frog2050 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @lifefive, А какая версия ПО установлена на ноуте ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @lifefive, А какая версия ПО установлена на ноуте ? Была 7.02, сейчас 7.57 поставил, но пока не пробовал, завтра утром буду Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 насколько помню ниже 7.82 глюков много в русскоязычной. обнови и попробуй заново. я на пыже 408 так круиз не мог активировать. обновил до 7.82 и всё как по маслу прошло Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ну так кальк сделал. всё равно ничем не рискуешь. есть же бэкап Ваш дам , к сожалению, не помог. После него BSI вообще не определяется... Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 меня сразу смутил размер дампа в 64кб. обычно всегда 2кб. чем читали? что за бси? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Решил свою проблему. Как я и предполагал нужно было изменить пункт "магнитола rd4 - "нет"" на "есть", и aux успешно телекодировался. Язык не менял. frog2050 и алш 2 Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ребята, есть ещё несколько вопросов: 1. Можно ли в ДБ отключить "экономичный режим"? 2. Куда глянуть в авто, чтобы понять, с автоскладыванием мои зеркала или нет? В ДБ стоит "автоскладывание зеркал присутствует", но при закрытии с пульта они не работают, и в bsi висит ошибка по складыванию зеркал. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Куда глянуть в авто, чтобы понять Если на пульте управления зеркалами есть режим складывания и он работает - значит неправильно настроены на закрытие. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @lifefive, ну так естественно. если оборудование не активировано, то и телекодирвку не провести. поставьте вместо акпп механику в бси и попробуйте что-нибудь изменить в акпп. ясное дело не получится Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @lifefive,Либо в глобальном тесте она будет, либо, если ушли условия, в журнале Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Если на пульте управления зеркалами есть режим складывания и он работает - значит неправильно настроены на закрытие.Все понял, на пульте ничего подобного нет, только коректировка левого правого@lifefive,Либо в глобальном тесте она будет, либо, если ушли условия, в журналеСпасибо, уже нашёл все. Все таки были пропуски зажигания, странно ,катушка новая, возможно свечи хреновые@lifefive, ну так естественно. если оборудование не активировано, то и телекодирвку не провести. поставьте вместо акпп механику в бси и попробуйте что-нибудь изменить в акпп. ясное дело не получитсяНу да) просто странно почему она не была активирована Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Так можно ли отключить economy mode в дб? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 а почитать про эконом мод религия не позволяет? с такими тенденциями следующий вопрос будет про воосстановление конфигурации:) Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 а почитать про эконом мод религия не позволяет? с такими тенденциями следующий вопрос будет про воосстановление конфигурации:)Понял, виноват) Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 эконом мод это ваша страховка от эвакуатора или прикуривания. инженеры пса позаботились. неотключаем Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Объясните неучу что такое Эконом мод? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 эконом мод это ваша страховка от эвакуатора или прикуривания. инженеры пса позаботились. неотключаемОтключить можно, способ имеется, но смысла нет в неотключении.Каждый день начинать с установки заряженного АКБ в машину - нелогично. Так как при отключенной функции энергосбережения авто не заснет и за 4-8 часов он будет иметь нулевой заряд. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Отключить можно, способ имеется, но смысла нет в неотключении. Каждый день начинать с установки заряженного АКБ в машину - нелогично. Так как при отключенной функции энергосбережения авто не заснет и за 4-8 часов он будет иметь нулевой заряд. Спасибо Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Отключить можно, способ имеетсяповествуйте... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 повествуйте... Поставить перемычку для обхода блока управления АКБ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) блока управления АКБ чяво? а если серьезно, то что это? Изменено 16 марта, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 а если серьезно, то что это?У меня на С4В7/В73 есть блок контроля(управления) АКБ.Если кинуть перемычку в обход и напрямую в BSI, машина не засыпает, но потребляет больше ампера при этом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Экономимод можно отключить в БСИ, но это временная мера. Будет действовать в зависимости от заряженности АКБ. Т.е. это не отключение, а продление действия блоков. Может пригодиться например для поднятия стекол, если машину нельзя завести, а стёкла остались открытыми. Чтоб совсем и навсегда его отключить, наверно понадобится перепрошивка БСИ. Точно не знаю. Да и зачем такие меры, очень полезная функция. Ради того чтобы слушать музыку часами, это того не стоит :))). Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 очень полезная функцияособенно полезна когда двигатель по каким-либо причинам завести не удается, а из эконом мода вывести электронику надо... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну есть некоторые тонкости :). Вот именно этот случай я и описал, единственное при себе нужно иметь комп с ДБ и ПСА интерфейс. :) Истинные поклонники концерна ПСА, возят в багажнике такой прибамбас. Самое интересное, что как только диагностика легла в багажник, с машиной перестали происходить необъяснимые вещи :) и пользоваться ей стал в несколько раз реже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти