Utilizator Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня купил себе купешку с4 с чем меня можете поздравить, но вот незадача продавец чуток надул меня сказав что мафон читает мп3, а читает он только сд. Судя по дешифровки вин в моей машине стоит магнитола rd4 c поддержкой обычных cd. Скажите кто знает, если я куплю магнитолу рд4 от пежо 308 как на фото смогу ли я сменив панельки и активировав ее в сервисе получить мп3 магнитолу? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Utilizator Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а зачем тебе штатная магнитола с плохим звуком и за дорого? Покупать так уж нормальный мафон Альпайн, Дживиси, Пионэр и т.д. с юсб,мп3, ВАВ и многими другими полезными хфункциями. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Utilizator Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вопрос в стоимости, да и рулевое управление магнитолой терять не хочется. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 или если вышеперечисленный вариант не устроит, то я б прикупил виртуальный юсб-чейнджер (себе так я и сделал - что б не терять управление машиной, в принципе функции дублируются и на рулевой колонке - но на мой взгляд там менее удобно) Ссылка на комментарий
Utilizator Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Магнитола от пежо стоит 1500 руб, а usb box вроде как не менее 6000 руб. + установка. Конечно хотелось бы вариант с юсб, но пока только купил машину, и финансы не позволяют. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 2300 (заказывал на просторах рунета), установка - если сам магнитолу снял, то и сам наверное чейнджер поставишьу меня в гараже на полке лежит пионер 6050 юсб- отличный аппарат к качестве головного устройства по регулировкам звука для своих денег- поэтому и снял его с предыдущей машины. Но он к сожалению не поддерживает ни кан-шину, ни адаптер для подключения управления с руля. Поэтому учитывая это, а также гарантию на машину- сделал выбор в пользу юсб-чейнджера. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Utilizator,Многие современные неплохие модели с МП3 стоят до 3000р., а Б/У дешевле.и к некоторым типом магнитол имеются в продаже блоки сопряжения для управления с руля, это Альпайн, Кларион и др. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ...Но он к сожалению не поддерживает ни кан-шину, ни адаптер для подключения управления с руля. ... Я боюсь конечно ошибиться, но если есть пульт - может быть адаптер.. Поскольку пульт не джойстик (не проводной) - родного адаптера скорее всего не будет... А "неоригинал" можно поискать на coda.ru (самому некогда сейчас искать) - они под всевозможные мафоны адаптерами торговали/торгуют, но цена в районе 5 тыр - плата за универсальность блока..А ответ на вопрос темы - да, можно поменять морду и прописать в мозгах магнитолу.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Utilizator, чета никто по теме не ответил. ИМХО нормально все должно быть если панельки поменять и прописать. Ссылка на комментарий
Utilizator Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кто нибудь снимал панельки? Они только декоративные или может там тож что нибудь электронное? И еще вопрос - снять магнитолу можно чем то вроде проволоки или нужны спец средства? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Снимал конечно. Я менял плату СD на МP3 в магнитоле вместе с платой привода (обязательно, там шлейфик другой), потом прописывал.. Правда ч/з полгода пошло какое-то рассогласование с блоком радиоприема - перестал ловить волну (хотя диски читал исправно), вернул все взад. Также перепаивал диоды подсветки кнопок на зеленые. Для снятия магнитолы достаточно проволоки (большой скрепки) Utilizator 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти