rybak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 китаец на французе Корпоративная этика. :pardon: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А X-Trail, с собаками из колёс? Маловат? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 X-Trail- вопрос политический. В моём кругу общения такой с 2006г. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По мне так лучше санто фе ,давно мечтал :pardon: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Серый друг Там стоит адаптивный ксенон. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 блин... и я хочу такую этику!!!! а почти ниссан можно?!замахнись на Инфинити!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Одна заморочка- Бегемошу пристроить в хорошие руки. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) смотрю после берлинго, многие думают о внедорожниках, в том или ином исполнении. зачем тогда брали минивэн? вам ребят тогда к джиперам на форум надо. вы думаете о принципиально разных машинах. минивэн меняют на минивэн, если это твое. сознайтесь тогда сразу - что ошиблись в выборе берлинго изночально. Изменено 17 марта, 2012 пользователем dima05.06 Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 dima05.06 Я ни перед кем ни оправдываться, ни сознаваться в неправильности своего выбора изнОчально не собираюсь! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и кстати по поводу старексов - по расходу салярки, не знаю что там пишут в плей листе, но лично проверил- катался на таком пол дня по москве вдоль и поперек и не глушил + кондей , а стрелка топлива ели сдвинулась вниз. и вообще апаррат класс, но надо подумать только, а нужен он в принципе? не обижайтесь. я не в укор, хотя сам очень часто думаю что зря не взял доджа или крайслера, я про караваны, разумеется подержанного в преведущем кузове. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По Старексу лично спрашивал в период дебатов у товарища- владельца сего действительно не плохого авто про расход. Он подтвердил зимний расход с прогревами и прочими прелестями до 15л. Летом у него получается в Москве 10,5-11л. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 многие думают о внедорожниках Для начала- совсем не многие, а потом если и крутим кросоверы со всех сторон- не факт, что пересядем. Ничего, что очень долго до этого облизывали не МИНИ-вэны, а ВЭНы? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ...если и крутим кросоверы со всех сторон- не факт, что пересядем.А чего его (кроссовер) крутить - прикупил, сел и поехал... :spiteful: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Dima05.06 минивэны обсуждаем в другой теме-пока пришли к выводу, что конкурентов нет. Рассматривать седаны после Берлинго ИМХО глупо, вот и остаются джипы и вэны. Поскольку большинство форумчан- любители активного отдыха, а вэны джипам в проходимости уступают, то и рассматривают на замену джип. И тут ДА, придется выбирать, либо комфорт, либо проходимость. П.с. ИзначАльно - проверочное слово начало. Глоссарий: ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. Изменено 17 марта, 2012 пользователем goteam koliadk 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 dima05.06 , дружище, поверь человеку, который пересаживается с Крайслера на Берлинго. Там главный плюс - автомат. Если у тебя меньше четверых детей и по бизнесу не надо тягать много товара то Берлинго вполне достаточно, а в эксплуатации дешевле на порядок. Крайслер даааалеко не самый надёжный и дешёвый в ремонте автомобиль. Глянул счета из автосервиса - пресловутые стойки стабов менял каждые 20 000 только в путь. Ни о чём не жалей и получай удовольствие. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Zhultak, Кстати ! Андрей давай в отзывах расскажи более подробно ! Как с автомата перешел Как семья - привыкла к машине Как в работе помогает (Помню ты писал что искал машину из расчета поклали коробок) goteam, Маша БРАВО !!!!! yastreb, Вот мне в Кроссере темно и крыша низко - давит ! Привереда я неверное стал с Бегемошей ;) rybak, Мой сослуживиц хочет избавится от неГо - хочет взять что нибудь более экономичное Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Коль,спасибо,но сам понимаешь сухая констатация фактов. К сожалению, джипы и вэны неуместны в городе:(в кроссоверах места действительно МАЛО(у родителей сейчас актион новый, клаустрофобия в нем начинается после Берлинго:), и не нужен мне уже ни расход меньше 7 литров, ни табун лошадей!) В идеале,конечно к Берлинго в гараже иметь Виано:)и Додж Рам;) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 goteam, Я думаю что если бы к нам поставляли нормальные 7-местные машины(такие как МаздаМРВ ,Джампи,ТипииЭксперт , С8) то бы и на Виано ты бы не смотрела ! А так приходится смотреть на Кашкай+2 Кроссер и тд. типо 7 мест - но в них эти +2 не о чем - тема для понтов :) Nafanya 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я вариант + 2 даже не рассматриваю: А) багажника в этом случае нет Б)места для взрослого на этих местах нет В)а детей я ни в жисть туда не посажу Друзья брали мпв б/у довольны бОльшую машину рассматриваю на случай разрастания семейства;) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мах - ты бы С8 видела внутри Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мах - ты бы С8 видела внутри а их нам не завозят? Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
carnippon Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Jampy в живом состоянии за 750 т.р. и выше, сказывается таможня на 2-х литровый объем. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Убрал весь массовый психоз последних дней... :diablo: В этой теме НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ Берлинго, все достоинства Берлинго вы можете раскрыть в других темах, коих в разделе предостаточно! Если планируете в будущем взять такую же машину, просто напишите об этом без лишнего флуда. Также напоминаю всем правила форума: 5.6 Каждый член Клуба обязан соблюдать нормы морали и этики, уважительно относиться к мнению других членов и гостей Клуба. P.S.: Последнее время, к моему сожалению, всё чаще стали проявляться случаи агрессивного отношения к собеседникам. Некоторым форумчанам мною уже неоднократно делались предупреждения об их некорректном поведении. Если так и дальше будет продолжаться, то мною будут приняты соответствующие меры, такие как премодерация и режим "только чтение"! Nord, goteam и mms-spb 3 Правила форума Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А мне по работе,пришлось пересесть на vw caddy Maxi,7 мест,1.6дизель 105л.с. 7ст.акпп!!! Ребята,это вещь!!! Расход 6.2 смешанный! На трассе творит чудеса! Подвеска,управляемость и т.д.все на высоте! Проезжаю на нем по 200км.в день-очень нравится!Мечтаю через годик выциганить у шефа! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 pipp72, а цена вопроса? и как у него с просветом? кадди такой часто вижу у Центрального Сбербанка. всё ни как владельца не встречу... охота внутрь заглянуть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти