PYA Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 PYA, читай дамп моторника и выкладывай сюда. достану тебе пин. есть вариант ещё иммо-офф сделать. Всё прочитано. И eeprom Sagem S2000-1 и NEC с BSI. Дампы прилагаю. Народ на других ресурсах смотрел дампы и ответил, что в моторном S2000-1 авто этих годов пина нету... В BSI дамп битый и VIN (VF7CH6FZC38989776) отображается с пропусками и ошибками и PIN видно только часть, если я правильно понимаю. По иммоофф пишут, что на этом ЭБУ и авто не делается, или делается, но работает криво. Может ошибаются? Склоняюсь, что нужно делать virgin BSI и моторного и всё привязывать по новому со своим произвольным пином. Чистые подготовленные чипы уже куплены. Если поможете с virgin буду премного благодарен. Да, авто Citroen Xsara Picasso 2001 года, 1.8L_16V, бензин 6FZ, моторный Sagem S2000-1, BSI Valeo на NEC_e. Xsara Picasso 1.8L_16V_ECU+BSI.rar Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 PYA, а вообще хоть один валидный ключ есть? Нету. Да и вообще он только один... По ним получается, что ключ опознаёт блок СРН (BSI). Да, так и есть. Заблокированным может быть только калькулятор двигла, мне кажется. Может быть, я с французами не очень... А с BSI, как мне кажется, нету диалога (кроме идентов) из-за "битого" дампа в NEC_e. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 PYA, спросите у Sergika лично или в этой теме http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=591&t=67921&hilit=807&start=100 Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Приветствую! Помогите, пожалуйста, выбрать лексию для авто 2017г.в.! :) Например, это подойдет https://ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-V7-76-with-921815C-Firmware-Hot-Lexia3-PP2000-V48-V25-Lexia-3-Diagbox/32653251267.html ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Помогите, пожалуйста, выбрать лексию для авто 2017г.в.! :)Для авто 2017 я лично сомневаюсь, чт подойдет любая из китая.У меня 2016г Седан С4 и китайский шнурок не видит как минимум 3 блока(ABS/ESP, Магнитолу и приборную панель) Чем моложе блоки, тем меньше шансов их прочитать. По этим блокам приходится обращатся к дилеру. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) VF7CH6FZC38989776 вот твой дамп бси под привязку. и моторник ipost_edit_reason= Xsara Picasso_BSI Valeo_NEC-Virgin.zip S2000 VIRGIN.rar Изменено 7 марта, 2018 пользователем Reactor77 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) всегда было интересно постичь про прошивочки - привязочки, дампы - шмампы, но нет времени чтобы заняться этим, и нет спец. образования чтоб понимать это Изменено 7 марта, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Reactor77, Не подскажешь PIDs для Torque? )) (Для THP) Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 к сожалению не подскажу Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 вот твой дамп бси под привязку. и моторник ipost_edit_reason= ОК. Большущее спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Reactor77, меня смущает размер дампа Xsara Picasso_BSI Valeo_NEC-Virgin.bin = 2.0 кб. Процессор NEC 780949 читается и пишется с адреса 0F900 по 0F9FF, а это только 256 байт... Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ну так кальк сделал. всё равно ничем не рискуешь. есть же бэкап Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ну так кальк сделал. всё равно ничем не рискуешь. есть же бэкап Хочется сделать правильно и за один раз. Там 14 проводочков паять на плату и проц и ноги проца поднимать... Геморно там всё, особенно мне старому и слепому... Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 так всегда хочется Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Подскажите. Пытаюсь активировать aux, при попытке телекодировать, пишет "программирование не возможно". Мне почему то кажется что это из за того что в этот момент гу работает. Или я ошибаюсь? Но как его отключить не пойму,точнее отключаю, а при входе в меню "радиоприемник" оно сразу начинает играть. Citroen C4 06г Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ну так выключите ещё раз и проведите телекодировку Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @lifefive, Вся телекодировка мультимедия производится только при заведенном моторе. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 всегда при заглушенном движке делал. всё получалось:) Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Reactor77, Возможно именно в программе Lexia можно и с заглушенным двигателем, а в ДиагБокс только с заведенным двигателем(по крайней мере на САN2010) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ну так выключите ещё раз и проведите телекодировкуКогда находишься в этом разделе, гу не отключается @Reactor77, Возможно именно в программе Lexia можно и с заглушенным двигателем, а в ДиагБокс только с заведенным двигателем(по крайней мере на САN2010) При заведенном аналогичною Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 тогда так. делаем скан всех блоков. гу включится. выключи его. потом заходи в него и телекодируй Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @lifefive, Такое впечатление, что не ту магнитолу пытаетесь программировать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @lifefive, Такое впечатление, что не ту магнитолу пытаетесь программировать. Гу rd4тогда так. делаем скан всех блоков. гу включится. выключи его. потом заходи в него и телекодируйНикак не выходит( как только захожу в него сразу включается гу. Так я не пойму, для телекодирования гу обязательно должно быть отключено?Правда в каком то подпункте было указано rd4 - "нет", возможно нужно изменить на имеется, и тогда все заработает? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Попробуйте на английский дб переключить Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lifefive Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Попробуйте на английский дб переключитьОк, попробую,отпишусьА еще такой вопрос подскажите. Самое бональное не могу найти в дб, ошибки по двигателю )) пару дней назад на холодную подтраивал двигатель и загорелся чек. Потом прогрелся и перестал, и чек пропал, но в памяти, я так полагаю, ошибка должна остаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти