не новый образ ПО заливаете в блок, а лишь значения параметров меняете. Насчет кода все верно.03114 - верно? А что это за код, просветите, он к китайской лексии привязан? Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня китай, с ним работает. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 shusha, да он, ни к чему не привязан, защита от вмешательства типа. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Странно однако... Будем пробовать ))) Ссылка на комментарий
kokonac Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нu i kak? Код работaet?proboval kto nebud? Ссылка на комментарий
fedor2506 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 кто нибудь знает ксара 2000г 1.9д поддерживает протокол OBD-II Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кто нибудь знает ксара 2000г 1.9д поддерживает протокол OBD-II ну вроде да, во всяком случае, в списке поддерживаемых авто переходника elm данное авто значится. Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Подскажите, какой диагностический разъем используется в Ксаре-1 97 года, а также какой используется протокол? Имеются кабели BM-9213 и ELM-327, подойдут ли они? Вин 36043215. Изменено 17 марта, 2014 пользователем roxman Ссылка на комментарий
Monch Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите пож-та: Подключаю лексию к авто, вин код ввожу самостоятельно, запрашивает код OEP - обычно он на двери, но в моем случае никаких наклеек с номером 5-значным не сохранилось. Как его получить ? Vin-code :VF7N1DJYF36354802 Заранее спасибо. Citroen Xsara 1.8i Exclusive Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вообще наклеек на стойке нет что ли?Там все в одном месте - и опр, и код краски и давление в шинах.Причем опр - это 5 цифр и плюс какая-то шняга в буквах. В любом случае пойдите в онлайн-каталог ситровский и там в характеристиках будет и ваш опр. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вроде оно Ссылка на комментарий
Monch Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо! На стойке вообще ничего нет. Citroen Xsara 1.8i Exclusive Ссылка на комментарий
vin16ru Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Подскажите какой протокол ОБД-2. Ситроен ксара 2000 года. вин VF7N2NFZF36924981. Есть фото разъема но плохо видно Изменено 19 мая, 2015 пользователем vin16ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти