homer001 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @frog2050, С другими авто так и есть Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @homer001, Значит всё нормально с шнурком. Скорей всего надо другую прогу и версию DB Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LEX321 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 в Москве, обитаю. Сегодня поменял язык версии, всё равно не увидел авто, обновился, теперь вообще не открывается. Может кто-то сделать общий итог? Надо отключать сетевые карты и инет при установке, куда переносить файл с активацией и как он выглядит ? Или может сразу отдать кабель в доработку? И какие ещё есть нюансы установки? У меня нетбук с 32х разрядкой, там 7 начальная, сносил ДБ, и откат системы делал, но при повышении версии прошивки, перестает запускаться. Если у кого - то есть время напишите, пошагово, что бы делиться с новичками. Заранее всем откликнувшимся, огромное спасибо! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 в Москве, обитаюМожно встретится, я вечером в Бутово, поиграться шнурками и машинками.Будет ясно что и как. У меня тоже нетбук и Win7 32(только поставил максималку) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LEX321 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 когда к вам можно подъехать? я после 3 обычно свободен, могу в любой будний день подъехать, в общем напишите в л с свой адрес или телефон и время когда можно к вам подъехать спасибо Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Отписал в личку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimkyd Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 при попытке подключения к машине запрашивает vin, после ввода конектится но видит только один блок Так же было, на C4Grand поменял аккумулятор на новый - стало все ОК и VIN читает и с блоками в порядке Ссылка на комментарий
homer001 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @dimkyd, Спасибо, сегодня попробую с другого авто перекинуть аккум. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А не проще прочитать VIN на заведенном авто ? И АКБ не надо будет переставлять ;) алш 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
homer001 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @frog2050, Было опробовано прочитать на заведённом, не помогло Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Да не поможет акум поменять. Лексия работает даже при 10.5в. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 При мне товарищь менял АКБ, на заведенной машине. ДБ работал, определял VIN без АКБ :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
homer001 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Короче, перепробовал все версии программ, все равно определяет один блок подвески, хелп: куда копать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) @homer001, Дело может быть: Либо в машине. Либо в шнурке. Проверить можно подключив к машине другой, заведомо рабочий шнурок, который на такой же машине работал. А есть ещё шанс, что неисправно ПО в шнурке и ноуте. Изменено 29 мая, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
homer001 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @frog2050, Дело в том что другие авто читает без каких либо проблем Я так понял дело в машине, может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Сталкивался. Посмотри предохранитель на диагностический разъём. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
dimkyd Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 При мне товарищь менял АКБ, на заведенной машине. ДБ работал, определял VIN без АКБ :) я пытался по разному.. включал на заведенном, на заглушенном и подключенным мощным зарядным устройством... получилось один раз подключится и прочитать VIN - когда всю ночь аккум стоял на зарядке, в тот первый раз "напартачил" с BSI.. убрал сигнал непристегнутых ремней, вместо однозонного поставил двузонный климат (привод заслонок) не подумав, в результате перестало регулироваться направление воздуха с климата, только в ноги дуло.. На следующий день ни какие танцы с бубнами не помогли подключится к BSI все другие блоки видел DB и лексия а BSI - нет, соответственно и VIN не читался. Здесь по этому вопросу много задавал их, и шнурок предлагали выкинуть, т.к. лексия перепрошила его и пр., в том числе замену аккума... Потом через неделю какую, стоял возле магазина аккумов, плюнул и купил новый, поставил его сразу, шнурок с компом в багажнике лежали, попробовал подключиться и.. о чудо! все прочиталось и VIN, и BSI увиделся.. с тех пор все коннектится без проблем. Не знаю, может конечно старый аккум был "заговоренный" или "сглазил" кто.. Но факт, есть факт! Не подмена с другого авто аккума, а именно новый поставил. Лексия работает даже при 10.5в. Да, все видит и со всеми блоками работала у меня, кроме BSI и читания VIN/ Замена аккума решила этот вопрос. Но это был Цитромон С4 гранд пикассо 2007г. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Туфта всё. Просто совпадение. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
homer001 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Сталкивался. Посмотри предохранитель на диагностический разъём. С предохранителем все в порядке.@dimkyd, АКБ менялся в ноябре месяце, все же сегодня попробую перекинуть с другого авто. Изменено 30 мая, 2018 пользователем homer001 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 С предохранителем все в порядке. А с другим? Там два питания в разъёме, на 1м и 16м пинах. Одно постоянное, а другое после включения зажигания. Масса опять же на 4 и 5. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
homer001 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А с другим? Там два питания в разъёме, на 1м и 16м пинах. Одно постоянное, а другое после включения зажигания. Масса опять же на 4 и 5. Был проверен один, о существовании второго не знал Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 АКБ менялся в ноябре месяце, все же сегодня попробую перекинуть с другого авто. Ага, ещё протри лобовое и постучи по правому заднему колесу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
homer001 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Разобрался! Был выдавлен один контакт из разъема. Всем спасибо кто откликнулся. defekt, pep2007, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) На ноутбуке стоит вин 7 32.Диагбокс работает , а лексия не хочет. Изменено 3 июня, 2018 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Переключите на Английский Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти