Anton67 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @frog2050,постараюсь перенести запятую в нужное место..))))Заканчивается установка,появляется окно активации, тапаю ручную. Пробовал и как есть, и вместо ХХ вписывать scary01... Лексия и РР не распаковываются.... Мелькнет полоска распоковки и все... Ошибка. Или надо до активации перегрузиться?. Когда ставил первый раз с диска, вроде не перегружался. Scary01 не вписывал точно никуда... 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Заканчивается установкаЧего именно ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Diagbox setup. Самое интересное: сегодня до работы запустил старый комп с ХР, который валялся несколько лет в кладовке.В нем диск установочный запустился, но закончилось тем же: ошибка лекси бла бла бла. 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 с диском точно всё хорошо? какие сетевые адаптеры есть в системе и в каком состоянии? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Diagbox setup.Какой именно ?Там по ссылке их много. Можно объяснить конкретнее, любой нюанс может иметь очень большое значение. Представьте, что вы рассказываете человеку, который не то что не знает о существовании DB, но и не знает как устанавливается Windows. Инструкция по установке DiagBox v.7.xx.pdf Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Reactor77,да я не знаю на тему сетевых... Но на ноуте с нового китаезовского диска установился и работал хорошо... Ща диск чуть потертый, и ноут его не видит.(хрень, видно, а не привод). Когда только установил с диска, сразу же переписал диск на флешку...Дальше- писал выше.... @frog2050,На флешке у меня diagbox setup.Там 701, и diagbox setup 2. Там все обновы до 783.(это все с диска китаезовского) Так вот ставил где ДБ 701. И с Мега по твоей ссылке скачивал iso образ,распаковывал и запускал DB setup. Или образом надо было жечь диск??? Пысы. А с компом я тоже на Вы. 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 по твоей ссылке скачивал iso образ,распаковывал и запускал DB setup Зачем распаковал? Надо монтировать в виртуальный диск например DAEMON Tools. А сетевая карта обязательно должна быть и на неё должны быть установленны драйвера. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Anton67, Я ставлю или с эмулятора СD диска или у меня есть флешка, которая в системе видится как CDrom. Вот либо в виртуалку, либо в эту флешку заливаю iso и уже из него ставлю по инструкции. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @frog2050,посмотрел инструкцию. У меня было так же до пункта12. Где после:"профиль 02FFFFFF" нажимаем галочку. И дальше вместо установки лексии( на следующей картинке в левом верхнем углу), выскакивала ошибка установки.НО.Я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ UltraISO, или подобные.... 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Anton67, вам наверно будет проще записать скаченный образ на диск и с диска установить. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Anton67, Обязательный пункт - в системе обязан быть CD привод с вставленным в него образом ISO. Какой именно это диск, без разницы - виртуальный или физический, главное чтобы он был в системе. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @frog2050,@Technics66,ребята, спасибо большущее за разъяснения. Сегодня на работе спокойно.... Смотался перед обедом домой, привез ноут на работу, малехо потыкался, и через UltraISO поставил дб.... Поставил с образа, который был на флешке у меня.(с китаезовского диска) 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Anton67, Вообще, раз занимаешься компом, создай и держи флешку, которая прикидывается СD Rom. Почитать про это можно на сайте http://flashboot.ru Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Доброго всем времени! Обращаюсь к опытным форумчанам. ДАНО: 308 пыж 11-го года, ДБ v757... Здесь много писалось, что данная версия не может много чего телекодировать... Сам с таким не сталкивался. ВОПРОС: Стоит ли обновляться до v 783? Чем она еще хороша, кроме того, что более шустрая, и можно все кодировать? 757, кстати, у меня тоже без фризов и довольно шустрая... 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Anton67,Поставь 855 и не мучайся. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @shlec, А где инструкцию по установке - прочитать ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 На рутрекере есть все. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @mastec,На Рутрекере нет его. На Драйве у 407. https://www.drive2.ru/b/481121550376895057/?m=513567313878843443&page=0#a513567313878843443 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @shlec, Пробовал, у меня не получилось. Поэтому и прошу инструкцию по установке. А ещё хочется увидеть реально работающую систему. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) @frog2050, У меня все работает около месяца уже. У него же все расписано в текстовом файле. который в архиве идет со всеми обновами. Ставишь 7, обновляешься на 7,67, дальше ставишь 8 по очереди. В Диаге будет выглядеть как 7.855 версия. А ещё хочется увидеть реально работающую систему. Словам моим не веришь? Если бы не работал, зачем бы я ссыль давал? Изменено 12 октября, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 У меня кроме VIN номера, ничего не определяется. На все блоки пишет - неизвестно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) @frog2050, У меня работает полноценно. Видит все блоки, ошибки трет. Ставил на чистую 7-ку. 8-ке ХР уже не подходит, нужна семерка. Изменено 12 октября, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
Mikeros Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Всем привет из чугунного Челябинска. Прошу не пинать если уже обсуждалось. Ну и это мое первое тут сообщение ))) Итак, купил с рук адаптер 9780.Z5 версии ** (программа идентификации говорит что С). В момент покупки проверили на моем автомобиле подключение и какую то работоспособность. Diagbox продавца увидел мой авто, прочитал VIN и ошибки. Все блоки вроде как опросил и получил ответ. На том я остановился, успокоился что рабочий адаптер и купил. Дальше уже дома, открыл, разобрал, посмотрел все платы, увидел один косят на плате, сфоткал. Запаял!!!!!!!!!!!!! Потом уже на работе, пока нечего делать ))) посмотрел фото подобных адаптеров в инете и думаю ..... а может зря я запаял!? Фото моего адаптера до моего ремонта. Один конденсатор криво припаян и не касается дорожки с другой стороны!!! Запаял на место. Заодно на фото видно какая у меня плата целиком. Существуют платы как с впаянным конденсатором, так и вообще без него. без кондея и с ним Так где же правда!??? Конденсатор нужен или нет? Оставить или лучше убрать? Пока боюсь подключать к машине такой мой "исправленный" вариант. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну не испепелил же в момент покупки, дак убери кондер и спи спокойно (лучшее враг хорошего) Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Конденсатор там не нужен иначе будет засажен CAN_L по 14пину обд2. 4007 пыжо и т. д. trmntr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти