Бес Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Также на тормозных дисках канавки по 2-3мм по 1.25мм с каждой стороны Вот и хочу своими глазами посмотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Бес, 2-3мм я, конечно, преувеличил)) это было на глаз до поездки к ОД) ОД измерили износ - 26-23.5мм = 2.5 делим на 2, итого 1.25 каждый диск) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пойдет. Ставь колодки и езжай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Не стал заморачиваться. Поставил stw ОД за 3500+работа 900руб. Будем наблюдать. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Забавная беседа! Отто Циммерман - мазяво. Я на энтих дисках и колодках многие лета отъездил. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Он уже СТВ поставил... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Народ и всё таки ответа конкретного не прозвучало . неужели круиз-контроль изнашивает КОЛОДКИ И ДИСКИ ? Может действительно машина тормозит не двигателем ,а тормозной системой ??? а я ведь частенько ездил , может у меня и стерлось все нахрен. 23 000 пробег передние 4мм. остаток. Диски под замену :) 23мм . Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Может действительно машина тормозит не двигателем ,а тормозной системой ??? Логику включите... где находится то звено/блок/деталь (кроме находящейся под ногой педалью тормоза) которое без вас управляет тормозной системой? или надо будет признать, что С4 по техоснащенности обогнал Теслу.... Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я понимаю всю эту систему так - Если на а/м стоит адаптивная система круиз-контроля, а именно система поддержания правильной дистанции, то оттормаживается и двиглом и тормозами. в нашем случае корректируется скорость за счет двигателя Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В нашем случае машина просто перестает разгоняться, если дорога пошла под уклон. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю может быть я по таким сильным уклонам не ездил , но у меня она явно подмораживает ,чтобы заданная скорость совпадала точно +- 2 км orphelin 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Саша, поверь мне на слово: если уклон очень большой, то и на Первом С4, и на Втором С4 и на С5 от 08 года НА КРУИЗЕ на расходе будет просто ноль, а на спидометре может появиться +4/+5 к установленной скорости. И пофиг как она там тормозит. Или не тормозит. Остынь. Забудь про контроллер круиза как контроллер. Просто воспринимай его как круиз и допускай, что едучи на круизе, тебе может прийти письмо счастья... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бес , если б ты был прав, то письма счастья уже сыпались на меня небесной маной (включаю круиз всегда в городе на 81 км.ч :) и проезжаю под радарами. А так , всё работает как по часам, сколько задашь скорость , столько и едет, даже с навигатором проверяли . Единственное не забываем про отклонения спидометра . 120 км-ч это где то настоящих 114-115 . Но отклонения только в меньшую сторону, в целях повышения безопасности Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 может быть я по таким сильным уклонам не ездил Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что за колодки под номером 4254.C0 Написано просто Citroen/Peugeot цена одна из самых дорогих. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @PSA87, СО - феродо, С1 - TRW. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @умножающий печаль, Спасибо. То есть это оригинал? Я просто хочу заказать такие как с завода идут. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @PSA87, Ситроен не производит тормозные колодки, равно как и многие запчасти. Просто покупает у производителя и ставит своё клеймо. По сему покупая "оригинал" под брендом Ситроена вы переплачиваете как минимум на 20%. Бес 1 Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот эти тогда получаются будут идентичны тем что идут под брендом пежо/ситроен? FDB 1971 GDB 1690 Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какой номер на экзисте, тех колодок которые оригинал, но подешевле чем ПСА:) Официалы кстати вообще охренели почти 7.000 требуют за колодки передние, и работа 2.500. Откуда такие цены... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да взять любого брэнда подешевле да и все. Все они "одинаковые" в этой ценовой категории. Aleksandr161 и paolo145 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Бес, У знакомого ситроен он взял другие какие то колодки, и разница в торможении заметна. Не на одной машине не тормозили так тормоза как на ситроене, первый раз при торможении чуть голову не разбил) Сейчас уже привык к таким тормозам, по этому именно оригинал хочу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Значит откровенное дерьмо было. На С4-1, С4-2, С5Х7 брал и беру любые брэндовые. Что подешевле. ТРВ, Лукас, Брембо, Отто, да любые из первой пятерки-семерки. Разницу в торможении наверное только на полигоне можно уловить. paolo145 и умножающий печаль 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 умножающий печаль Просто умножающий печаль сказал что можно купить оригинал но дешевле, вот исходя из этого я испрашивал код колодок которые точно такие же как оригинал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пойми, с кем был на тот момент договор поставки колодок у завода на котором собирали машину, какие колодки на "складе" были - те и поставили. У разных машин С4 даже производители тормозных систем отличаются. У одних БОШ, у других ТРВ (по моему так.) Вот были на "складе" "Лукасы" с шевроном - их и поставили. Были Боши - Боши с шевроном стоят. И т.д. В оригинале с завода машины приходят с колодками различных производителей. умножающий печаль 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти