Экс-Перец Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо, попробую в следующий раз, гуглопомощь выдал такую последовательность-Диагбокс-выбор машины-лексия 3-лексия-ввод опр кода-диагностика -глобальный тест-впрыск-выбор двигателя-и вот тут затык : у меня выходит только один пункт -телезагрузка, никаких измерений параметров стандартных или адаптивных нет и в помине, в телезагрузке никакой особой инфы нет Диагбокс 7.49-дальше не стал накатывать, не вижу смысла-машинка 2009 года Dw6ted4 Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А вот и я вернулся. В июне было много полемики по поводу моего шнурка, проблему так и не решил и бросил все это дело. Напомню историю чтобы не копаться в сообщениях. Купил шнурок соединился с машиной и успокоился. Через 4 мес. надо было потестить машину, а хвост отказался соединяться. 4-5 переустановок DB помогли справиться с проблемой. Немного озадачился, репу почесал и бросил. Потом решил разобраться когда хвост снова показал фигу. Ставил DB на Леново и НР под Win7 32 - не работает. Lexia на Леново Win XP (собрал все доступные ноуты, на E-mashine только не стал ставить) вообще отказалась работать. Сама прога отказалась запускаться и мало было питания на USB порту (винда ругалась). Пытался мучить ноуты с Win 7. Хвосту тоже досталось, сначала перепрошил програмно с помощью прошивки от NLC, аксакалы сказали что я поступил опрометчиво и надо было программатором шить. Не проблема! Купил программатор, прошил - не связывается. Плюнул и забросил в угол. Сегодня, т.е. 10.11.17 дернуло меня что-то (как коту когда делать нечего) достал Леново с XP на котором лексию так и не смог запустить вставил шнурок и Лексия запустилась!!!!!!!!! Винда не ругалась на питание!!!!!!!! Лексия активировалась!!!!!!!! (до этого раньше даже не доходило, писала что не найден файл какой-то и не грузилась даже). Спустился к машине ...... слов нет .... сама вин прочитала, все функции доступны и ...... Вспомнил пока писал может быть из-за того что RT5 прошил новой прошивкой и русифицировал, да и карты России воткнул (думаю карты ни при чем) Больше точно ничего не делал ни с машиной, ни с компом (он просто лежал как резервный) шнур тоже под столом ногами иногда шалыгал. Кто мне сможет объяснить эти чудеса????? Объяснение жизненно необходимо, так как в чудеса не верю. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кстати вопрос к ice007 , который приговорил мой шнурок, как сможете объяснить чудеса? Просто Вы мне гарантию давали что почините, я так понимаю что Вы прекрасно знали что проблема не в шнурке? Просто хочется ответа исходя из размышлений если вы берете деньги зная что проблема не в шнурке - то это развод и уважаемым форумчанам не стоит этим заниматься. Если чтобы потом оказать информационную поддержку, то я предлагал Вам помочь мне знаниями по настройке программы, но вы отказали вопрос вознаграждения даже не обсуждался. Я Вам тогда еще сообщил что мне дорого будет отправлять шнур к Вам. Я не имею целью кого-то уличить в обмане или желании сорвать денюжку. Исходя из условия что шнур с Лексией работает, то само железо рабочее - значит проблема была в проге. ДВ еще не пробовал ставить (снес еще в июне) попробую отпишусь. Спрашиваю у Вас как у более знающего человека. Меня тогда скажу честно насторожило что шнур в ремонт и прога ни при чем. Может сумбурно, постарайтесь понять САМ в ШОКЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @kuzmich-tver, 100% наука о контактах. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @frog2050, Да не трогал контакты. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Да не трогал контакты.Вы же сами написали, что подключали одно в другое и потом в третье.Тестер в руки и искать где пропадает контакт который нужен или появляется контакт который не нужен. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Все прозванивалось еще пол года назад. пайка проверялась. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто мне сможет объяснить эти чудеса????? Да не трогал контакты. шнур тоже под столом ногами иногда шалыгал. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @kuzmich-tver, Даже не знаю, что и ответить... Наверное, не делай людям добро- не получишь зла? как то так. Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @ice007, В чем зло? @ice007, У Вас спрашивал может быть дело в программе? Ответ типа сначала работал потом перестал, думай сам. Конечно не говорит однозначно что ВЫ приговорили мой шнурок, но и подталкивает такой ответ четко в одном направлении. Я на Вас не в обиде, и зла ни какого не держу. Но по натуре привык разбираться до основания в проблеме. Вот и спрашиваю совета. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Спасибо, попробую в следующий раз, гуглопомощь выдал такую последовательность-Диагбокс-выбор машины-лексия 3-лексия-ввод опр кода-диагностика -глобальный тест-впрыск-выбор двигателя-и вот тут затык : у меня выходит только один пункт -телезагрузка, никаких измерений параметров стандартных или адаптивных нет и в помине, в телезагрузке никакой особой инфы нет Диагбокс 7.49-дальше не стал накатывать, не вижу смысла-машинка 2009 года Dw6ted4 Не надо лексиюДиагбоксом все Лексия в данном случае урезана Изменено 10 ноября, 2017 пользователем ZIGGY defekt, pep2007 и Maniac82 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 да, уже разобрался-надо было завести движок-при долгом стоянии аккум подсаживается видимо сильно -через раз нет связи с компом впрыска и соответственно я не мог войти в эту вкладку, хоть там и печально по ошибкам, но меня начинает штырить от этой программки Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хоть эконом мод должно читать Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
victor4047 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Привет всем.Через Лексию можно часы с датой настроить на центральном дисплее Ситроен Берлинго 2012гв?.Проблема в том что купил 2 дин магнитолу с can декодером.На магнитоле все данные БК показывает(расход,открытие дверей и тд),джойстиком под рулем сама магнитола управляется,а в настройки БК не могу зайти.(зажимал обе кнопки перемотки на 2 сек и кратковременно).Надоело это мигание часов.Подскажите пожалуйста. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем victor4047 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @victor4047, нет, часы через лексию не настраиваются. Мало того, при подключении лексии они как раз сбрасываются во время Global Test (а без него нельзя). Тем не менее, я помню, что у PSA была какая-то деталюга то ли для C4, то ли для 207 - именно для цели входа в БК при замене магнитолы. То есть панелька с кнопкой menu и чем-то там ещё. Парт-номера, к сожалению, не помню. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @victor4047, Если дисплей A то там можно вывести 3 кнопки прямо с дисплей для управления. Если интересует то могу помочь ;-) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (зажимал обе кнопки перемотки на 2 сек и кратковременно) Торцевая кнопка на джойстике подрулевом не помогает? Подержать секунды 3. На некоторых PSA это работает. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
victor4047 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @Spirit Пробовал не получилось( @Technics66,Машину@Technics66, Машину взял не давно,так что плохо пока разбираюсь. По поискам в инете вроде типа А Изменено 16 ноября, 2017 пользователем victor4047 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @victor4047, видимо, эту фичу должен реализовывать can-адаптер. Говорят, с Connects2 CTSPG007.2 оно работает как надо. Но опять-таки, я не проверял. Пишут ещё, что иногда двумя громкостями на подрулевом вход в меню делается. Думаю, надо задать вопрос продавцам магнитолы или can-адаптера. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
victor4047 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Spirit,Заказывал в Китае.Китаец меня понять не может))))Другие пишут что у них всё работает. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 во первых во время глобального теста время не сбрасывается. ни на ситро, ни на пыжах. проверено на десятках машин. во вторых есть такая штука: https://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimages.neoriginal.ru%2Findex.php%3Fcat%3Dpeugeot%26filename%3Dpr%2F0a%2Fef61%2Fef61c80a.jpg%26hash%3D65ad29d3a8c5ac594fd25cf99086ed21&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.neoriginal.ru%2Fcat%2Fpeugeot%2Fpart_FPT5_1PT6_B0DDC_B0FAT%2FFCT0300_FCT0516_FCT0319_T6F661C80A&docid=OBWge40PTaZZxM&tbnid=xk8DaVva3IlDdM%3A&vet=10ahUKEwjl5aLzsMPXAhViM5oKHW3BApUQMwgmKAAwAA..i&w=450&h=533&itg=1&bih=740&biw=1400&q=Peugeot%206563.WQ&ved=0ahUKEwjl5aLzsMPXAhViM5oKHW3BApUQMwgmKAAwAA&iact=mrc&uact=8 код 6563.WQ Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
victor4047 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 6563.WQ Может у меня просто отключена эта функция(управление дисплеем при помощи клавиш под рулевым колесом)?По умолчанию она включена?Просто из маленького города и Лексии нет не у кого.Вот и думаю заказать.А эта приблуда стоит почти 5000) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем victor4047 Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 под рулём только управление магнитолой(штатной) и бк. что вы понимаете под управлением экраном? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
victor4047 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) под рулём только управление магнитолой(штатной) и бк. что вы понимаете под управлением экраном?управление бк,настройка даты и времени.магнитола у меня управляется с этого джойстика Изменено 16 ноября, 2017 пользователем victor4047 Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ещё раз: под рулём только управление магнитолой(штатной) и бк при чём здесь дата и время? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти