Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

китаец на французе,

Машины меняются, друзья и форум остаются

Спасибо за дискуссию,машинку приобрел. Первые впечатления:

- обзор не хуже чем в М59

- шумоизоляция лучше,двигателя не слышно,в салоне ничего не скрипит и не гремит

- приемистость на порядок,т.к мощность 110 против 75 можно почувствовать

- вместительность уступает только по высоте салона,хотя всё трансформируется

- в салоне тепло,плюс обогрев зеркал и сидений

- места для пассажиров сзади очень много,до коленок 30 см

- электроусилитель руля работает безшумно и легко

- щиток приборов прост и понятен

Это лично мои впечатления за два дня владения ЕНОТОМ и 150 км за рулем.На форуме останусь,т.к француза изучил от и до и мои знания по электрооборудованию могут кому нибудь пригодиться.... :tnx_smile:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Серый друг, Всегда было интиресно читать твои сообщения ! Надеюсь и дальше с вами общаться !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

- места для пассажиров сзади очень много,до коленок 30 см

по моему где-то тут ошибочка вкралась... не лимузин всё ж таки ... :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

до коленок 30 см

я тоже засомневался... наверное не "ДО", а "ДЛЯ"? и всё равно богато что то. Серый, понятны твои впечатления - но согласись - Фирст всё же совсем утилитарный, потому такое явное преймущество. ну а в целом - ни гвоздя, ни жезла!

Линака Ада

я понял - это ты так Калина Лада зашифровал?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе, Это не я это на ВАЗе так зашифровали Гранду универсал. В последнем номере "ЗаРулём" статейка и шпионские фото есть )

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Nord, ошибки здесь нет....Коленками достанешь передние сидения,если сползёшь с заднего на спину.. :rofl:

Всем спасибо за поддержку и понимание. :tnx_smile:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Серый друг, В "Курилке" тема есть "Другие авто" Будем там ждать твои впЕчатления и сравнения :-) ! И к нам заходить не забывай ;-)

Серый друг, есть у меня предчувствие, что з "бывших" рано или поздно - опять в "опытные" берлинговоды.... :crazy_pilot:

кстати, о разговорах о не скором обновлении Берлинго... внимание, Берлинго4!!!!!!!!!!

Изображение

идёт под индексом - 2011?Citroen?Berlingo?4e2

аэр-кросс... типа круче хтр...

наши как то побрутальней выглядят....

А выглядит как С3П аэр-кросс Что в ЮжнойАмерики производят (хотели производить) ! Айрборн нас рассудит

Изменено пользователем koliadk

нашёл на гугле... совершено случайно когда искал фото крыши КДК...

задние двери не сдвиж

Wasilich, молодца! а я и не обратил внимания... на морду смотрел

да... нашёл инфу по маркеровке... 3 пикасин.... прошу прощения....

Ага, а чтобы соответствовать заявленному объёму берлинго, рейлинги продлили до самого капота, чтобы груза больше увезти можно было :grin:

Выглядит ничего, если б это был Берлинго (сдвижные двери + 3 куба) я бы его рассматривал как будущее обновление своего.

Такое впечатление, что это просто тюнинг пикассы.

13796.png

Просто к "Витамину" добавили "ЭйрКросс".

Вообще-то я сначала подумал, что это действительно какой-то новый X-TR. И удивлен своему ребенку. Еще до сообщения 137 koliadk, она сказала, что он очень похож на Витамин. А сейчас, когда Wasilich подметил еще и про задние двери, то уверен, что к Берлинго он не имеет никакого отношения.

А вот интересная тачка.

http://dusterclub.ru/

Из вкусностей:дизель,АКПП,6 скоростей и клиренс 210мм

post-22501-0-44417300-1323594152_thumb.png

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк,год назад выбирая машину, присматривался к "дусе" к сожалению на тот момент их в ближайшее время не планировалось продавать в России, а в планах было только новое авто,поэтому выбор пал на Бегемота, следующим вполне вероятно в первую очередь обращу внимание на дустер, к тому времени или его или берлинго отрестайлят.
B746MX35.png

точно не помню - но там какой то бардак с дизелем+АКПП+полный привод - они кажется именно так то и не сочетаются

в следующие выхи еду тестить ауди всёроуд, 4,2 - :tease: (КДК дразню)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...