китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И все таки незаменимые машины бывают... ВЕРТОЛЁТ! и проходимость , и объём багажного отделения, и пружины менять не надо... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ми-8? :crazy: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ВЕРТОЛЁТ! и проходимость , и объём багажного отделения, и пружины менять не надо... Воникают другие проблемы:1)Место парковки. 2)Расход топлива. 3)Ну а если авария-то... :skull: Из плюсов: за превышение письма не придут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (штраф впаяют и будут правы) парков - где "сел" там и стоит. расход - ну если наскребёшь на Ми 8 - фигли париться авария - следи за состоянием и летай низенько МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И самое главное - нет светофоров... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 - нет светофоров... не скажи, зато есть - метеослужба, куча диспетчеров, вояки... по работе много и часто приходится путешествовать вертолетом, честно говоря надоело, да и с парковками вечно спорим в пилотами - они то на дороге проселочной сядут нормально, то в широком поле оказываются приземляться. Пару лет назад случай был, знакомый экипаж предложил полетать на месте второго пилота, после того как я отказался недетская обида у всех - типа у нас за деньги просят не всегда пускаем, а тебе бесплатно предлагают и тут отказ. Ну и о расходе лучше не думать про тонны керосина в час.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Насчет светофоров, это шутка и не более :rolleyes: Ну а то, что отказались - наверно зря, полетать на вертолёте забесплатно, да ещё на месте пилота (пусть даже и второго)... :acute: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну если бы лет 10-15 назад, то наверное ликовал бы, а на сегодняшний день просто не хочу, все равно не полноценный полет. Коллега "полетал" не отказался говорит - набрали высоту, встали на курс, пересели, первый пилот перевел управление на второй джойстик, минут пять судорожно держа ручку наклонял влево-вправо-ксебе-отсебя, и т.п. толком говорит ничего и не понял.:crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "Считаю до трёх, а потом как дам больно!" (с) Карабас Барабас. Флудить прекращайте, господа! :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Пока за эти деньги альтернативы нет. :aggressive: Так что - бегемот. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Shooter76 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я со-своим семейством уже поглядываю на это))) В Анапе видел... прям в душу запал)) Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гарный пипилац! :) А поподробнее можно, что за зверь? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :dntknw: интернет же включен вроде... Citroen Jumpy Combi Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В интернете много чего есть, зачем тогда форум? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) про него я и писал. только я видел вообще навороченный - 6-тиступ автомат, подъёмный монитор с нави и дивиди, только нави у него не работала, что то там с прошивкой прошёл по ссылке... но у того точно автомат был... :unknw: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 китаец на французе, ты писал, помню. Но здесь ракурс в "профиль"- выглядит по другому. Только толку-то, таких в России не продают. На оф-сайте нет. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера такого в Иванове видел, правда номера транзитные, 31регион. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 . Только толку-то, таких в России не продают.ну почему же? вот - http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1073260-8cdad4.htmlили вот - http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1123210-fdc14.html МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romario Sanches Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Господа, я наверное тут один такой, но у меня Бегемот в комплектации Мультиспас уже полтора года. Пробег 79 000 км: Москва каждый вторник, Севастополь каждые полгода и еще куча городов. Не получается авто держать долго - 2 года и продажа. И следующий буду брать только Берлинго, но ХТР и со всеми возможными добавками - Модутоп крыша, кожаный салон, климат, ЕСП и т.д. Получается около 900 000, но зато какая красота - не броско, чтоб переживать за угон, высоко сидится, комфортно! А вот уже после думается будет С-кроссер... Но никак не С-4 Пикассо. Слабоватая машинешка( китаец на французе и ilyasat 2 198 000 км пробега - полет нормальый Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Romario Sanches ну скорее всего ценник до 900 и не дойдёт, если только не появится 6-тиступ, да и кожсалон придётся делать самому. Но за хороший отзыв о Бегемоте - +1. и кстати - народу у нас на Мультиках очень много! и с крышами и стёклами и т.д и т.п. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Romario Sanches, Тесно в С- кроссере после Бегемота будет ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 китаец на французе, я про новые, с завода. Понятно, что б/у взять можно всё, что угодно. Устал от подержанных авто, сейчас от нового Белинго такое удовольствие получаю! :good: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чудится мне.... ... пройдёт совсем немного времени и исчезнут многие "имена" завсегдатаев с форума. А объявятся они уже в иных болталках и засияют он теми же искромётными мыслями: - Йо! Парни! Как сделать съемную крышу у ПАЗа - 3206?! - Всем привет! Еду с семьёй к Индийскому океану! Во что переобуть свой БТР-80?! - Э-эй! Сварил два кузова Хёндай H-1! ("попа к попе") Теперь нет проблемы с парковкой и сдаванием назад! Достаточно перейти в другую кабину! А тут станет тихо. В пыльных коридорах и пустынных аудиториях будет гулять ветер и лишь новички нет нет, но полушёпотом будут нарушать тишину: -Ауууу! :cray: китаец на французе, барбус, Nafanya и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я про новые, с завода. ну тогда - да! здесь я полностью согласен...Растр - жжёт! airfrance и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и да и нет,а вот например взьму либо опять бегемота либо бегемото подобного так что я думаю что наберётся какоэто количество старечков, хотя многие поменяют марку авто 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти