китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) как я уже говаривал - в связи с тяжёлым финансовым положением в государстве(государство - это Я!), машинка у меня года на три ещё, минимум. а там и новый Берлинго поспеет. Меня пока всё(ну почти всё) в ситроене устраивает. Возьму нового Бегемота Изменено 3 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [spoiler=OFFtop] С-4 Пикассо. Слабоватая машинешка( пардонмуа, а в чем "слабость" ? :dntknw:(чиста спортивный интерес :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) {cut} китаец на французе, знаю троих,у кого Бегемоты будут более 3-х лет. :spiteful: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + последнее китайское предупреждение! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Скорее всего и у меня следующая тоже Берлинго будет. Прав КнФ, может следующий рестайлинг подойдёт. Хотя на С4 Пикассо очень панорамное лобовое стекло понравилось. :) китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а меня тоже вот как и Nord интересует - почему так про пикасина? если бы не высота багажника Бегемота - пикас тоже рассматривался бы... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Судя по политике моего государства я тут тоже надолго ! Р.S. Сегодня спросил у сослуживца -" Какуя машину возьмешь после СтаРекса?" Ответ: Что нибудь более экономичное ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет будущие долгожители! Сегодня понял, что и я с Бегемотом надолго! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Скорее всего поступлю " по-китайски", в смысле как КнаФ. И положение в государстве, и почти все устраивает ( хоть кирпичи хоть лавченки грузи) в бегемоте, да и угонялам он не интересен. Тьфу-тьфу! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну вот и договарились (как у дюма)3 лет(в смысле года) спустя на томже месте в тод-же час :drinks: 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет уж - давайте чаще! Миша! всё нормально? Единственное - буду более внимательно относиться к комплектации(зеркала и заднее стекло - по-любому!) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) согласен, машина устраивает на 100 % и пусть подвеска как "ведро с гайками" но ощущение рабство от машины нет и для меня это самое главное. на трассе не в хвосте, это два. обслуживание, дешевое это три. за год ниче вообще не сломалось кроме лампочек это четыре - надежность (пробег 35 000 за 12 мес). ездил на море с детьми для пятерых машина вместительна - это пять. я думаю достаточно что бы не парить себе мозг этим вопросом год еще точно. :crazy_pilot: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем peacekeeper китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 peacekeeper,год у всех разный бывает. Даже если брать период до ТО-2,то стабстойки у всех полетели. Машина хорошая,посмотрим,что будет дальше. До конца года будет ТО-4. Точно не у ОД. 10 тыр на дороге не валяются! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 peacekeeper[/bстабстойки у всех полетели. нет еще не все, я пока ничего кроме лампочек не менял. прбег 100 000км. :good: хотя поеду на днях на развал-схождение, наверно уже чего нибудь найдут mms-spb и китаец на французе 2 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну Дизель - ну ни фига себе! ты как будто не в Москве, а на фашистских автобанах ездишь! или так повезло с машиной, или очень аккуратный водитель! :good: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 disel, ого, да у Вас чудо, а не машина))) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) 'disel' Такое впечатление что ты ездишь только на задних колесах, я на 20000 стойки стаба поменял(а если бы приехал в сервис раньше, то и поменял бы раньше) на 40000 будет то-же самое. И это при том что стойки родные!!!! Кстати КДК как твои стойки(у тебя вроде не родные?) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 disel, я тебе верю! И теперь с большей надеждой буду верить в свою машину! На своем прошлом Фокусе за более 110тыс.км поменял только четыре ступичных подшипника, передние и задние тормозные колодки, ну и какая-то еще была фишка по гарантии, не помню, надо посмотреть записи. На X-TR поменял лампы ближнего света (по 2 раза) и по гарантии стойки стабилизатора. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мишаня -лёгкой тебе эксплуатации!!!! а я сегодня разбил новую Хонду Crosstour. ну как разбил? на тесте бочину замял.... а фигли она такая корова!? фото выложить не могу... не разрешили(деньги получил), но думаю на Ю-тубе появится.... меня узнаете. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 китаец на французе, расскажи по подробнее, как разбил корову. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 mms-spb, это как-то связано с обсуждаемой темой? Правила форума Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Китаец на французе Кому-то тестировал? А как же " Не расстанусь с комсомолом, т.е. с Бегемотом..."? Модератора прошу простить за "не в тему", за друга переживаю. Перелопатил весь Ю-туб. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ford Escape или Chevrolet Orlando как вариант ?! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вообще не вариант....эскайп убогий американец для села... ну ладно Орландос - 7ми местный минивен.... но где просторы в высоте и клиренс? пузотёрка. следующий... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Соболь подойдет? :spiteful: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) А если Икарус ? :greeting: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти