komissar23 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 День добрый подскажите из-за чего горит постоянно знак ручника и может ли быть связь с тем что сцепление плохо работает Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 уровень тормозной жидкости проверьте для начала. а со сцеплением никак не связано. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ...и кольцевик на ручнике. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 еще торм. колодки. если датчики износа стоят.... абс скорее всего нет? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти