ice007 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А рядом с номером в чекере слово Пежо есть? Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Все работает правда на стареньком Lenovo, на HP переустановлю прогу и тоже запущу. @ice007, я бы отправил тебе шнурок будь цена несколько адекватней. Все у меня заняло 3 минуты времени и серийник поменян. Более того это можно сделать удаленно. Спасибо всем за участие и подсказки. Забыл фото прикрепить. Изменено 23 июня, 2017 пользователем kuzmich-tver pep2007 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Более того это можно сделать удаленно.как? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 По УСБ кривой прошивкой от NLC. Удачи. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @trmntr, Есть такая прога TeamViewer называется. И больше никаких гвоздей. Все работает и проблем нет. @ice007, Не знаю на сколько кривая, работает. Более прямее мне не надо. Мне необходимо соединяться с одним автомобилем с моим. Я не собираюсь зарабатывать этим деньги. Зарабатываю я их работая с другой техникой, в десятки раз тяжелее (по весу), а по сложности примерно одинаково. 2701bb 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) @ice007,а где ты серийники берешь не баненые? Ща у знакомого забанило шнурок, я только флешку 25 перешил каким то левым дампом, даже фуджик не шил что бы номера совпали - работает на Лексии и ПП2000 Изменено 23 июня, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Если Ice007 говорит что я сделал не правильно, сейчас поеду куплю программатор и сделаю правильно. pep2007 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А рядом с номером в чекере слово Пежо есть? Нет, вместо ПЕЖО так же Inkonnue Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @frog2050, Надо искать черный список в ДБ. Может кто знает где? Или не заморачивались? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @kuzmich-tver, Я просто поставил и обновил по очереди до вер 7.86 Всё работает без нареканий, все машины с OBD-II разъёмом до 2015 г. включительно, которые подключал - видятся нормально. Кроме тех случаев когда сам производитель запретил в офлайне что либо делать с блоком.(магнитола SMEG и ESP/ABS с гироскопом) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Тот серийник, который проверяется, он в этих программах не отображается. И ДБ не смотрит на все эти ***830 и на буквочки. Не знаю на сколько кривая, работает. Не всем так везёт. Иногда сносит прошивку фуджика напрочь. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @oleg_klm, Тогда интересно как Ice007 по предоставленным мной картинкам определил что серийник паленый? Перепрошил на конец 830 и все заработало. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 По надписи Inconue, видимо. Кстати, переход на короткий хвост тоже мог положительно повлиять на работоспособность. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 По надписи Inconue, видимо.Так у меня всё работает именно с этой надписью. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @frog2050, это говорит только о том, что с серийником что-то нетак. А как это ДБ воспримет - неизвестно. У тебя нормально, я когда ляпал от балды - определенной версии не нравилось. Обновил ДБ - и сожрал. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Эпопея продолжается! На следующий день программа на Lenovo не увидела шнурок. Проверил чекером серийник, ревизия и прошивка остались неизменными. Напрашивается вывод что дело в программе или железе (компе). Определяется правильно в диспетчере устройств. Не работает ни с коротким ни с длинным шнуром. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 На следующий день программа на Lenovo не увидела шнурокМожно уточнить - не увидела машину или именно шнурок ? Что именно было написано или нарисовано в этот момент ? Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @frog2050, Не увидела шнурок.А написано было как на картинке. При появлении такого сообщения я даже не пытаюсь подключить к машине, т.к. знаю что соединения не будет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 , У меня версия 7.02 даже VIN не читает. Поэтому пользуюсь 7.83 Там всё наглядно, если не видится шнурок, пишет не подключен VCI Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @frog2050, Вот что интересно! Версия 7,02 препрошил шнур как писал несколькими сообщениями ранее и программа его увидела! пошел спустился до машины и без проблем соединился, причем несколько раз (специально закрывал программу, выключал зажигание) все отлично читает ВИН сама. Отключил от машины выключил ноут и убрал его. А через день не работает. Пишет как на картинке сообщение. Это разумею программа не видит хвост. Но что произошло пока он был выключен? Попробую обновиться до Вашей версии, но говорят она не стабильна в работе. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Прежде чем обновлять, пробуйте по очереди поднимать версии. Но вот от версии 7.58 и до 7.8х проблемы на руском языке при телекодировке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Попробую но сдается мне что это прога что-то чудит. Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @kuzmich-tver, попробуй следущее. поставь ту версию что работает. соединись с авто, что все ОК было. потом скопируй куда нить папки с программой. и выключи комп, потом через день включи (ну как вариант) и попробуй соединить опять и если не заработает!!! то через тотал коммандер сравни эти папки по содержимому!!! найди отличия. тут напиши. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @pep2007, На сколько я знаю тотал сравнивает по файлам, но не их содержимому. Другой вопрос, что я поставил на HP и не работает. Как не работает на Lenovo, но на нем не переустанавливал прогу. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Ребята поржал от души, удачи! Надоест дрочить стучи в ЛС. Изменено 25 июня, 2017 пользователем ice007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти