molhyn Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите, стоит вода в кармане для домкрата за передним сидением, все сушил, думал может когда мыл салон попала, ан нет, сто км проехал и под домкратом снова вода, откуда берется не пойму :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Там вроде заглушка есть резиновая нет? Для слива воды как раз, в нише для запаски всегда бывает. Может неплотно закрыта? Еще есть инфодиаг для пневматической подвески, там в нише под обшивкой слева сверлится дырка для слива влаги, которая через дырки возле заднего фонаря может попадать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) так у меня в салоне вода, под ногами заднего пассажира, тот что с права сидит Изменено 9 октября, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ээээ домкрат он же в багажнике, речь идет о ящике в полу в салоне? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да о нем, только у меня там домкрат и вся приблуда для подъема авто в ящичке из пенопласта лежит На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 При интенсивном дожде увидел на пассажирском коврике наличие воды. (коврик длинный, но всё равно на покрытие пола чуток попало) рукой прощупал откуда она могла появиться, и выяснил что она на него капала с нижней панели закрывающей пространство под бардачком. В свою очередь на неё вода попадала их впускного воздуховода системы вентиляции. Ну так же и в задние отсеки она может попасть! В общем всё из-за дренажа который находится под капотом. я его почистил и немного скажем модернизировал. сделал немного фоток, думаю кому нить будет интересно - особо не пинайте. теперь буду проверять остальные дренажи в авто. MIFKA, puzik75 и San4os777 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Б.Е.А. , а тепереча снимайте снова нижнюю обшивку, снимайте турбину печки и спасайте ее пока кони не двинула. Б.Е.А. 1 Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не двинет т к там не такой поток был, сильный - просто капли, и она вроде чуть выше нижней части воздуховода. (но всё равно посмотрю обязательно) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На С3 Picasso та же проблема...только похоже вентилятор кони двинул... :wacko: Ссылка на комментарий
rps 222 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На С3 Picasso та же проблема...только похоже вентилятор кони двинул... :wacko:/> Всем привет! Метаюсь , мечусь между С4 Пикассо , и С3 Пикассо Начитался о проблеме С4 Пикассо "чистки" дренажа под капотом , с отгибанием подкрылка , заглушки и т.д . На С3 Пикассо , тоже такая "болезнь" присутствует , или там дренаж другой ? Спасибо Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Разве ж это проблема... А если на С3 такой МЕГАПРОБЛЕМЫ нет, то возьмете С3, пральна я понял? По-моему, совершенно разные машины, разных и внешне и внутренне, да и цена... Ссылка на комментарий
rps 222 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Блин , не правильно выразился . Мечусь то я , метаюсь , но эта проблема к выбору авто не относится . УсЁ выяснил уже , спасибо . Ссылка на комментарий
Автоломщик Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Случилось и у меня такое-ручей на коврике в дождь.Ответ найден,буду чистить. Ссылка на комментарий
Alex x Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чистка заняла не больше часа. Слив работае ;) Спасибо за помощь и фото http://www.bukvawood.ru Ссылка на комментарий
Картон Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 У меня была проблема сломалась плостмаска над салонным фильтром крепится на лобовое стекло, решил сломаную часть передвинуть на другую сторону, проблема ушла, вода не бежит. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) А у меня проблема, похоже, не в сливе, а в окне воздухозаборника: Такое впечатление, что там должна быть или решетка с косыми щелями, или хотя бы порожек, но какие-то косорукие ремонтники их оторвали. В каталогах не сумел найти изображений этого окна. Что там должно стоять? Пока прилепил снизу армированную ленту, чтобы вода свободно туда не переливалась. P.S. Однако, меня ввели в заблуждение проушины с отверстиями на этом окне - думал, это уже воздухозаборник, а справа там окно еще большего размера, в ту же полость, и вся вода сливается в нее. Значит, дренаж именно оттуда, а заборник дальше. Снял дренажные патрубки (интересно, для чего они вообще нужны, хватило бы и отверстий), левый был более-менее, а правый - забит. Прочистил, погляжу, помогло ли. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем emusic алш 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти