fb_bek Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так там есть режимы чтоб или больше кондей холодил или печка жарила Просто поэтапно не помню но что очень быстро делал это точно,вот и спросил кто то может переводил недавно на зимней вариант свой авто Покопаюсь,найду,выложу Witaly2009 1 Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @fb_bek, тоже хотел узнать в чем разница в БСИ-телекодирование - ручное- комфорт при вождении: тип от до комфорт тепловой - стандарт или предпочтительный. стоял стандарт, поставил предпочтительный, не пойму изменилось ли что? Кто заметит сообщите плиз. где то тут тоже ставится про климат типа для холодного климата. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Там есть варианты климата региона использования авто. От холодных до жарких.. Может это как-то влияет на работу климата и про это речь? Я поставил где и самый холодный и самый жаркий.. Не помню сколько градусов. Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @Maniac82, да да именно это куда именно в лексии заходить напомните плиз Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @fb_bek, не помню, но думаю найдете. .Вроде как либо в BSI - конфигурация авто, либо в климате.. Но скорее первое. Ссылка на комментарий
Goggeriot Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Что меняет галка "Для стран с холодным климатом"? Подогреватель ОЖ по другому работает? Алгоритмы климата меняются? Видел кто-нибудь конкретику? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Заднее стекло будет дольше прогревать, по диагнозе даже написано. лень прочесть? Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 в салон будет меньше дуть? будет в ноги больше? Goggeriot 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Что мешает попробовать? Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 вопросом на вопрос?? ))) Goggeriot 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 О извини, пойду пробовать. Откатаю денёк, потом Вам отпишу. Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ага и замерь разницу по обогреву заднего стекла обогревателем. почему он хуже должен отогревать? Goggeriot 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Goggeriot Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) лень прочесть? Не лень. Не видел или не знал где смотреть - потому и спрашиваю у тех, кто знает. Тема называется "разъяснения новичкам". Разницы ВКЛ-ВЫКЛ не заметил, но сейчас ещё и не "холодный климат". Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Goggeriot Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не лень. Не видел или не знал где смотреть - потому и спрашиваю у тех, кто знает. Тема называется "разъяснения новичкам". Разницы ВКЛ-ВЫКЛ не заметил, но сейчас ещё и не "холодный климат". Название темы читали ?Почему в этой теме должны обсуждать последствия экплуатации авто от того что сделала прога или что будет в режиме экплуатации после чего то ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Goggeriot Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 последствия экплуатации авто от того что сделала прога или что будет в режиме экплуатации после чего то Именно это и обсуждали здесь предыдущие 130 страниц. П. 4.6 правил этого ресурса запрещает "прилюдные выяснения отношений". Всё, что не касается заданного в правильной теме вопроса, пишите в ЛС. pep2007 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) @Goggeriot, Последствия эксплуатации тут точно не обсуждали. Вопросы что включить чтоб было так или так - были. Но никогда не было ответа что будет если я то то или то то включу. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Goggeriot Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) никогда не было Теперь есть. Если вам нечего написать по существу моего вопроса, то п.3.1. З.Ы. "тема именно про" - это только ваше видение. Вы не автор темы, а такой же юзер как я. Соответствие моего вопроса топику "Разъяснения новичкам" пусть определяет модер. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Goggeriot pep2007 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Goggeriot, Указанный пунк, как раз попадает под последнее сообщение, так как не относится никаким боком к теме топика, даже зауши невозможно притянуть. 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы; А так,то тема именно про саму программу и как ей пользоватся. Что для этого нужно и что делать если нет возможности исправить или оно не работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Один не может попробовать, второй нафлудил пол листа... Между строк читайте товарищи!!! УРА! Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @ice007, подскажи где именно в ексии помощь водителю искать или климат я не нашел Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Всё лежит в BSI алш 1 Ссылка на комментарий
SeaDog76 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Общий обзор диагностического сканера LEXIA Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Если честно, то это не обзор, а полный колхоз! Ссылка на комментарий
SeaDog76 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 вообще-то это ОБЩИЙ обзор ) а не инструкция по пользованию. чтоб люди поняли что за устройство, если его ни разу не видели. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Про инструкцию, нужно вообще молчать, а то китайцы начнут к адаптерам пару мотков изоленты ложить Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ice007 SeaDog76 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти