ZIGGY Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 почему никто не думает о проверке преда на разъём? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @kuzmich-tver, а в процессе диалога с машиной, релюшки в хвосте щелкают? ЗЫ. Под лексией я имею ввиду просто отдельно взятую лексию (3.48), а не обрубок, который в составе ДБ идёт. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @ZIGGY, Потому что ОД соединяются без проблем. между моими попытками. @oleg_klm, когда соединяется с машиной реле щелкают. про лексию уже пояснил DOCовский интерфейс мне не по нутру. Сейчас установил по всем рекомендациям 7,02. Не видит хвоста и все тут. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не видит хвоста и все тут. В диспетчере устройств он есть в это время? DOCовский интерфейс мне не по нутруА саксаульные утехи с ДБ по нутру? ;)Домой приду, постараюсь ссылку на драйвера найти. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я как то раз тоже все облазил в поисках причины не определения авто. Пробовал на двух разных ноутах, и на хр ставил и вб, ничего не помогало. Попробовал елм 327, тоже тишина. Потом решил таки посмотреть пред. В итоге он перегоревший был. Там на 7,5 а. Помкнял и все шикарно стало. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @sanches36, @oleg_klm, оффициалы с машиной соединяются без проблем, или думаете они потом предохранитель вытаскивают? В диспетчере устройств хвост есть версия драйвера 1,0,0,0 (поставил ДБ сам, раньше я ставил сам из раздачи, а потом устанавливал ДБ) Причем лексия (куцая) после ввода вин видит 2 блока из если не ошибаюсь 19. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @kuzmich-tver, Прислушайся, у тебя шнур не исправен! Либо серийник палёный, либо прошивка, 20% ;железо Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @ice007, Поможешь? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @kuzmich-tver, Постоянно! В ЛС Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Посмотрел драйвера - да, действительно, 1.0.0.0 от 2010 года (win10 x64). Еще вариант - шнурок от USB до адаптера может мандить. Судя по моим опытам, это зависит скорее от ноута. Изменено 23 июня, 2017 пользователем oleg_klm В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @oleg_klm, Ставил на ноут Lenovo G570 Win 7 32 и HP Pavilion Win 7 32. Работа их ну ничем не отличается. Есть HP с физическим COM портом, но он 9 пиновый, а здесь 16 пин если не ошибаюсь, но в диспетчере устройств он висит как COMовский адаптер. Почему разъем другой не понятно. С USB на СOM выходит 2 провода(RxD и TxD) не считая питания и порт будет работать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Есть HP с физическим COM портом, но он 9 пиновый А почему он должен быть как в вашем оборудовании, у меня стандартный СОМ порт 25 контактов, в него МЫШЬ воткнута. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @frog2050, 25 пинов это LPT порт для принтера в основном использовался. И этот старичок (комп) работает? Тогда респект ему и уважуха. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хвост, хвост USB какой используется, длинный, или короткий? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 25 пинов это LPT порт Если вы не в курсе, не надо делать из себя .... LPT - это разъём 25 пин - Мама COM - это разъём 25 пин - Папа А ещё мышек на LPT - я не встречал. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @frog2050, Мы ушли в дебри. Хорошо у Вас 25 пин ком порт. Это очень хорошо. На практике более 9 не обязательно. И давайте более не обсуждать тему портов, а лучше по существу. @oleg_klm, Хвост длинный. А это принципиально? Поищу что было в комплекте. Вот что у меня пишет при этом шнурок поставил короткий хвост, и версия на скрине. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Серийник палёный Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Это то что 815 на конце, а должен быть 830? Почему тогда он переодически работает? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 На ДБоксе? Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @ice007, Да. Иногда мне удается соединить его с компом и машиной. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Наверно первые раза два , три... Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В принципе да. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 надеюсь Вы поняли в чём дело. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А не проще исключить номер серийника из черного списка? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @ice007, Подскажи, почему у меня шнурок с точно такими же значками в чекере, как у kuzmich-tver - но всё работает нормально. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти