jaded Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 провести телекодирование в автоматическом режимеА можно вот это расшифровать? - Как я понимаю, телекодирование BSI- это обновление прошивки, но что значит в авто режиме не понятно. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это процедура когда ДиагБокс зная ваш вин, отправляет запрос на удаленный сервер, который сообщает ему информацию о вашей комплектации и типах блоков. Отправляет при этом так же версию софта и сравнивает с тем что лежит в архивах того самого сервера. Если есть, то обновляет, если нет, то отказ. jaded 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @407s, Спасибо что разжевал, поеду дилера терроризировать))) Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Кто-нибудь знает, что написано в последних двух строчках? "Напряжение питания …….СММ?" В последней справа написано "значение неверно". За что это отвечает? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем grunia Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 CMM - компьютер управления двигателем. Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А по последней строчке где "значение неверно" никаких предположений что это такое нет? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ставил кто 7.62, выбор языка исправили? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @grunia, оно жить мешает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ставил себе. Нужно только последовательность соблюдать. Нет проблем ни с телекодировкой ни с языком. Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бес, вибрация и подергивания, причину которых никто не может понять. На что угодно начинаешь уже думать. И вот нашли какую-то ошибку, только опять непонятно за что это отвечает) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну-ну, удачи в поисках. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evgeniy_174 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Товарищи, подскажите плиз, сегодня пытались найти как отключить ДХО через диагбокс, но не нашли такой опции, хотя я тут читал что она есть..... Там есть строки тип лампы ближнего света, тип ламп дальнего света....В другом месте что-то типа :"выбрать порог диагностики ламп ближнего света".....но пункт про дхо отсутствует((((( Может я не там смотрю((((. Или версия диагбокс не все показывает (использовали v.5). Короче помогите, скииньте куда там заходить и что менять, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Парни, собираюсь купить себе наборчик, подскажите в чём отличия? http://ru.aliexpress.com/store/product/Bulk-Price-PP2000-Lexia-3-Citroen-Peugeot-Diagnostic-Tool-Apply-To-Lexia-Peugeot-Citroen-With-Diagnostic/121088_1347565109.html http://ru.aliexpress.com/item/Perfect-Lexia-Peugeot-Citroen-Scan-Tool-Newest-Diagbox-V7-16-Without-S-1279-Cable-Lexia-3/1347296290.html?recommendVersion=1 http://ru.aliexpress.com/store/product/Latest-Version-PP2000-Citroen-Lexia-peugeot-Diagnostic-Scanner-With-30Pin-Cable-No-S-1279-Lexia3-CANBUS/121088_1348672991.html Какой из них брать то? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Из тех что по ссылкам, все скрывать и допаивать разъемы. Проще взять дешевый и его дорабатывать. Ссылка на комментарий
krasnodar Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 кто подскажет, насколько актуально иметь только XP и IE только 6 версии. на W8.1x32 у меня работает DB7.57 , а вот на сколько он правильно показывает информацию? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @407s,как я понимаю вы как раз занимаетесь доработкой или продажей доработанных? если так, то можно цену на доработанный или на доработку в личку. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Никакой разницы нет в операционной системе. Диалог между софтом и автомобилем по своему протоколу. На восьмерке неудобно работать, система перегружена всякой ерундой. ХП для виртуалки - 100% попадание в требования. to Jaded, на данный момент я ничего не продаю :) Если и оказываю услуги, то на другом форуме или через место работы свое ) Тема все же для обсуждения. Ссылка на комментарий
krasnodar Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 #942 407s спасибо. попробую сначала XPSP3 с IE6. да ВИН8 для ноутбука это проблема. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Друзья, объясните мне неразумному такую ситуацию: Загорелся Чек Энджин. Я уже знаю что там за ошибка (P0140) по врыску, поэтому продолжаю ездить еще 2 недели. Сегодня подключаю "шнурок", а там пусто. Ошибок нет. Однако лампочка горит. Скидываю\накидываю клемму с АКБ. - результат тот же, продолжает гореть Чек. Я конечно же могу типа стереть ошибку, которой уже нет, чтоб не горела лампа, но просто что-то не хочется лишний раз впустую заполнять ячейку памяти... Вопрос. Почему так происходит? Это уже не первый раз так... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это след призрака! Проще от 140 ошибки избавиться! Могу подсказать как ;))) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Alexbankir, продолжайте! Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мотор какой? И мозги какие? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) VF7CH6FZC39008896 Ошибка была и есть на родном и на бошевском нижнем лямбда-зонде Если долго её не стирать, пропадает сама, но чек продолжает гореть... Ответьте в личку. Не будем нарушать правила... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
ramzes19073 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 всем добрый день.подскажите начинающему-лексия спрашивает -обновить?чем грозит нажатие ДА Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лопнул пакет с ёлисом , после его замены нужно лексией прописать новый, где , в каком окне это делается ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти