Серый друг Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 китаец на французе, Машины меняются, друзья и форум остаютсяСпасибо за дискуссию,машинку приобрел. Первые впечатления:- обзор не хуже чем в М59 - шумоизоляция лучше,двигателя не слышно,в салоне ничего не скрипит и не гремит - приемистость на порядок,т.к мощность 110 против 75 можно почувствовать - вместительность уступает только по высоте салона,хотя всё трансформируется - в салоне тепло,плюс обогрев зеркал и сидений - места для пассажиров сзади очень много,до коленок 30 см - электроусилитель руля работает безшумно и легко - щиток приборов прост и понятен Это лично мои впечатления за два дня владения ЕНОТОМ и 150 км за рулем.На форуме останусь,т.к француза изучил от и до и мои знания по электрооборудованию могут кому нибудь пригодиться.... :tnx_smile: rybak, ВикторВ, китаец на французе и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серый друг, поздравляю с новинкой! И очень рад, что буду все равно видеть тебя на форуме. Серый друг 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серый друг, Всегда было интиресно читать твои сообщения ! Надеюсь и дальше с вами общаться ! Серый друг 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 - места для пассажиров сзади очень много,до коленок 30 см по моему где-то тут ошибочка вкралась... не лимузин всё ж таки ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серый друг, Поздравляю с покупкой нового авто! :drinks: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 до коленок 30 см я тоже засомневался... наверное не "ДО", а "ДЛЯ"? и всё равно богато что то. Серый, понятны твои впечатления - но согласись - Фирст всё же совсем утилитарный, потому такое явное преймущество. ну а в целом - ни гвоздя, ни жезла! Линака Ада я понял - это ты так Калина Лада зашифровал? Серый друг 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 китаец на французе, Это не я это на ВАЗе так зашифровали Гранду универсал. В последнем номере "ЗаРулём" статейка и шпионские фото есть ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Nord, ошибки здесь нет....Коленками достанешь передние сидения,если сползёшь с заднего на спину.. :rofl: Всем спасибо за поддержку и понимание. :tnx_smile: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Серый друг, В "Курилке" тема есть "Другие авто" Будем там ждать твои впЕчатления и сравнения :-) ! И к нам заходить не забывай ;-) Серый друг 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Серый друг, есть у меня предчувствие, что з "бывших" рано или поздно - опять в "опытные" берлинговоды.... :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кстати, о разговорах о не скором обновлении Берлинго... внимание, Берлинго4!!!!!!!!!! идёт под индексом - 2011?Citroen?Berlingo?4e2 аэр-кросс... типа круче хтр... наши как то побрутальней выглядят.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А выглядит как С3П аэр-кросс Что в ЮжнойАмерики производят (хотели производить) ! Айрборн нас рассудит Изменено 8 декабря, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 выглядит не плохо. Я бы такого взял ( но что то мне подсказывает, что это не Бегемот, т.к. задние двери не сдвижные). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нашёл на гугле... совершено случайно когда искал фото крыши КДК... задние двери не сдвиж Wasilich, молодца! а я и не обратил внимания... на морду смотрел МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Однозначно это третья Пикаса Просто к "Витамину" добавили "ЭйрКросс". П.С. Наверное у ПСА "авитоминоз" :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да... нашёл инфу по маркеровке... 3 пикасин.... прошу прощения.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ага, а чтобы соответствовать заявленному объёму берлинго, рейлинги продлили до самого капота, чтобы груза больше увезти можно было :grin: Выглядит ничего, если б это был Берлинго (сдвижные двери + 3 куба) я бы его рассматривал как будущее обновление своего. Такое впечатление, что это просто тюнинг пикассы. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Просто к "Витамину" добавили "ЭйрКросс". Вообще-то я сначала подумал, что это действительно какой-то новый X-TR. И удивлен своему ребенку. Еще до сообщения 137 koliadk, она сказала, что он очень похож на Витамин. А сейчас, когда Wasilich подметил еще и про задние двери, то уверен, что к Берлинго он не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вы блин даёте © http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21927 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 та я ужэ звинялся... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А вот интересная тачка. http://dusterclub.ru/ Из вкусностей:дизель,АКПП,6 скоростей и клиренс 210мм Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пензюк,год назад выбирая машину, присматривался к "дусе" к сожалению на тот момент их в ближайшее время не планировалось продавать в России, а в планах было только новое авто,поэтому выбор пал на Бегемота, следующим вполне вероятно в первую очередь обращу внимание на дустер, к тому времени или его или берлинго отрестайлят. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Аналогично. Очередь по-любому на полгода вперёд! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 точно не помню - но там какой то бардак с дизелем+АКПП+полный привод - они кажется именно так то и не сочетаются в следующие выхи еду тестить ауди всёроуд, 4,2 - :tease: (КДК дразню) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 про рено - http://auto.mail.ru/article.html?id=35921&alreadyvote=1#articlepoll МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти