Royal257 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 требует введения 5-значного кода 03114 не подходит? при отключении никаких кодов не требовал.Одни версии программы требуют, в других уже сделан обход запроса кода. А надо было всего лишь внести в конфигурацию омыватель фар, который я давно отключил диагбоксом.На зиму бывает просто предохранитель на фароомыватель выдергиваю, ошибок это не вызывает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 frog2050, скажи, тебе удалось на версии ДБ от 8.17 до 8.42, запустить чтоб автоматом вин распознать? Нет не получилось, откатился обратно на 7.83 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Александр1973 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Всем привет. Удалось запустить лексия. Видит авто и вин но вот запустить не могу. Просит её сначала активировать. Вот тут то я ничерта ни понимаю. Сначала просит код Opr а потом и код rddi. Понятия не имею где это брать. Пожалуйста помогите. Объясните популярно кто знает. Помогите Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Сначала просит код Opr а потом и код rddi Откуда версию ставите? Нормальные версии ни чего не требуют, только спрашивают правильность определенного VIN. Код OPR на дверной стойке. Наверное спрашивает код RRDI? Он есть в личном кабинете на http://service.citroen.com/ Но наверное лучше сделать активацию по инструкции. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Нормальные версии ни чего не требуют Лексия ОПР всегда требует, при каждом запуске. Про второй код тут: http://service.citroen.com/dtt/IFD/AC/documents/ru_RU/AIDE/10352/MO_MAJ_des_licences_bi-marques.html?id=sous_menu7%7C7_1 Изменено 29 марта, 2017 пользователем Непабло алш и defekt 2 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Лексия ОПР всегда требует, при каждом запуске.У меня не спрашивает Настройки тоже без кода делаются. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 У меня не спрашивает Именно лексия? У меня всегда спрашивает. ДБ не спрашивает. defekt и алш 2 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 DB использую. Про второй код тут: http://service.citro...=sous_menu7|7_1Он для активации. Чем не устраивает вариант активации из инструкции? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Royal257, опять же, это диагбокс. А камрад говорил о лексии. Ссылка на комментарий
Александр1973 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо за разъяснения но вод код rddi снова проблема определить. И так же при каждом входе в лексия просит регистрацию. Ладно буду разбираться. Спасибо Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Royal257, опять же, это диагбокс. А камрад говорил о лексии. Так и для нее не проблема найти инструкцию: но вод код rddi снова проблема определитьЕсли хочется пойти этим путем, то можно попробовать код из регистрации в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42429 Там выбираете "Мой счет" -> "Мои персональные данные", внизу будет строчка "Code RRDI". Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Друзья. Вопрос по Лексии (именно Лексии, а не Диагбокс) Не могу найти инструкцию по работе программы. Все ссылки - по установке и активации. А инструкция (мануал) по работе в самой Лексии (как войти-выйти, какие функциональные кнопки, меню, что где делается и т.д.) не могу найти. Где нибуть есть? Или только метод тыка? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну если дб освоин то с лексией вопросов не должно возникать Да и, по сути, примерно тоже самое Глобальный тест запустил, в блоки с ошибками залез, кнопку чтения ошибок нажал Ну или измерения запустил Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 лексией вопросов не должно возникать Да вот, к сожалению возникают, в отличии от ДБ. Например ... Запустить то я её запустил, почитал, посмотрел, а как выйти из программы правильно? Какую кнопку жать? Или где меню выхода? А то приходится через диспетчер задач Windows выходить - принудительным завершением программы. Поэтому инструкцию хочется. Хоть минимальную. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Может поможет:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156&page=116&do=findComment&comment=1301080 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Поэтому инструкцию хочется. Хоть минимальную. http://vtsautomonitoring-ru.wikidot.com/wiki:datacapture Лень, вперед нас родилась! (С) (Народная мудрость) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Пика-чамба. Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @Пика-чамба., Спасибо. Но это видел. Пример теста. Но нужно: (как войти-выйти, какие функциональные кнопки, меню, что где делается и т.д.) не могу найти. а как выйти из программы правильно? Какую кнопку жать? Или где меню выхода? Может поможет:http://citroens-club...16?do=findComment&comment=1301080 ссылка ведет на "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!"!? прикольно! Блин.... одним словом... - МАНУАЛ есть где? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Нет такой инструкции. Спецы должны заниматься этим. Либо изучай самотыканием)) Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Спецы должны заниматься этим. К сожалению, бывает так, что учителя истории - дома строят, а ветеринары - людей лечат....... И хорошо, что ветеринары, а не лесорубы.... Ну это так, не по теме... Ладно ... тогда ещё вопрос: Можно ли откатить Диагбокс допустим с 7.82 назад до 7.66? (может там Лексия получше?) Не переустанавливая все "с нуля" (с деинсталяцией и чисткой реестра)? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кнопка выхода в самом низу на первом экране То есть со всех тестов выходишь и внизу нажимаешь Там явно понятная пиктограмма Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
belyj25 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет. Наконец установил diagbox на железо в Windows 10. Сейчас стоит версия 7,57. Стоит ли дальше обновляться и какая самая стабильная версия. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 как выйти из программы правильно? F7, затем F5, далее ответить на вопросы... F9 - вернуться на шаг назат, F7 - в основное тебю. Ващет там кнопы снизу все нарисованы. Но разрешение нуно не ниже 1024х768 Ну, и ecran.ini (вроде так) поискать, там можно свое разрешение прописать, и иногда у меня это срабатывало. Aappraiser 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 в Windows 10. Сейчас стоит версия 7,57. Стоит ли дальше обновляться и какая самая стабильная версия Не стоит(слетит активация и язык) Ссылка на комментарий
belyj25 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ничего не слетает. Я обновлялся до последней версии. Хочу узнать какая более стабильная. И ещё можно ли как убрать инф. сообщения вверху окна. Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Там явно понятная пиктограмма У меня низа картинки видимо нет. Экран вытянутый. С ДБ еще как-то получается, а вот с лексией.... Скорее всего из за Ващет там кнопы снизу все нарисованы Но разрешение нуно не ниже 1024х768 низа нет. Будем думать как низ найти... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Aappraiser Spirit 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти