frog2050 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @pep2007, 3 года на Windows 10 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) ну да, начал с 8ки, потом обновил на десятку (на 10ке года 2 значит, а блин тут же надо точно )) написано дата установки 1 ноября 2015), правда переустанавливал один раз DB, т.к. диск SSD глючил. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем pep2007 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Есть китайская lexia, работала как надо. Недавно перестала читать VIN. Все переустановил, не читает. Проверил все контакты и реле - все рабочее. Diagbox шнурок видит. PSA Interface Checker видит шнурок, ( Reference - С) менял прошивки - не помогает. ODB2 адаптер работает и считывает параметры. Что еще сделать? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В разные гнезда usb на компе пробовали? Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @mitei,пробовал. Шнурок определяется во всех гнездах Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ребят, кто в курсе поясните. Есть такая строчка в диагбоксе , дословно не помню но всё же "метод (или както по-другому) вычисление уровня масла" и там можно выставить " таблица 0" либо " таблица 1" либо- и так до 20 кажется. Так вот что это за таблица и что должно быть выставлено? Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Здравствуйте, может кто подскажет. При обновлении DB с 7.66 на 7.74 слетает ключ. До 7.66 обновляется без проблем. Что это может быть и как с этим бороться. Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Deepskyvz, дальше обновлять не пробовал? Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Deepskyvz, дальше обновлять не пробовал?Пробовал. Требует ключ активации. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А сохранённый файл активации, обратно записали ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да, несколько раз доходил до этого обновления и результат всегда один. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да, несколько раз доходил до этого обновления и результат всегда один. Так, на всякий случай, повторяю. сохранённый файл активации, обратно записали ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Все обратно кладу в ту же папку как и на предыдущих обновлениях. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Все обратно кладу в ту же папку как и на предыдущих обновлениях. Всё - это сколько ?Один, три иливсю папку ? Название файлов какие и куда именно ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Всё - это сколько ? Один, три иливсю папку ? Название файлов какие и куда именно ? APPDIAG в папке fi. Его перд обновлением убрал, потом перед запуском вернул в папку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Его перд обновлением убрал, Зачем ? Его надо сохранить и пусть хранится до момента потребности и только. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Зачем ? Его надо сохранить и пусть хранится до момента потребности и только. Можно более подробно объяснить. Извиняюсь заранее что туплю. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Deepskyvz, Просто сохрани на внешнем носителе(флешке, диске) и заливай на место, если понадобится. Кудаже подробней ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @Deepskyvz, Просто сохрани на внешнем носителе(флешке, диске) и заливай на место, если понадобится. Кудаже подробней ? Ок. Спрошу иначе. Сохранить что? AppDiag? И когда он должен понадобится. Я к сожалению ничерта не понял. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) О боги!! Сохрани себе куда-нибудь файл APPDIAG.SYS , который создался при установки с нормальной активацией. Расположенный по адресу "C:\AWRoot\bin\fi\APPDIAG.SYS" . И после слёта активации закидывай его туда с заменой установленного. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 О боги!! Сохрани себе куда-нибудь файл APPDIAG.SYS , который создался при установки с нормальной активацией. Расположенный по адресу "C:\AWRoot\bin\fi\APPDIAG.SYS" . И после слёта активации закидывай его туда с заменой установленного.Я сразу извенился что буду тупить)) Спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий
fad2629 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если при первом запуске выскакивает такое сообщение? "ACTI-DIAG application error" WinXP. Ошибка.bmp Изменено 24 апреля, 2018 пользователем fad2629 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) @fad2629, В своё время, тоже была эта ошибка после очередного обновления, уже не помню. Решения в нете не нашёл. Мне помогло только полное форматирование HDD и заново установки другой версии Windows - Win7 32bit. У меня возникло подозрение на то, что в какой то момент, в момент обновления, система сама подключалась к internet. Может кто подскажет другое решение, не знаю. Но я, после удачной установки и проверки на машине, делаю слепок системы Акронисом, а потом восстанавливаю при необходимости, всё занимает около 10 минут. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем frog2050 fad2629 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
fad2629 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @frog2050, Спасибо! Ссылка на комментарий
dimkyd Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вопрос специалистам: в чем существенные и эксплуатационные отличия между PSA Lexia3 с двумя оптопарами и с семью? и для чего на торце рядом с 15 пиновым DE15 еще трехштырьковый разъем? Доп. питание, сколько вольт и какая распиновка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти