китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на фоне последних разговоров - следующим хотел бы Бегемота с чуть-чуть увеличиной базой, уменьшиными свесами, большим клиренсом и с подключаемым задним мостом... и салон кожа и автомат... хотя нет - не надо мне автомат.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если и коробку автомат, то не вариатор и не робота, а механика желательна шестиступка, (хотя помню в своё время разница в цене на волгу 2410: 4х-5000 рублей, 5ти-15000 рублей) для таких коротких передач, 6 желательно для трассы... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 китаец на французе! И получилась бы стоимость... Тебе своей служебной машины мало? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не, такую я бы себе после Бегемота не взял бы, даже если появилась вдруг такая финансовая возможность МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Присматриваюсь к НИССАН НОУТ(NOTE).Завтра поеду смотреть... :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 НИССАН НОУТ После Berlongo- ну о-очень маленькая машинка, но симпатиШная. Она по габаритам и ощущениям внутрисалонного пространства как C3 Picasso. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Серый друг, ты чего? Бери Берлинго NEW. Хоть настоящая муРжская машина. А Note это все-таки игрушка. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 После Бегемота только Бегемот или Ситроен подобных или больших размеров. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эта "игрушка" уже третий год занимает третье место в Японии в своем классе.Это что то значит??? Смотрю механику 1.6 (110л.с) Берлинги и Партнеры в настоящий момент не рассматриваю,т.к нет надобности в большом объеме багажника и салона. Короче возить воздух не хочу.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Берлинги и Партнеры в настоящий момент не рассматриваю,т.к нет надобности в большом объеме багажника и салона. Короче возить воздух не хочу.... Тогда у нас чего почерпнуть пытаетесь? Не, я не против, просто не понятно. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Серый друг покупай Ноту и будет тебе счастье и не парь хорошим людям голову сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребята! Спокойнее! Каждому нужна своя машина. Вот только не понятно, Серый друг, а для чего писАть у нас про Note? Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Действительно чего привязались? Ветка вроде называется "Что взять после "Бегемота"" ? Да и у Серого Друга на НАШЕМ форуме почти 2000 сообщений, и достаточно много благодарностей Лень было копаться в сообщениях, Серый друг на чём раньше ездил? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 М59,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Серый друг, ниссан еНот есть у моей сотрудницы, я с ней поездил и мне (по сравнению с бегемотом понравилась только не гремучая подвеска в остальном скучная машина. А по поводу перевозки воздуха - какая разница? на бегемоте расход 7-8 литров на сотню и у енота столько -же и при этом я привезу намного больше свежего Отрадненского воздуха.... китаец на французе, fsrepaint и mms-spb 3 [/url] Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Когда два года назад наши знакомые выбирали машину, то им попалась информация, что из япошек ниссан самый неудачный. Они купили зафирку, на неё была скидка перед Н.Г. В этом году, мы покупали машину и они нас настоятельно отговаривали от енота. Так что что лучше и какая информация о чём говорит? Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Эта "игрушка" уже третий год занимает третье место в Японии в своем классе.Это что то значит??? Это значит, что в Японии не продают Ситроен. :rofl: Было бы очень странно увидеть в японском рейтинге НЕ японскую машину. :fool: Это ведь не Россия. Хотя им сейчас нужно выбирать амфибии и подводные лодки. в своем классе И к тому же вы попытаетесь впихнуть Berlingo New в класс енота, кольта, джаза?! :shok: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Nafanya mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вчера зашел в салон и посидел в "Орландо". После скромного "бегемота" поразило водительское место, нафаршированное от и до... Дальше интересен третий ряд сидений, раскладывающихся в багажнике ( сидеть удобно)Вместе со сложенным вторым рядом образуют ровный пол. Внешний вид достойный.Отделка салона покачественние. После того как утихли первые впечатления, начал сравнивать с "бегемотиком". И что бы вы думали? Бегемот по многим позиция лучше для меня оказался. Минусы "Орландо"(в сравнении) : 1 Низкая посадка. 2 Плохой обзор на водительском месте (зеркала ниочем, без парктроника будет тяжело) 3 Меньше места для пассажиров во втором ряду( как в обычном сидане) 4 Объем багажника 5 Сиденья задние не снимаются, а только складываются в ровный пол 6 Расход в районе 11л ( правда двигатель 1,8 142 лс) 7 длинноватая база 8 Цена В общем, лично для меня X-TR лучше и удобнее, уступает лишь внешний вид и начинка салона. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 из удобства в "Орландо" есть скрытый прикуриватель (где у нас запасные предохранители)для скрытого подключения всяких гаджетов. удобно. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "Серый" ездил на Фирсте... человек просто сказал - какая следующая, вы чего как с цепи сорвались? а на таком еноте у меня сестрёнка 3года(63тыс) накатала вообще без проблем и быстро и хорошо(что не маловажно) продала... правда больше ниссан не хочет, взяла новый спортадж... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
борисыч 43 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А как Вам вот такая машинка? http://www.motorpage.ru/drive/peugeot/expert_tepee/25355/ bda43 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 китаец на французе, удивляет выбор такой компактной машинки после фёста... У самого енот был одним из вариантов на приобретение вместе с С3-пикассо. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня очень хорошие друзья после 307-го Пыжика взяли себе Ниссан Ноут. Отзывы - из цензурных слов только предлоги. Теперь копят деньги на 3008-й Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Что вы к человеку придрались !? Ну хочет он Енота после Бегемота ! Значит понимает что больше обьемы ему не к чему и тд и тп ! Я может себе "Линака Ада" возьму ;-) Одно название чего стоит ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) "Линака Ада" возьму Коль, ты меня пугаешь! :biggrin: картинку в студию! Борисыч, уже обсуждали данный авто, да и под брендом Ситроен(Джампи) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти