frog2050 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 вопрос какая версия лучшеСамая лучшая , это та, которая работает исправно.Не надо верить в чудеса. Диагбокс нормально работает с машинами вплоть до 2014г. Более старшие машины, имеют блоки, которые можно только онлайн телекодировать и без разницы, какой там шнурок. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Самая лучшая , это та, которая работает исправно. Не надо верить в чудеса. Диагбокс нормально работает с машинами вплоть до 2014г. Так я не спорю, меня интересуют различия между этими версиями, читал мнение что 921815С достаточно глючная, связывается через раз, и тд. а 963830C по стабильней, вот и хочется узнать так ли это, или между ними есть другие различия, на которые нужно обратить внимание. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Southdot, Это не версия шнурка, а его номер. Бери 963830С. Только не ведсь на ФУЛЧИП!!! Это всё фуфло. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Southdot, Разницу в работе не увидел. Те кто пишут про разницу, наверняка для замены пробитого колеса, специальную службу вызывают. Всё зависит от ноута и установленной на нем OS. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тут тему создай. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) за такую сумму должны доставить лично и продемострировать работу на любом железе. не кажется? может хватит уже просто барыжить? давайте уважать клиентов(людей). Изменено 24 июля, 2018 пользователем Reactor77 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @ZIGGY,Спрашивал, правда в другой теме - никто не ответил. Может ты поможешь. Как и где в Диагбоксе посмотреть короткие и длинные коррекции по топливу. ТНР. Заранее благодаоен. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @shlec,Чиииво?:))) Всё что можно и нужно смотреть находится в калькуляторе двигателя в измерениях стандартных параметров. Надо графики-индивидуальное измерение там же. shlec 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) @ZIGGY,Долгосрочную там же можно увидеть? А краткосрочную показывает в процентах или милисекундах? Изменено 25 июля, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @shlec, про коррекции нашел? Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @pep2007,Нет. Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Всех приветствую. Есть проблемка может кто посоветует чего. Проблема - лексия диагбокс,убивает ноутбук. В ноут установили виндовс7 установили лексия диагбокс. Все по многочисленным инструкциям в интернете. 1 подключение к машине диагбокс не работает не видит хвост. После перезагрузки ноута дальше страницы приветствия дело не идёт. Пока снова не установиш виндовс и ТД. Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 про коррекции а не это ли?во впрыске и токсичности: факторы коррекции ? shlec 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 подключение к машине диагбокс не работает не видит хвост.А без подключения к машине - шнурок видится ?Чекер чего говорит ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Без подключения хаос определяется. Виден. Север чего такое? Дело в том что компьютер работает только один сеанс запуска диагбокс. Есть подключение с машиной или нет неважно. Сегодня работает, завтра -на уровне загрузки компьютера виснет и все. Пока все по новой не установил. Без подключения хаос определяется. Виден. Север чего такое? Дело в том что компьютер работает только один сеанс запуска диагбокс. Есть подключение с машиной или нет неважно. Сегодня работает, завтра -на уровне загрузки компьютера виснет и все. Пока все по новой не установил. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Виктор Маслов, Ничего не понял. trmntr 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Виктор Маслов, может совпадение просто, HDD старый? ему хана наверное. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 а не это ли? во впрыске и токсичности: факторы коррекции ?Не могу найти где это? Можешь пошагово расписать? У меня Диаг 7.83. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
s3kaaZa Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Подскажите! При запуске Диагбокса запускаю Лексию, провожу глобальный тест. Во все разделы потом пускает, за исключением впрыска. При входе в раздел впрыск высвечивает тоненькую полоску, как будто все показания собрали в одну полоску, а потом сжали в 5 раз (извиняюсь, если непонятно объясняю, сфоткать не догнал при подключении). Такое минимум на двух машинах (больше не подключал). Брал с рук. В ремонт? Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @shlec, в калькуляторе двигателя, параметры (не помню точно как называется) там "впрыск и токсичность". shlec 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
MudDiver Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Люди, подскажите, хочу заказать китайскую Лексию, она только ошибки читает? Или сможет форсунки прописать и ручник отрепетировать, робота настроить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 сможет форсунки прописать и ручник отрепетировать, робота настроить? Она - сможет, а вот тот, кто ею управлять будет - не знаю, сможет ли.... defekt 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 отрепетировать репетировать выступление на утреннике чтоли?:))) форсунки прописать и ручник отрепетировать, робота настроить Я могу!)))Быстрее, качественнее и примерно так же по цене как заказать у китайцев шнурок) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Я могу!))) А новую магнитолу сможешь настроить, прописать VIN чтоб не пикала и включить нужные функции и выключить ненужные ? Изменено 23 августа, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А новую магнитолу сможешь настроить, прописать VIN чтоб не пикала и включить нужные функции и выключить ненужные ?Могу!А сам неужели не можешь? Или чего со шнурком? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти