Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Икарус знаю, Скания знаю, даже Волжанин тоже знаю.

Шикарус :shok: ,а это ещё что такое ? Пачему не знаю...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

если бы я знал что такое стойки то наверное поменял бы, а так на малый скоростях на плохих дорогах "пробои" есть, на выских скоростях и хороших дорогах (проспекты, шоссе) проблем не испытываю. на 172 км/ч руль не бъёт дорогу держит ...

так что согласен с дизелем ниче не менял кроме лампочек и ТО-1. Скоро ТО-2 ну на 60 % не охота к ОД...пока думаю.не охота не потому что денег жалко а потому что разницы никакой нет что в гараже поменять масло что у ОД. + не уверен что ОД в багажник мои расходники сбрасывает. тут на днях приятель ренж ровер вог забрал с ТО-3 крупный диллер лэнд ровер и ягуар. так мы сразу сняли крышку фильтра а он грязный и в багажнике грязный...ой что мы там устроили ))) приятелю вернули все деньги + скидку на 15% дали. тока кто ж туда теперь поедет?!)

по поводу тачек хочу может бегемота на мерен R класс поменять ?!)

Изменено пользователем peacekeeper

Машине только три месяца.Доволен и всё такое.Но! С приятелем катаемся по салонам в просмотрах ему бибики.Он хочет джип.В смысле,что повыше.Были в чайнасалоне,облазели новый ХОВЕР.Поймал себя на мысле,что за 800т.р. в полнейшем фарше дизель-автомат имеет место быть в моей жизни.Года через четыре.Знаю,знаю Китай..Но после Амулета впечатления только положительные.ИМХО.

post-24605-0-47651400-1321215676_thumb.jpg

myyyyy.png

тут на днях приятель ренж ровер вог забрал с ТО-3 крупный диллер лэнд ровер и ягуар

В прошлом году у моего соседа с Volvo XC90 точно такая же история вышла в ОД Смольненский в Питере. А если учесть, что у него по гарантии еще что-то и с тормозами было, а машину брал пару лет назад почти за 2 мил.руб, то вообще обидно получается. Я за 700тыс.руб свою машину взял и тоже капризничал первое время. То не так, это не то. А получается, что за свои деньги и размеры она (Берлинго/Типии) самый наилучший вариант. Если, естественно, нужна такая большая машина.

А что ещё можно купить после Бегемота? Я даже и не представляю. К нему очень быстро привыкаешь ( я пока ехал с салона по КАД до московского шоссе (14км) сложилось впечатление, что я управляю этим авто как минимум 3 года. И сейчас я не могу ездить не на одной машине ( даже в качестве пассажира ) без вопроса: Как Вы ездите на таких авто?

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Wasilich - о чём говорить, если я заметил не здоровую тенденцию, когда шеф даже не предлагает, а просит - а давай на твоей поедем.... служебная стоит без дела....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Wasilich, ПассажИром ехать просто сказка ;-) (Прокатили пару раз друзья соклубни на своих) . Осталось придумать какиенибудь подлокотники для второго ряда а то руки положить некуда

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Коля - подушка, просто подушка-думка в твёрдом гобелене, что бы не проминалась. и в любой момент на полку отложить можно.... ещё бы вот найти в форме вытянутого куба(не вспомнить мне как в объёме параллелепипед называется)

китаец на французе, Подушка есть ! Пользую по прямому назначению ;-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Соня ты Коля! и у тебя вообще среднее складывается - чем тебе не подлокотник?

Изображение

:offtopic:

не вспомнить мне как в объёме параллелепипед называется

Объёмная фигура параллелепипедом и называется, а плоская фигура - параллелограммом.

где такие подушки продают?

Эта картинка на днях проскакивала на развлекательных сайтах, думаю, КнФ оттуда её и взял... А купить её можно на Амазоне, 20 баксов просят...
Wasilich, К Стрелку ;-) . Если в багажник не забани :-) . Р.S я одного работягу в грязной робе в багажнике возил ) Сказал удобно )

оф...

Коля, за что ж ты Василича в багажник?! человек просто пассажиром проехаться хотел... Злой ты!

тема интересная и живая,1увеличиваем дорожный просвет 2избовляемся от постоянного блямканья.Два улудьшения по цене одного.Есть прямой смысл начать делится опытом,и мыслями по этому поваду.Что до меня с удовольствием поучавствавал в этом.

8 916 589 64 04

Вчера ради любопытства заскочил в салон Форд, посмотреть Турнео Коннект. Очуметь! Один миллион!!! Дурдом! :megashok:

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...