trmntr Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 у меня такое было, не помню как решил проблему.... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Переключить что на английский и где ? Саму программу ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Саму программу ? Да, либо через настройки, либо через *.ini файл. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Диагбок русский останиться ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Диагбок русский останиться ? Не помню. А почему ДиагБокс не используешь ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Диагбоксом начал пользоваться на днях.До этого лексия стояла на древнем системнике. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Диагбоксом начал пользоваться на дняхи как первые впечатления? Ссылка на комментарий
Бугаёв Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Крик о помощи!!! Не пинайте сильно)) Купил диагност ("Lexia3") так как живу в мухосранске)) нужно обновить прошивку на ЭБУ и настроить переключение передач, но когда хочу обновить или перепрограмировать вdiagbox хочет соединиться с интернетом а когда соединяется хочет логин пароль ау меня его нет((( запарился в корень у месных "экспертов" даже на картинках такой машины как у меня нет в нете все начинается с как прошивать а заканчивается нужно в сервис ехать или не парьте мозг, я бы и мозг не парил если бы мог доехать хоть к одному сервису!!! Суть: 1) как прошить эбу VF7UA9HZH45086008 без интернета через diagbox или Lexia3 2) где взять прошивку? помогите пожалуйста собратья форумчане! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Чем прошивать, зачем, почему? Залить официальную прошивку можно только у ОД. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бугаёв Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @ZIGGY,покопался местный мастер криво рук и после этого пошли лаги машина глохнет не с того не с сего постоянно вылазят ошибки то коробки то давления масла то отказ двигателя, при диагностике вылазят по всем блокам ошибки неправильных данных от блока управления двигателем но в нем ремонт только через соединение с дилером. а при следующем заводе все прекрасно как будто с завода только пригнали, а потом на ходу глохнет и снова песня та же. проводку всю перебрали а потом еще я перебрал сам гнилья нет воды нет ни в блоке нив контактах. а не официальную? или настройки подшаманить или сброс сделать? Чем прошивать, зачем, почему? Залить официальную прошивку можно только у ОД. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 а не официальную? или настройки подшаманить или сброс сделать?нетВангую подыхает бсм. Найдите такую же машину, подкиньте заведомо исправный бсм. Если таких нет-на свой страх и риск ищите с разобра или новый. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бугаёв Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 жаль что разборок нет)) ну ок спасибо, за совет! Благословений Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Бугаёв, Вообще с такими симптомами, проще вскрыть сам блок и просмотреть внимательно плату, на предмет минитрещин в местах пайки. Возможно дефекты возникают из за этого. pep2007 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бугаёв Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @frog2050, спасибо! блок вскрыл влаги нет под лупой просмотрел трещины их тоже нет нашел спрятанный блок реле практически все контакты окислены обработал мелкой наждачной бумагой покрыл жидким силиконом, сегодня буду тестить. нашел диск старой лексии которая без интернета с дровами, сегодня буду тоже тестить) Надеюсь все получится:-"Если Бог за нас кто, против нас?" )))))) Олегович 1 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 блок вскрыл Пока блок на столе, подключи ты его к лексии проводочками. Там надо-то всего питание подключить, да лексию... В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бугаёв Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 подключи ты его к лексии проводочками. Там надо-то всего питание подключить, да лексию... Это очень интересно а какие куда проводочки? и какой программой подключать, если лексией то как его инициализировать?Сегодня проводил обучение робота, после обучение показывает ошибку что обучение не проведено или не закончено, и не хочет заводится только после педали газа в пол тогда заводится)) че с этим делать?! просто в шоке)) искал запчасти но только по пересылке и по 100% предоплате и без возвратно((( я в шоке ))) когда проводит сброс настроек и загружает сетку а потом устанавливая точку проскальзования заводится как не в чем не бывало и при обучении тоже как новенькая а по окончании не заводится, а еще во время обучения не желает воспринимать включенное зажигание только после выкл вкл USB видит что все ок)) Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 а какие куда проводочки? Берешь схему и строго по ней. И лексией/диагбоксом, не глобальным тестом (а, сопсно, почему не?) а конкретно БСМ. Блок должен ответить. Конечно, понахватает кучу ошибок - датчиков и исполнительных механизмов-то нет, но на диалог должен выйти, а это и надо проверить, не? trmntr 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бугаёв Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @oleg_klm, глаза боятся руки делают ща буду колхозить))) только схему нарою) Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Подскажите где найти драйвер отдельно на шнурок? Всё отлично работало, пока не ставил другую прогу для HDS и видать драйвера удалил. Сейчас шнурок включаю в диспетчере неизвестное устройство. PSA Checker соответственно тоже не видит его. Не хочу диагбокс переустанавливать.. Долго.. Может ли так внезапно шнурок накрыться? Сделал точку восстановления, всё равно не пашет... Изменено 21 июня, 2018 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @Maniac82, на диске обычно лежит. Можно по VID/PID у гугля спросить. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
siarhe1 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 привет. подскажите кто сталкивался. после дтп пострадал блок абс на с4 CACTUS 2014года робот 1,2бенз заменил на блок с иным номером запчасти от кактуса 1,2 бензин МЕХАНИКА. автомобиль не заводится с ключа. при подаче плюса на втягивающее заводится и ездит без проблем. передачи перелючает. Ошибок по АБС НЕТ. Но хочется всеж с ключика заводить. залез в диагбокс в телекодирование. а там указана кпп механика и без старт стоп генератора (а у меня со старт стоп) установил все как у меня в машине и запустил процесс телекодирования. но либо что-то идет не так. либо надо долго джать. процесс телекодирования идет уже более часа. скриншот прилагаю версия диагбокса 7,57 Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 версия диагбокса 7,57 Она не работает на русском языке. Переключите на английский или поднимите версию ДБ до 7.83. Reactor77 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @siarhe1, Как русифицировать DB 7.83 , если он будет на буржуйском, описано там https://www.drive2.ru/l/469721538942206895/ Почитай на досуге. Reactor77 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Но хочется всеж с ключика заводить. залез в диагбокс в телекодирование. а там указана кпп механика и без старт стоп генератора память со старого блока перепачть в *новый*. Блоки одинаковые, а прошивка разная. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Господа, есть острое желание купить соединительный шнурок к Ситроену. Но начитавшись разных мнений возник вопрос на который для себя я не могу найти ответа есть несколько версий данного девайса, на китайском рынке представлен в массе своей 921815С, но попадается и версия 963830C про последний читал мнение, что его и надо брать, в общем вопрос какая версия лучше, и в идеале с разъяснением чем. Шнурок берется для себя, и хочется по возможности более качественный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти