trmntr Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @ice007, расскажи про "чёрны" и "белые" номера? Что за они и с чем их "едят" ? Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот и я говорю что надо брать "обрезок" за $40 и если есть желание то его можно и до фулл допилить. Китайцы в фулл нормальные оптопары не ставят, там чаще всего нечно перепиленное стоит. Отдельно покупать оптопары в китае ещё та лотерея, а покупать фирменные не дешево получается. Для того чтоб к машине подключиться 1-2 раза в месяц то и думаю лучше брать простой и не гонятся за фулл версии. frog2050 1 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Technics66, ПОСЛУШАЙТЕ ЛЮДИ!!!! Нет разницы в функционале!!!! обрезок или фул, пофиг!!! Не платите бабки. Есть правильно настроенный шнур. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Фулчип - нужен только когда используется 220V для питания компа к которому подключен авто через шнурок. И то не факт. Так как пробой напрямую возможен, но стремится к минимуму. Оптопары нужны только для развязки электрических цепей между компом и авто. Если использовать комп который питается от своей батарейки или от инвертера подключенного к авто, то пофиг какой шнурок - главное чтоб он был рабочим. Олегович 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Уже лет 5 пользуюсь обычным шнурком, перепрошитым под референс "С" ноутом и стационарным компом с 220вольт. Никаких проблем. Думаю, что полный чип нафик не нужен, только переплата по деньгам . Бес 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @ernestik, сами перепрошили? А что поменялось в работе "шнурка" с этим "С" в отличии от "В"? Ссылка на комментарий
kanda Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Адаптеры ревизии "B" - работают с PP2000 + Lexia + Diagbox 5.х + нет возможности читать автомобили после 2010-12 как минимум Адаптеры ревизии "C" - работают со всем, включая Diagbox 7.х + возможность читать авто 2012+ года Олегович и trmntr 2 Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @trmntr,перепрошил сам,китаец приложил прогу для прошивки.У меня машина 2009 года, как читалась с ревизией "В," так и с "С". Различия не увидел . Бес, pep2007 и Олегович 3 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @ernestik, поделишься прогой? тож хочу "с" версию Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @trmntr,надо поискать, если найду-отправлю в личку. Бес, trmntr и алш 3 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) @ernestik, и интсрукцию ;) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @trmntr,Отправил в личку. Бес 1 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @trmntr, Жду шнурок на ремонт! trmntr и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @trmntr, шпилька от @ice007 не просто так, можешь превратить в кирпич. По форуму поищи, условия есть для перепрошивки, два года назад перешивал свой, подробности не помню. алш 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Господа, а как сбросить ошибки? у меня пишет про неудачную попытку сброса ошибок, типа 18 сервисных зон чегото и все полны,может я не в той вкладке их сбрасываю Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Как с этим бороться? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Evil198Rus Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Запускай при выключенном интернете Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый день. Установил Lexia45 на Windows XP SP3. Проблем при установке не возникало. При подключении к авто возникает ошибка (см. на картинках) и на этом всё заканчивается. Что не так и чего программе не хватает? Как это исправить? Спасибо. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @PYA, драйвера установили? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Драйвера для адаптера? Вроде как устанавливал. Адаптер видится системой как "USB Com Board Evolution Driver (Multi-instance)". Также видится PSA Checker_ом. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Похоже, криво установилась лексия. Какая версия и откуда дистрибутив? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @oleg_klm, похоже на то на испанком форуме что-то похожее обсуждалось Он не спрашивает меня о VIN, он автоматически обнаруживает его, но когда вы вводите pp2000, он запрашивает DAM / OPR двери. Если он не обнаружит его автоматически, это, вероятно, потому, что когда-нибудь вы использовали лексический стартер в режиме симуляции. Эта программа (я не помню, кто это сделал) изменяет следующие записи:C: \ APP \ PPS \ chrome \ ppo \ ppo.iniAutomaticVehicleCommunication = false (false для моделирования, катушка для кабеля)C: \ APP \ OUTILREP \ EXE \ FncCom.iniModeCommunication = Simule (Simule для моделирования, катушка для кабеля)NomDllCom = CommEcu.dll (CommEcu.dll или CommVeh.dll, но я не знаю разницы) может стоит попробовать повех этой лексии обнову накатить? Передерните попробуйте круглый разъем на "шнурке" Изменено 2 марта, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Лексию брал тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4037144. Обновление до 47 ставил и оно также оттуда. Круглого разъема на шнурке нету. @trmntr, похоже Вы правы - я, пока шел шнурок, поставил прогу и симулятор и запускал прогу, так сказать, для ознакомления... Может и теперь её нужно запускать через симулятор? Там есть выбор: 1-нормальный запуск с адаптером, 2-запуск в режиме симуляции. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 может лучше не искать больше проблем, а снести всё нафик и переустановить? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
PYA Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 [/b], может лучше не искать больше проблем, а снести всё нафик и переустановить? Может быть и так. А как правильно удалить Лексию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти