китаец на французе Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну возвращаясь к Орландо... на тест если хочу попасть(двухдневный), надо пропускать Пензу. Решил - ради соклубников, дабы удовлетворить их интерес к новому авто - пожертвую поездкой.... на этом минивене... но пощупать мне его дадут, на часок, как раз седьмого... а вот сейчас увидел припаркованного ну сделал мини фотосессию... наш Бегемот-то настоящий мужчина рядоми с этим корейским шпенделем... vitaku1, mms-spb и vetfelix 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кнаф! С этикетками Берлинго смотрится солидно, почти как Дефендер! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 если в Россию начнут поставлять такое займу, но куплю.... вот ещё бы это на базе В9... а то длинноват МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 китаец на французе Думаю, что не видать нам таких "с новья" как своих ушей! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 в том то и печаль... ну мож хоть в братскую Белорусь завезут в Минские салоны... дизельные Бегемоты то у них есть... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уже обсуждали в начале осени. Покупаешь в Европе новый "Берлинго Нью", платишь этой конторе деньги и отдаёшь машину на несколько недель на переделку. У них на сайте всё расписано. Серийно эти машины не выпускаются. :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не плохой аппарат, но клиренс маловат для такой длинной базы - левый порог уже замят. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Shooter76, Виталь - Бегемот тогда стоить будет, после переделки и растоможки, как не большое стадо этих самых бегемотов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 и всего 700рублей - http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3077503 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Возможна одна засада- Белоруссия такая же перевалочная база автохлама как и Прибалтика. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это да... конструктор там запросто отхватить можно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а вот какие новинки и Ситроена и Пыжа http://auto.mail.ru/article.html?id=36654 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Маловат, однако будет этот ASX. Я чавото последнее время засматриваюсь на NISSAN Pathfinder, а штурман настаивает на Murano. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну, мил человек! бери уж тогда Пайфа! на рыбалку будем ездить, дачу будешь строить... а ещё лучше - Навару МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 rybak, У соседа по гаражам NISSAN Pathfinder до этого КсараПикас(все грустит о нем) был - Когда посмотрел моего Бегемошу расстроился ;) И что что мощный и джиппп так У него там места как в пятере (а он размером с КнаФ'а тесно там ему) Навара -судя по тем же гаражам ,их арабы пачка ремонтируют как "х5" ! Вывод -угоняемые :( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я тоже больше склоняюсь к Пасфу. Тестировал- уселся великолепно! КнаФа мы на рыбалку повезем сзади. :biggrin: А Навара- очень грустно на заднем ряду. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 rybak, Сказал бы я всем чё ты хочешь ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тогда для КнаФа нужно теперь регулирующиеся заднии спинки сидений!!!Иначе не поедит! :biggrin: koliadk и rybak 2 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А Навара- очень грустно на заднем ряду. Это точно. Был очень удивлён этим обстоятельством, неудобно. :ohmy: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Nafanya, Про багажник Ваще молчу ))))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 koliadk, :biggrin: ! Но на заднем ряду неудобно, пол высокий- всё время пытаешься примостить ноги, при том, что я не очень длинный. А багажник... Отстой! Ходить в него через улицу! :rofl: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 навара не для поездок в четвером. двое, полный кузов амуниции и в Астрахань или Карелию. пассажиров она не любит, это точно... а смоим пузом(это я не про Фила), вообще не развернутся Romeo и Серый друг 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня повторно тестил Пасфа, но во втором ряду- под передние сиденья ноги НЕ РАЗМЕСТИТЬ! И сами сидушки плоские и скользкие. В общем завтра тестдрайв со штурманом на Мурано, тем более очень заманчивое предложение. Будем смотреть, однако. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 rybak,На Мурано менял лампочки в фарах...Снятие колеса,подкрылка,и т.д..Ужоссс..Чиркает днищем и защитой бугорки по дороге,где я еду км 15 ч.(на НОТЕ).Это далеко не джип,только по асфальту. Автомат капризный..и дорогой ремонт.(со слов соседа по гаражу) rybak 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юр, а чего ниссан-то? именно по этой марке предложение? возьми тогда уж корейца Соренто новый. по деньгам вменяемый(раз мурика смотришь) Багажник хороший,на трассе понятный, обюзор для города отличный, с дороги съехать не страшно, а если резинку соответствующую... из полседних осенних тестов(я обкатывал Вольво90, Паджерик,Туарег и Соренто - кореецу отдал второе место по общему зачёту). rybak 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти