Irvin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Всем привет, Хочу пригласить всех желающих поиграть в волейбол, Зал арендован в это воскресенье 24.06.07 начало в 14-30 до 16-30 Игра обычная в режиме тренеровки, т.е. для удовольствия ;) Буду рад видеть всех желающих принять в игре участие ;) да и просто посмотреть можно приехать Подробности и карту проезда можно посмотреть тут Изменено 20 июня, 2007 пользователем flinter Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Всем привет, Хочу пригласить всех желающих на игру в волейбол, которая будет проходить в это воскресенье 24.06.07 начало в 14-30 до 17-00 Игра обычная в режиме тренеровки, т.е. для удовольствия ;) Буду рад видеть всех желающих. Подробности и карту проезда можно посмотреть тут В эти выходные увы и ах... но в след. раз с удовольствием =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 В эти выходные увы и ах... но в след. раз с удовольствием =) ок. На следующей неделе вывешу тоже объяву что да как. Возможно время будет другое ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Irvin, а я может подъеду..интересно посмотреть ( пока, может потом и поиграть решусь)Спасибо за приглашение если можно, уточните адрес Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Irvin, а я может подъеду..интересно посмотреть ( пока, может потом и поиграть решусь)Спасибо за приглашение если можно, уточните адрес а вот схемка ;) по ней без труда по любой карте найдете где зал находится Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Irvin, точно))) просмотрела)))) Спасибо) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Что-то активности не вижу? неужели никто не хочет поиграть в волейбол? или здесь тоже, Питерская часть форума вымерла? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Irvin, я! Я хочу.... но не могу =( Но обязательно поеду когда-нибудь... У меня вообще есть желание два раза в неделю играть... Тока надо набрать команду, и снимать зал как-то.... Тока незнаю даже с чего начать.... а то фитнесы - фигня полная походил полгодика - скукота =( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Снимать зал, это я обеспечу. Имею связь с тренером зала, у которого собственно говоря и снимаем зал. Стоимость аренды зала 500руб за час. Таким образом, при игре на 2а часа, получаем аренду в 1000руб, если играют 2е полноценные команды, т.е. 12 человек, то получается с каждого менее 100рублей. Я лично тоже хочу 2 раза в недельку играть, но пока не получается собрать команду. Зал находится на набережной реки Карповки, очень удобное ИМХО местоположение. Зал имеет искуственное освещение, находится в очень хорошем состоянии, покрытие пола новое. Имеются раздельные Жен/муж раздевалки, в каждой из раздевалок есть раздельные душь и туалет. Также в раздевалке присутствуют запираемые на ключ шкафчики. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Irvin Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Думал, хоть тут активные люди, похоже я ошибся... но надежда умирает последней Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Irvin, здесь активне люди, но вот я например вообще не заню с какой стороны к волейболу подойти...и у нас москвичи в эти выходные приезжают - все мысли о низх, хотя я бы с удовольствием поучилась играть и поддерживаю эту идею....а в вашем клубе многие играют?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Думал, хоть тут активные люди, похоже я ошибся... но надежда умирает последней Ирвин, активнее тибя ужо некуда... :grin: Вы с кем играете то? сами с собой, аль как? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Ирвин, активнее тибя ужо некуда... :grin: Вы с кем играете то? сами с собой, аль как? Пока да ;) и сами с собой, и совместно с Цивик клубом. Но до участия в чемпионатах нам ещё далеко ;) даже команды пока нет Изменено 22 июня, 2007 пользователем Irvin Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Irvin, В волейбол поиграл бы с удовольствием, тем более деньги просто никакие, но вот только в Москве... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Irvin, я канешна понимаю, что повторенье - мать ученья... :grin: Но ты чото переборщил.. :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Irvin, здесь активне люди, но вот я например вообще не заню с какой стороны к волейболу подойти...и у нас москвичи в эти выходные приезжают - все мысли о низх, хотя я бы с удовольствием поучилась играть и поддерживаю эту идею....а в вашем клубе многие играют?? Если всех собрать кто играет, то человек 8 наберется, но чтобы все вместе хоть раз собрались такого небыло, пока рекорд по одновременному участию людей из нашего клуба это в четвером ;) Хочется уже наконец нормальной командой играть против Цивиков и всяких Лексусов ;) Вот и думаю, может вцелом от Ситроена соберем команду ? ;) Irvin, я канешна понимаю, что повторенье - мать ученья... :grin: Но ты чото переборщил.. :taunt: не до конца разобрался с "повидением форума". Ответил одному, следом ответил другому участнику форума, а форум все лепит в первое сообщение, непонятная мне схема... если бы я одному и тому же писал 2е сообщение подряд, то понятно для чего объеденяет, а тут? незнаю даже. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Irvin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти