Popesych Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в лексии я как завел мотор на прогрев жму интер и выхожу из процедуры... а дальше измерение параметров и смотрим крутящий и адаптируем ЗЫ вообще адаптация сцепы, если механика исправна, постоянно делается если водила трогается с нужным крутящим, поэтому я говорю драйверу не брезговать так иногда трогаться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хммм, а в лексии нет этого пункта если DB установлен.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На кой хрен вам лексия при установленном дб? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не народ, это просто какой-то пиндец! Я 4 раза сделал процедуру обучения от начала до конца! И, что вы думаете, НИРАЗУ! Ни одного раза не обошлось без ошибок! Как ее делать? Это просто абзац! 1800 ошибка и еще какаято щас с психу непомню... Кто-нибудь хоть раз сделал без ошибок от начала до конца как в DB прописано? 5 прогонов по 5 стартов через 5 мин и потом прокат на всех передачах... Как ???? Как попасть в диапазон 80...140??? Я как ни пытался у меня после 1750 оборотов 170н давит пинком турбы.... сначала тренировался вроде начало получитаться, а вот хрен.... Как это сделать??? Может кирпич определенной формы под педаль положить, а??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сочувствую... мне раза 10 на своем тракторе хватило что бы ногу наблатыкать на эти 80-120 ньютонов. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Приветствую всех, подскажите, может где есть но не нашел, установил диабокс, включаю,приветствие,ситроен,выбор, берлинго и пишет "свяжитесь с VCI". И не чего больше.. Где проблема? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 "свяжитесь с VCI" значит что кабель не подключен с одной стороны к ноуту, с другой-к машине. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ошибки обучения не обязательно из-за момента. Может датчики косячные, может исполнительные механизмы. Может сцепа уже устала. Да мало ли. Надо ошибки изучать, устранять причины их появления. А не психовать на пустом месте. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ZIGGY, Спасибо. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Танцы с бубном продолжаются, адаптацию коробки так и не сделать, будем пилить кирпич! Но я ее серавно добью... Вопрос на засыпку, парковочный свет я нашел, очень полезная штука, а вот тройное промаргивание поворотом при полунажиме, не осилить точно должно быть но не найти где. Подсобите плиз. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прошивать BSI. Это не параметр, а функция ядра. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ух ты, боюсь даже спросить кто-нибудь делал? Блин так привык к этой функции на хонде... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну что вы, я сам это только что придумал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот ведь блин ;) а так счастье было возможно.... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 По коробке - проверьте заряд батарее ( при пониженном напряжении не получится) Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо, с аккумом все гуд, и "тренеруюсь" я с третьей частью марлизонского балета, а она на заведенную и в движении... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexbankir, прошивка BSI у ОД, а @Unique просто слишком давно на форуме и видел этот вопрос слишком часто. Он даже отдельную тему для этого делал. Почитайте форум на досуге. Alexbankir 1 Ссылка на комментарий
aik18 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Танцы с бубном продолжаются, адаптацию коробки так и не сделать, будем пилить кирпич! Но я ее серавно добью... Вопрос на засыпку, парковочный свет я нашел, очень полезная штука, а вот тройное промаргивание поворотом при полунажиме, не осилить точно должно быть но не найти где. Подсобите плиз. Почитайте может поможет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58700&hl= Alexbankir 1 Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да я уже помоему все форумы перечитал, уже непомню, что читал, а что нет, если вопрос задал, значит не нашел конкретного ответа, или проблема осталась.... to aik18: Спасибо за участие, читал, не мой вариант.... К сожалению... Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Подсобите с 2 вопросами. 1. Где находится разъем для лексии в Citroen C5 2006гв. 2. Где в лексии искать меню для включения AUX. (Воткнул в магнитолу шнурок с джеком на конце. Но музыка с телефона не играет.) Заранее спасибо за помощь. Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 1. Коммент про гугл 2. Коммент про поиск по форуму Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Никогда не понимал таких коментаторов... Жизнь не удалась, баба не дает, зуб болит? Minotawr 1 Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 1. Где находится разъем для лексии в Citroen C5 2006гв. 2. Где в лексии искать меню для включения AUX. (Воткнул в магнитолу шнурок с джеком на конце. Но музыка с телефона не играет.) Заранее спасибо за помощь. 1. Слева, за перчаточным ящиком. 2. В настройках магнитолы. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Алина beerok 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Неудачники никогда не понимают почему другие успешнее. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет! Подскажите нужно выполнить процедуру калибровки стояночного тормоза с электроуправлением после замены задних тормозных колодок в C4 пикассо. Ни как не могу в diagbox-е найти в каком пункте меню это делается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти