frog2050 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @ZIGGY, Просто не надо быть таким уверенным. Я не могу и ты не сможешь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @frog2050, А, ты про смеги свои вторые?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А, ты про смеги свои вторые?:) И не только SMEG - NAC - MRN и более новые. А старые ГУ без вопросов кодируются китайским шнурком. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 И не только SMEG - NAC - MRN и более новые. А старые ГУ без вопросов кодируются китайским шнурком. Ну подловил меня ай ай ай)) pep2007 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Ну подловил меня ай ай айА вдруг научился народ ?Хорошо, тогда в модуле ESP 9.xx можешь выставить размерность моих калесиков и ещё пару параметров ? Изменено 23 августа, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 тогда в модуле ESP 9.xx Я уже боюсь тебе что то отвечать) Чур меня чур) Бес, pep2007 и алш 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @ZIGGY, Я обычно говорю так - если машина до 2013г., то 95% блоков отвечают и с ними можно работать, а вот результат какой будет, не знаю. Если машина старше - то всё возможно, в том числе и отрицательный результат, чтоб надежда была последней. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 я думаю стоит ждать новую чину. не упустят они рынок. или к официалам. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Полный офф... Тут кто то недавно продавал шнурок с ноутом белым с цветочками. Ноут сей, по характеристикам в душу запал, а тему найти не могу. Никто не помнит как его звали?Ноут в смысле Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Добрый вечер! Подскажите куда /кому можно отнести шнурок для проверки/ремонта? Не видит подвеску. Все остальное читает, vin определяет. Дело точно не в машине (проверенно). Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) @Kalyanl13, Почему решили, что дело в шнурке, а не ноуте ? Приехать можно в Бутово и проверить на моём шнурке и вашем ноуте и на моем ноуте, для точности. Изменено 8 октября, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Почему решили, что дело в шнурке, а не ноуте ? Приезжал уже к человеку. Его ноут с его шнурком = ок; его ноут + мой шнурок = нет. Свой ноут с его шнурком не тестил. Win7/XP 32 разницы нет. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Kalyanl13 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Приезжай, проверим. Проверять надо все варианты. Был случай , когда все преговорили шнурок, а оказалось, что дело было в ноуте. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Приезжай, проверим. Ок, подъеду. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Kalyanl13 Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Доброго всем времени.. Помогите, плиз! Кто может скинуть образ диска? Мой чуток покоцаный, не читает. 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Anton67, https://mega.nz/#F!9s40BIga!g9rt3grXMPCEc50kKAyruQ https://www.drive2.ru/b/481121550376895057/ Только внимательно читай Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @frog2050,спасибо, вечером буду пробовать. А то вначале пробовал с разных ресурсов- без толку.... И с виртуалкой, и без. Потом с диска залил- все было хорошо.Сидел на 7.57.Читал- читал эту ветку, да и решил переразбить жесткий диск. Поставил ХР и седьмую.... А установочнику вдруг кирдык пришел... Или приводу.... 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 подъедет (или привезу на другом авто) и создаст давление в бачке. А самому ртом дунуть - религия не позволяет?Делов на 10 секунд. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Или приводу.... У меня и привода нет, всегда либо с виртуалки, либо есть флешка, которая прикидывается СD приводом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) @frog2050,на флешке у меня тоже есть все полностью с диска..... Только вот кричит: ошибка активации Lexia... Вчера скачал по ссылке- таже фигня. Вопрос:Где я косячу??? Или что не доделываю, упускаю?? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Anton67 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Anton67, Интернет отключай во время установки. И перед очередной попыткой установки с нуля установи Windoes или хорошенько почисти всё на буке(файлы и реестр) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вертуалку с программой почему не хотите установить.Вертуальная машина ставиться намного проще.С лексией при установки всегда были проблемы, лечилось переустановкой винды по несколько раз.Вертуалка работает на 10. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @frog2050,Короче,снес винду, установил по новой. Установил ДБ с флешки при включенной вафле, но отключенной точке доступа (т.е. без нета)....Ошибка активации Lexia...Снес опять все нахрен, установил винду, отключил вафлю, установил ДБ со вчерашней ссылки..."Ошибка при установке Lexia, Вы должны снова активировать для запуска установки"!!! Где что не так??? 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Каждую версию надо перегружать и запускать, или наоборот, попадалось в описании не раз, а лучше виртуалку с готовым DB 7.83 поставить и забыть про отключение интернета. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 "Ошибка при установке Lexia, Вы должны снова активировать для запуска установки"!!! Где что не так???Сразуже при первой перезагрузке это происходит ?Или когда ? Мне ведь, как и всем остальным, не видно что , где, когда, зачем и почему. Очень похоже, что с правой стороны в левой части не ту запятую поставили. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти