Alexeyko Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Всем добрый день! Вот я и обладатель Берлинго Х-ТR , хочу установить теперь усилитель и саб. Нужно проложить от аккумулятора отдельный плюсовой кабель 4-6 мм2. Может кто подскажет, по какой "трассе" лучше проложить кабель под правое сиденье? Интересует особенно, как попасть из моторного отсека в салон. {cut} Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Shooter76 Убрал вопросы, неотносящиеся к теме Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Alexeyko, не мешайте вопросы в одну кучу. Про заднюю камеру есть отдельная тема, задайте свой вопрос там. Правила форума Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет коллегам. Поздравляю с покупкой. Если есть желание можно встретиться и поболтать про наши авто. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 SanteyMS, со встречами в другую тему. По текущему вопросу есть что сказать? :morning1: vitaku1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Alexeyko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...тишина, похоже тут никто своими руками в машине не делает. Жаль... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Делают-делают, просто последние пару недель в силу некоторых обстоятельств посещаемость несколько упала... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ничего утешительного сказать не могу. Думал, поставить более-менее мощный инвертор, но когда устанавливал сигнализацию - наверное полчаса скакал вокруг машины, чтобы прокинуть два тонюсеньких проводка из салона в подкапотное пространство. По-моему, без серьезной разборки "бороды" толстый провод "вытянуть" в салон нереально. Хотя, под пластиковыми крышками, на аккумуляторе довольно грамотно разведена плюсовая шина - у себя я там даже нашел свободный "слот" для дополнительного провода... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) gustawson, ОДшНики заводят под пассажирским бардачком! Сними нижнюю крышку под бардачком (как при замене фильтра салона), там и будет металл кузова! Почитай темы - "Шумоизоляция" и "Задняя полка под акустику". Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Shooter76 Добавил ссылки Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
generator12 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я тоже недавно саб поставил себе под пассажирское сиденье...Мучался сначала долго. Провод от аккумулятора просунул через отверстие в кузове через которое проходит трос на капот...Все отлично получилось.Только с заглушкой помучаться предется т.к. она плотно очень сидит. Зато сейчас наслаждаюсь музыкой! Все четко провел нигде проводов не видно!!!! Romeo и cheeeter 2 Ссылка на комментарий
AlexB1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Не забывайте поставить предохранитель рядом с аккумулятором в цепь электропроводки,номинала соответствующего сечению провода . http://magnitola.org/o-kommutacii/15290-tablica-sechenii-kabelya-predohranitelei.html Изменено 3 июля, 2013 пользователем AlexB1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти