ALEX456 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас выше 1000 вообще не поднимается- не видел не разу , а вот 750 или 500 то нормальное состояние. а вот что то некогда не обращал внимание когда тахометр на 500 был, обычно 3 деления - 750 оборотов Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну если обратишь, не паникуй- это нормальные обороты. Главное ровная работа двигателя Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Михалыч подскажи....... где найти расценки на работы нашего ОД в интернете слышал на круглом столе про это, а адрес забыл спросить.... Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот и календарику применение нашла... только обидно что для такой ерунды ничего себе ерунда...меня этот скрип из себя уже выводит, по неровной дороге еду одной рукой руль держу, другой рукой давлю на панельку:)) Михалыч подскажи....... где найти расценки на работы нашего ОД в интернете слышал на круглом столе про это, а адрес забыл спросить.... если ты рискнешь стать пионэром, как я, то расценки будут на тебе испытывать:) Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ничего себе ерунда...меня этот скрип из себя уже выводит, по неровной дороге еду одной рукой руль держу, другой рукой давлю на панельку:)) если ты рискнешь стать пионэром, как я, то расценки будут на тебе испытывать:) мне 16400 выставили счет за все Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Михалыч подскажи....... где найти расценки на работы нашего ОД в интернете слышал на круглом столе про это, а адрес забыл спросить.... возможно про это шел разговор http://kemerovo.citroen.ru/ мне 16400 выставили счет за все у них на сайте цена 13000. Разберись откуда еще 3400 http://kemerovo.citroen.ru/service/specs/72708/ Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спасибо Михалыч, позже посмотрю все Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пожалуйста Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня вроде все нормально, и заводится и греется сама ночью. Меня подвеска убивает, особенно с правой стороны. Левая как на ауди у друга, нифига не стучит и не брякает. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Больше скорость -меньше кочек" Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Завел я сегодня свою машину вручную, выставил АКПП на нейтраль и покрутил стартером, завелась нехотя, обороты колбасила сперва, норовя заглохнуть, я пригазовывал несколько раз, все нормализовалось. Два дня стояла машина, вымерзлась конкретно. Потом проехал до ситроена, прикупил антифриза, т.к. уровень ниже нормы был уже. Утром было -28 с а/з не завелась, вечером было -22 с а/з не пробовал, вручную завелась. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Больше скорость -меньше кочек" Ну не магу я так, дедушкой на дороге прикидываюсь. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Заметь, у тебя одного проблемы регулярные с "заводкой" И в прошлом году были и в этом-хотя морозов еще не было( из "аборигенов) Что то не так Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не у меня одного заметь, кто-то еще отписывался тут что еле завелась. Ситроен ситроену видно рознь. Свечи уже набегались поди, тяга пропала, иногда как будто что-то сзади машину держит, а то бывает сама как поедет и газа почти не касаешься. Заменю отпишусь. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пореже автозапуском пользуйтесь, гемора меньше будет. Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пореже автозапуском пользуйтесь, гемора меньше будет. А тебя есть автозапуск? -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пореже автозапуском пользуйтесь, гемора меньше будет. Обосновать сможешь? Всё- я спать. Всем удачи. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Домой приеду, с компа обосную. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не у меня одного заметь, кто-то еще отписывался тут что еле завелась. Ситроен ситроену видно рознь. Только у тебя были проблемы. У михалыча один раз автозапуск в минус 40 начудил вот и не завелся. Я как то за три года на ситроене без автозапуска привык. А на тойоте платце всегда им пользовался и тоже было брелок показывал машина заведена а на деле ни фига, и танцы с бубном начинались. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Простояла под окнами все морозы машинка с 22 числа, в морозы не подходил к ней (благо вторая с вебастй.) Сегодня утром (не ранним) завелась с полоборота (-18 помоему было) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Че раздули)) Заводится не заводится))) По температуре выставляешь и все нормуль, у меня на -18 стоит, машина хорошо чувствует себя. Вот в морозы с одеялом один раз ночью заводилась и все и то под утро уже.... А кто говорит не пользуйтесь автозапуском(мое мнение-бред), при чем сдесь автозапуск)))) Я как родился всегда им пользовался, себя заводил, жену, ребенка, и машину..... все ровно))... Вы лучше скажите как новый год будете встречать)))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Новый год будем встречать весело, непринужденно. В семейном кругу детей и внука,друзей С 31 числа и до...3-го так думаю))))) мне 16400 выставили счет за все Сигналку то поставил? Скидку сделали какую? Как вообще впечатления? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ПРо сигналку сегодня обьясняли, есть старлайн, который можно эксплуатировать без брелка т.е. основные функции на свой (штатный) брелок, а Сервисные с телефона. Знать бы что такое чудо есть у старлайна не стал бы связываться с пандорой. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сигналку то поставил? Скидку сделали какую? Как вообще впечатления? в понедельник поеду ставить... хотел в субботу, а в выходные установщик отдыхает... а среди недели никак не получается... Ссылка на комментарий
Марек Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Несколько дней назад заехал на СТО заменить воздушный фильтр на своем Берлинго. Заменили за 15 минут, пока я сидел в автосалоне. Вот думаю, возможно ли так быстро или старый оставили, а отдали чужой фильтр? )) Читал на сайте, что добираться до воздушного фильтра не так просто. Менял не в официальном салоне, но ребята вроде бы проверенные. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ЮрМала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти