vovan_69 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 датчиком температуры двигателя А что на ваших Б.К температуру не показывает Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если бы показывал мы бы тут 4 страницы не нафигачили. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ну вот на пробеге около 8000 км начались у меня проблемы, начала греться движка выскакивает значок "Stop" и загорается красный значок что высокая температура двигателя. Был в сервисе три дня назад поменяли ПО сказали что теперь будет все норм. Сегодня началось тоже самое(((( В понедельник поеду опять в сервис. Как вы думаете в чем может быть проблемка? Была ли у кого нибудь такая же ситуация? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Элана нет слова "движка", есть слово "двигатель", хотя бы темы называйте правильно Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спросите дилера при какой температуре появляется STOP. Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Датчик температуры охлаждающей жидкости может глючить. Мне уже заменили по гарантии на 10-ти тысячах. Может и увас такая же беда.... alek42 1 Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 такие же как и у меня симптомы были? Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 По трассе ехал, загорелось сообщение о перегреве двигателя и надпись STOP. Двигатель при этом работал стабильно.загнал к Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 спасибо заеду в понедельник скажу им Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Удачи, отпишитесь потом, что да как. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 обязательно напишу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1/2 офф... По трассе ехал, загорелось сообщение о перегреве двигателя и надпись STOP. У меня на первом так же было. Правда ехал 190 км/ч на круизе, до 150 сбросил - погасло, остыл двигатель. Радиаторы забиты были. В данной ситуации конечно 99% датчик... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 отдал сегодня в сервис, жду завтра звонка от них. Ссылка на комментарий
Serg-Injust Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если включается вентилятор сразу на вторую скорость, а утром заводится с трудом, то датчик температуры, который встроен в термостат и нужно менять термостат. Было такое на 12 тысячах, на эвакуаторе приехал к дилеру, заменили по гарантии, но только после того как подняли всё начальство, чуть ли не до головного офиса в Москве. Термостат, который должен был идти 2 недели, нашелся через 20 минут в соседнем "офисе" официального дилера. alek42 1 Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо за информацию Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну все машинку на удивление сделали быстро, поменяли термостат. Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий
Alex788 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как я и говорил, датчик температуры меня интересует только для определения степени прогрева двигателя. тема "снизились обороты" не работает. или это только у меня... утро. -3. завел, 1-2 сек обороты 1000 и сразу падают на 750 (3 деления) У меня с оборотами абсолютно то же самое. При температуре за бортом -3 град., прогрев происходит на 750 оборотах (3 деления). Что странно, летом обороты были выше. Так стало после посещения сервиса ОД по отзывной комнании. А как с оборотами у вас? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да как это не надо?!!че за бред любую машину надо прогревать минут 10 зимой и в холодное время года! масло то густое в картере надо чтобы она нагрелась и обеспечила смазку всего движка Блин!Задолбали такие прогревальщики во дворе. Зимой и летом греют свои Жиги пердят аж стекла в окнах дрожат ! Убил бы.Сам ездил 17 лет на жигулях. Ни когда не грел и все работало нормально. Движки после пробега 120 тыс были по парметрам как новые. Всегда -завел и потихоньку поехал. На С4-2 греть даже по инструкции не надо Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 migmg, +100 детом - не грею вообще. зимой - макс 1 минуту и поехал потихоньку. в движении греется значительно быстрее. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я уже писал, потерли мое сообщение В первопристольной у себя можете не греть, но в Сибири зимой греть авто ОБЯЗАТЕЛЬНО минут 3-5, чем ниже температура тем больше времени. Иначе вы не увидите куда едите- Лобовик будет затянут полностью. Это ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пока не обладаю ещё ситриком, но ездил на фокуса до этого в инструкции ни о каком прогреве слов нет, сел завёлся и едь. Близость финки заставляет в обще ездить: приехал заглуши мотор, сел в авто завёлся - нужно ехать т.к. у них там штрафы если просто стоять с заведённым двиглом. Так же есть один знакомый который 10 лет работает механиком - с его слов греть на фиг ни чего не надо, сел завёлся и езжай потихоньку, быстрее прогреется, двигателю ни чего не будет! если конечно ехать нельзя т.к. ни фига в стёкла не видно то тут уж понятное дело до маразма доходить не надо (ехать со льдом во всю лобовуху), почистил отогрел и вперёд Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня ТРЕТЬЕПРИСТОЛЬНАЯ, как пыжаться наши местные правители.А стекло чтоб не обмерзало изнутри и снаружи надо предварительно проделать нехитрые манипуляции. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы мне то не рассказывайте сказки про нехитрые операции. Законов физики ни кто не отменял. Приезжайте, я посмотрю как у вас "получиться" не прогревая авто ( минимум 3-5 мин) двигаться при температуре ниже - 30 градусов)Хоть с хитрыми хоть с нехитрыми операциями Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня с оборотами абсолютно то же самое. При температуре за бортом -3 град., прогрев происходит на 750 оборотах (3 деления). Что странно, летом обороты были выше. та же беда. Только к ОД по отзывной не ездил, моя машина не попала под нее. Когда было тепло обороты до 3 делений падали только спустя ~3 минуты, сейчас же практически сразу после запуска холодного двигателя. Возможно проблема с термостатом. если кто обратится с подобным к ОД опишите пожалуйста результат. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Аналогично, даже тему открывал по этому поводу тыц..Как только температура стала в среднем около 10 - 15,заводится сразу на 3х делениях...Под отзывную тоже не попадал.. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем andrus2003 Ссылка на комментарий
Alex788 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Аналогично, даже тему открывал по этому поводу тыц..Как только температура стала в среднем около 10 - 15,заводится сразу на 3х делениях...Под отзывную тоже не попадал.. Панаблюдал за прогревом еще. В этот же день с при темепратуре +8 град. за бортом машина прогревалась 2-3 минуты на 1000 оборотов, потом лишь обороты упали до 750. А при минусовой температуре 750 практически сразу. Так что это: особенности прогрева или дефект? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти