BasketLIS Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот из-за возможных проблем с оболочками и хочу поиграться с чистой лексией. А так, есть у меня диагбокс и ломаный и покупал токены, чтобы официальным диагбоксом(9.15 на данный момент) диагнозить. Но в официальном нету лексии и соответственно всего первого поколения С5, другими словами устаревших авто. Есть только С5 Х7. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @Reactor77,@BasketLIS, Спасибо за разъяснения , теперь буду знать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @BasketLIS, у меня есть 42, если еще надо - стучи в личко. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Привет, слетела активация, какой файл нужно заменить подскажите пожалуйста? И ещё вопрос: можно ли DiagBox установить на Windows 10? Или он там работать не будет? Если у кого стоит на Win10 64bit и работает корректно, отпишитесь, плиз! Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 работает нормально Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
1arman Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 стоит Win10 64bit, работает корректно. Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Здравствуйте! Может кто знает, можно ли как-то использовать шнурок Лексии для диагностики Вебасто? Как я выяснил, Вебасто диагностируется по K-Line, а в Лексии тоже есть K-Line мультиплексор (7 пин) . Может кто пробовал состыковать эти два прибора? Вебасто неродная, устанавливал сам. Знаю, что VAGовский скан подходит https://ru.aliexpress.com/item/OBD2-II-USB-VAG-COM-409-1/32846516826.html?spm=a2g0v.search0104.8.9.4093e90ClCEqy&priceBeautifyAB=0 Но как-то ради этого иметь кучу сканов не хочется. Буду признателен за ответы. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Забудь про это. Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Т.е, они не стыкуются? В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @ernestik, Да. В тебе Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Значит возьму ваговский скан... Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 чо вы там диагнозить собрались? у вас и софт и распиновка под это дело есть? в подогревателях как правило проблемы с розжигом. свечки. либо грязь горелая. вебасто или эбер? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Да, всё есть: и софт и распиновка. Вебасто термо топ С аналоговый с выходом K-Line(2 пин) для диагностики. Вот ссылка на драйве:https://www.drive2.ru/c/1488808/ Там пишут, что любой K-Line адаптер может подойти. Вот я и призадумался... Изменено 17 января, 2018 пользователем ernestik Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а что с вебвсто-то? что-то не работает? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да нет, с Вебасто всё в порядке! Но т.к. брал б/у, хотелось бы посмотреть часы наработки, ну и глянуть работу компонентов. Люблю всё делать сам. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) @ernestik, не получится нашу вебасто продиагностировать ничем кроме как лексии. Пробовал я всяческими способами. И через K-line адаптер в разъеме пробовал через прогу вебастовскую и через K-line в разъеме телестарта пробовал подключать.. Не видит вебасту ни в какую. Была еще мысля напрямую на разъеме вебасты подключиться (2й пин там вроде) но не добрался.. Если получится, отпишись.. Изменено 20 января, 2018 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Не вопрос, есть одна мысля.... Не вопрос, есть одна мысля... Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) @Maniac82,получилось мне сделать адаптер для диагностики вебасто, нашёл схемку K-Line адаптера на драйве.ру . По деталям обошёлся в 5$. Работает! Если заинтересует -напиши в личку, скину ссылку. Изменено 26 января, 2018 пользователем ernestik Бес 1 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 К К-линии где и как подключился? Ссылка на комментарий
Forger Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 "свяжитесь с VCI" значит что кабель не подключен с одной стороны к ноуту, с другой-к машине. Купил шнурок у знакомого, который продал свой C5. Этим шнурком в том числе и мой С5 читали. Знакомый специально покупал нетбук для работы с диагбоксом. Так вот, я взял старый ноут, поставил на него виртуалку, а диагбокс невидит шнурок… Не в курсе что можно сделать? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 я думаю логично будет попробовать без виртуалки. в зависимости от результата действовать дальше ernestik 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) @Maniac82, Когда устанавливал Вебасту, то сразу выводил провод со 2 пина 6-пинового разъёма с вебасто. Это и есть K-Line. Чтобы продиагностить просто отключаю штекер от таймера и подключаю шнурок. Что-то фото попереворачивало вверх ногами. @Forger, Диагбокс прекрасно работает с WIN 7 (32bit). Зачем виртуалка? Изменено 27 января, 2018 пользователем ernestik Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Купил шнурок у знакомого, который продал свой C5. Этим шнурком в том числе и мой С5 читали. Знакомый специально покупал нетбук для работы с диагбоксом. Так вот, я взял старый ноут, поставил на него виртуалку, а диагбокс невидит шнурок… Не в курсе что можно сделать? Нет подключения VCI.jpg Ошибка.jpg Чёт не так с виртуалкойЮсб не понимает Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Теперь попробуй той же программой подключился через другое место. Через obd в авто или k-линию телестарта. Будет нет работать? Ссылка на комментарий
ernestik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Maniac82,У меня Вебасто не штатная, ставил сам и к ОБД разъёму авто не подключал ,нет смысла. Я и диагностирую через К-линию таймера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти