rybak Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Паша, ты как всегда на высоте! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 После бегемота брать ЦЭ-Зеро ? :spiteful: Ну разве, что в багажник запихать. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ни в коем случае! Только Джампи( Эксперт, Скудо) или Рено Трафик. А Зеро- просто спросил, что за чудо-Матиз от Ситроена. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тюбик хочу! :crazy: http://www.citroen.ru/home/#/concept-cars/citroen-tubik/ Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Юзал почти год РеноТрафик, удленнёный... машинка, про которую нет ни одного плохого воспоминания.... но надо понимать, что это бюджетный минибас... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати,в Европе С-zero стоит 29 килоЕвро.У нас эта козюлька не пойдёт. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Юзал почти год РеноТрафик, удленнёный... машинка, про которую нет ни одного плохого воспоминания.... но надо понимать, что это бюджетный минибас... У Трафика есть довольно приличная комплектация. Кстати,в Европе С-zero стоит 29 килоЕвро.У нас эта козюлька не пойдёт. Для полиции Рима это не деньги. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати,в Европе С-zero стоит 29 килоЕвро.У нас эта козюлька не пойдёт. Он у нас не пойдёт, не из-за цены, а из-за того что электрических заправок нет, нам до этого далеко))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на шевроле орландо смотрю, но пока менять не собираюсь)))надеюсь и причин не будет для быстрой смены. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) goteam, аля-«стасомихайловщина» - так его вроде как у нас стали делать Тогда уж Мазду5. У него и двери сдвижные и систем безопасности больше ! Вот и тест этих машин поспел http://zr.ru/a/406223/ Изменено 11 февраля, 2012 пользователем koliadk китаец на французе и mms-spb 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 маздай совсем низкий и совсем дорогой.... Поступило предложение потестить Шеви... НО!!!! на 9 марта.... пытаюсь договорится на другие выхи... отпишусь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Рено, со своим кангу не может спать спокойно... так и тревожат лавры Бегемота - очередной рывок в эту сторону.... жаль, через чехол не очень видно... http://auto.mail.ru/article.html?id=36393 но чётко видно, что уже выше и крупнее Lodgy, хотя будет по проще... видимо в комплектациях http://dacia.autoportal.ua/newcars/dacia-lodgy/lodgy-16-mt.html больше всего порадовала строка - вне класса. особенный! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Коля где ты увидел Реновский шильдик? Это же румынская Дача. А Рено они станут если их начнут собирать в России. Ведь на самом деле Логан, Сандеро и Дастер ни какого отношения к Рено не имеют. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ...ведь на самом деле Логан, Сандеро и Дастер ни какого отношения к Рено не имеют. А это как ? Логан, Сандеро и Дастер лицензионные ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Виталь,полгода уже,как Рено! http://www.renault.ua/models/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я не знаю подробностей( возможно "Рено" выкупила контрольный пакет акций "Дача".), но только в России они продаются под маркой Рено, чем в принципе Рено и подпортило себе репутацию на нашем рынке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да что ты говоришь?! а по моему как раз с появлением Логана и Дастера Рено рвануло вверх! жиденькие продажа мегана и чуть-чуть симболов были похожи на выдохи астматика... хотя в регионах может по другому? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Логан- единственная в России "иномарка" с ежегодным значительным ростом продаж Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ...хотя в регионах может по другому? Нет,Коль,всё тоже.На стоянках только Логан и Сандеро,остальных-по одной-две штуки.А вот с Дастером-непонятки.Народ ждёт точных цен,хотя очереди сотенные. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пензюк, «А вот с Дастером- непонятки.Народ ждёт точных цен,хотя очереди сотенные» - не люблю я этот ширпотреб! Понакупят потом будут как елку цацками обвешивать :( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Логан и Сандеро берут из-за цены, а другие не берут из-за того, что наслышаны про качество логана и в подсознании откладываетя то, что Рено плохие авто хотя это не так. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) А как вам такой Дастер? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Wasilich, я могу путать, но у нас ведь есть люди покатавшиеся на Логанах, да и у меня подменка была... Логан мне кажется одна из самых крепких машин на нашем рынке.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лично я против Логана ничего не имею. Сам в нем не ездил даже пассажиром и не каких выводов делать не могу просто так говорят всякие авто эксперты по телику. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Renault - FRENDZY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти