Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

И все таки незаменимые машины бывают...

ВЕРТОЛЁТ! и проходимость , и объём багажного отделения, и пружины менять не надо...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ВЕРТОЛЁТ! и проходимость , и объём багажного отделения, и пружины менять не надо...

Воникают другие проблемы:

1)Место парковки.

2)Расход топлива.

3)Ну а если авария-то... :skull:

Из плюсов: за превышение письма не придут.

Renault Megan 1 generation, 1999.

(штраф впаяют и будут правы)

парков - где "сел" там и стоит.

расход - ну если наскребёшь на Ми 8 - фигли париться

авария - следи за состоянием и летай низенько

- нет светофоров...

не скажи, зато есть - метеослужба, куча диспетчеров, вояки...

по работе много и часто приходится путешествовать вертолетом, честно говоря надоело, да и с парковками вечно спорим в пилотами - они то на дороге проселочной сядут нормально, то в широком поле оказываются приземляться. Пару лет назад случай был, знакомый экипаж предложил полетать на месте второго пилота, после того как я отказался недетская обида у всех - типа у нас за деньги просят не всегда пускаем, а тебе бесплатно предлагают и тут отказ. Ну и о расходе лучше не думать про тонны керосина в час....

B746MX35.png

Насчет светофоров, это шутка и не более :rolleyes:

Ну а то, что отказались - наверно зря, полетать на вертолёте забесплатно, да ещё на месте пилота (пусть даже и второго)... :acute:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

ну если бы лет 10-15 назад, то наверное ликовал бы, а на сегодняшний день просто не хочу, все равно не полноценный полет. Коллега "полетал" не отказался говорит - набрали высоту, встали на курс, пересели, первый пилот перевел управление на второй джойстик, минут пять судорожно держа ручку наклонял влево-вправо-ксебе-отсебя, и т.п. толком говорит ничего и не понял.:crazy_pilot:

B746MX35.png
  • 4 недели спустя...

Гарный пипилац! :) А поподробнее можно, что за зверь?

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

В интернете много чего есть, зачем тогда форум?

про него я и писал. только я видел вообще навороченный - 6-тиступ автомат, подъёмный монитор с нави и дивиди, только нави у него не работала, что то там с прошивкой

прошёл по ссылке... но у того точно автомат был... :unknw:

Изменено пользователем китаец на французе

китаец на французе, ты писал, помню. Но здесь ракурс в "профиль"- выглядит по другому. Только толку-то, таких в России не продают. На оф-сайте нет.

. Только толку-то, таких в России не продают.

ну почему же? вот - http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1073260-8cdad4.html

или вот - http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1123210-fdc14.html

Господа, я наверное тут один такой, но у меня Бегемот в комплектации Мультиспас уже полтора года. Пробег 79 000 км: Москва каждый вторник, Севастополь каждые полгода и еще куча городов. Не получается авто держать долго - 2 года и продажа. И следующий буду брать только Берлинго, но ХТР и со всеми возможными добавками - Модутоп крыша, кожаный салон, климат, ЕСП и т.д. Получается около 900 000, но зато какая красота - не броско, чтоб переживать за угон, высоко сидится, комфортно! А вот уже после думается будет С-кроссер... Но никак не С-4 Пикассо. Слабоватая машинешка(

198 000 км пробега - полет нормальый

Romario Sanches ну скорее всего ценник до 900 и не дойдёт, если только не появится 6-тиступ, да и кожсалон придётся делать самому. Но за хороший отзыв о Бегемоте - +1. и кстати - народу у нас на Мультиках очень много! и с крышами и стёклами и т.д и т.п.

Изменено пользователем китаец на французе

китаец на французе, я про новые, с завода. Понятно, что б/у взять можно всё, что угодно. Устал от подержанных авто, сейчас от нового Белинго такое удовольствие получаю! :good:

Чудится мне....

... пройдёт совсем немного времени и исчезнут многие "имена" завсегдатаев с форума. А объявятся они уже в иных болталках и засияют он теми же искромётными мыслями:

- Йо! Парни! Как сделать съемную крышу у ПАЗа - 3206?!

- Всем привет! Еду с семьёй к Индийскому океану! Во что переобуть свой БТР-80?!

- Э-эй! Сварил два кузова Хёндай H-1! ("попа к попе") Теперь нет проблемы с парковкой и сдаванием назад! Достаточно перейти в другую кабину!

А тут станет тихо. В пыльных коридорах и пустынных аудиториях будет гулять ветер и лишь новички нет нет, но полушёпотом будут нарушать тишину:

-Ауууу!

:cray:

я про новые, с завода.

ну тогда - да! здесь я полностью согласен...

Растр - жжёт!

и да и нет,а вот например взьму либо опять бегемота либо бегемото подобного так что я думаю что наберётся какоэто количество старечков, хотя многие поменяют марку авто

8 916 589 64 04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...