kuzmich-tver Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Прошу помощи!!!! поставил DiagBox на Win 7 максимальная 32 бит. Ноутбук Lenovo G570 (процессор B940 2.0 GHz, ОЗУ 4 Гб.) обновил до версии 7,57. Посмотрел все запускается. Вроде был доволен. Выключил комп, отключил шнурок, включил комп - посмотрел новости на яндексе (ничего не ставил и не удалял), выключил комп, воткнул адаптер в тоже гнездо и включил комп. После попытки запуска программы выскочила ошибка!!!!! Что это такое? Кто поможет узнать причину. Прога ставилась на железо. Все работало пока не отключил шнур. Что где править? или опять сносить? это будет раз 10 уже. Да и надоело чистить хвосты за это й долбаной прогой. Следит в реестре и на диске как шкодливый кот. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем kuzmich-tver Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Попробуй не обновляться далее 7.30 Это ошибка в реестре пояаляется. У меня под семеркой 64, стоит виртуал бокс под експи 32 ... там поставил лексию . Все работает.! Но иногда выдает ошибку как у вас. Приходится заново переустанавливать. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дело в том что не запускается Лаунчер. Сама лексия работает. И проверил весь реестр ошибок нет. Ошибка идет на стадии выполнения exe файла, без обращения к реестру. Сейчас проверяю на вирусы, если вылечу проблему напишу что и как. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Я победил проблему. Делал следующее: 1. Удалил все хвосты программы и очистил С-клинером реестр. 2. обновил винду, она скачала какие-то обновления и там было средство для тотальной проверки компа. Запустил, проверялось 28 часов итог таков- проверено 12 млн. файлов из них 95 тысяч заражены. После работы утилитки выскочило сообщение что необходимо проверить антивирусником, но я забил и этого не делал. 3. Все по инструкции установил, активировал, отключил обновление прошивки прибора, а в сам прибор закатал прошивку 4,3,0 (стояла 4,2,2) накатил обновление 7,57 не забывая про файл активации.....и .... О ЧУДО!!!! все заработало. Машинку С4 пикасенок первый с 1,6 Hdi прочитал но не лексией, а диагбоксом. Лексии по моему не понравилась прошивка прибора, не стал заморачиваться. Товарища с Пыжом 407 в гараже не оказалось, потом попробую отпишусь. Да и еще когда комп соединяется с прибором кружок SIM зеленый!!! Только после этого подключаем к машине. Может кому помогут мои мудовы страдания. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да и еще когда комп соединяется с прибором кружок SIM зеленый!!! Только после этого подключаем к машине. А что такое "кружок SIM зеленый" ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Собственно вот! Писали что на работу не влияет, но по моему опыту лаунчер не грузится без SIM. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @kuzmich-tver, А у меня вообще такого нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если стоит лексия или PP2000, то такого не будет. Если стоит DiagBox, то это есть. Я пока не разбирался зачем это надо но если учитывать что эта прога работает на ява машине то надо. Французы конечно извращенцы почти 10 гигов для диагностики это до куя! Но им с погребу виднее. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @kuzmich-tver, Пользуюсь только Диагбоксом v.7.83 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @frog2050, на какой windows Диагбоксом v.7.83 нормально работает?? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Windows 7 32bita Использую Нетбуков с 2Gb Ram и CPU Atom какой-то. mitei и 2701bb 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @frog2050, вспомнил тебя, с сайта 4pna, прошивками занимаешься ещё? Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Frog2050 у Вас на железе стоит или на виртуалке? У меня на железо поставлено и я так понимаю что так и должно правильно стоять. Просто есть еще несколько диагностических программ для другой техники (не авто) которые работают по подобному принципу. Собственно Эропа, мать ее, итальянцы, французы одинаково мыслят и проги очень похожи. Вроде на процессоры ATOM не ставится. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @kuzmich-tver, Представляешь какой это будет тормоз на атоме в виртуалке ? Конечно на железе. @mitei, В свободное от работы время бывает ;-) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Можно проверить msconfig и если в автозагрузке есть Sim, psastart и ediagstart то просто не высвечивается значок. А программы грузятся. Sim не скажу, а две другие MS-Dosовские. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мое сообщение от 21,12,16 дополняю. Все написанное ранее не помогло и программа вырубилась. Пришлось снести в очередной раз. что еще сделал при установке. Запретил через брендмауэр доступ во всех сетях всем программам которые будут запрашивать доступ к инету. Раньше разрешал. Сделал это для того чтобы они не обновлялись. Так как программа стоит на рабочем ноутбуке и интернет необходим постоянно. Перед накатыванием обновления 7,57 отключил брендмауэр в частных сетях, а как только все обновилось включил заново. И программа запускается. С машиной не соединялся пока, но раньше эта самая версия работала на этом самом ноутбуке. Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет с Наступающим ,починили мне шнурок по гарантии все работает,что было не сказали Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, при проведении глобального теста слетела программа, повторил попытку снова тоже самое- для мозгов авто критично? Изменено 12 января, 2017 пользователем Болеславович Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 нет. критично при телекодировке Болеславович 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
mt13 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вопрос к знатокам: - Будет ли DB 7.83 работать с Citroen C5 рестайл 2006 не используя встроенную Lexia? Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @mt13, На с5-2 (рейстайл) диагбокс всегда запускает лексию 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mt13 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Благодарю, Пентагон, за ответ. А разница между лексией диагбокса и просто лексией есть? Какие нибудь урезания или преимущества? Изменено 23 января, 2017 пользователем mt13 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Глобальный тест идет более 40ка минут и его не остановить, батарея компа садится в ноль. Как сбросить ошибки? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Болеславович, в Lexia или Diagbox? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Поэтому ездят в сервис ))) Где есть внешний источник питания для компа ))) P.S. заменить батарею и поставить ноут в режим экономии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти