КОЛЕС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Попробовал на длинном проводе не видит машину ,в ручную не стал вводить вин Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 КОЛЕС, надо думать за себя и за того парня. Вы ищите помощи? Тут помогут, но только тем, кто максимально опишет свою проблему, что, как делал, версии, машину, год и т.д. Вплоть до щелкочков и т.д. При подключении хвоста к OBD зеленый огонек горит? При подключении к USB определяется? Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Диагбокс версии 7.02 авто с5 дизель 2010г .Диспетчером устройств определяется .при подключении диод промаргивает а потом горит. релюшка щелкает. С недавнего времени перестал определять автоматом вин. при ручном вводе и тесте видит только подвеску и гидрач. С авто ни чего не делал единственное поменял аккум. Программу переставлял пробовал и длинный и короткий провод. Разьем в авто работает проверял ЕЛМ. Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Постарайся найти у коллеги, друга, знакомого, Пыж или Ситроен, подключись к нему. Сдается мне, у тебя проблема не в хвосте и не в программе pep2007 1 Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А в чем? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А в чем? Скорей всего в том, что осталось. c4heat 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Очень смешно Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну так проверьте самостоятельно. Чего гадать то ? c4heat 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Знал бы проверил Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Найди знакомого на пыже или ситре он тебе даже благодарен будет. 7.02 работает из "коробки", вин видит Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Уже позвонил на завтра договорился.что значит из" коробки" работает? Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго дня ,подключал сейчас к с5 так же не видит машину Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Помогите советом, стоит брать ? Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Из "коробки" - значит установил, подключил и работает. Ну если две разных машины не видит, тогда неисправен хвост Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Попробую винду снести Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Коллеги Протерся шнурок от ноута до блока(юсб-вга) Кто нибудь где нибудь покупал? Дайте ссылку В юлмарте нет, прочие поиски гугла результата не дали Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @ZIGGY, готовых если только на али, хвост апсолютно нестандартный. @КОЛЕС, а качнуть образ с установленным ящиком чем плохо? Но сдаётся мне, что это пустая трата времени... В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Она же работала до этого поэтому или винда или сам шнурок Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 КОЛЕС, но ведь для винды идет утилита проверки хвоста. 1 секунда, 1 клик и сразу видно, видит система хвост или не видит. Он так и называется PSA interface checker. Че мудрить то...Автомобиль при этом не нужен... Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 чекер видит Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Приезжай в гости, затестим твой хвост. Дел на 5 минут. Московская Область, Одинцово. Либо тебе так фортануло, что два C5 попались с дефектами )))) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем c4heat Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Друг на с5 диагност у него мультимарочники и все работает а ехать далеко,лексия на гарантии сейчас решаю вопрос с ремонтом Ссылка на комментарий
dobr Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый день! Купил диагностический сканер LEXIA PSA XS Evolution. Поставил программу Diagbox v7.24 (скачал с торрента). Подключил диагностический сканер к авто (пежо 308, подключал к 2м разным авто), в итоге 1.Не определяет VIN 2. Не видит авто, пишет "нет диалога" На первый взгляд программа работает корректно, но почему то не коннектится с авто Какие меры необходимо предпринять, чтобы проверить "сисмтему"? Если кто то сталкивался, прошу откликнуться. Заранее благодарю! Подобная проблема если решили, роделитесь! Как? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @dobr,Для начала корректно установить рабочую версию диагбокса. Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @ZIGGY, хочешь я тебе свой длинный дам, контакты прозвонишь, сделаешь себе правильный разъем и вернешь. Длинных то у всех навалом, думаю там распиновка одинаковая с коротким Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти