Михло Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 olg66, согласен сервис у эксиса полное говно. трахать их надо по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А недавно наблюдал как чела разводили на бабки.Он пригнал не гарантийную машину на ТО и попросил сделать диагностику подвески,потом как я понял они должны были отзвониться и сказать стоимость работ по подвеске,позвонили ,сказали,он отказался,сказал чтоб сделали только ТО.А они всё равно перебрали ходовую.Ну он ессно наезжать ,те оправдываться(похоже поняли свой косяк),чем закончилось не видел,уехал. Неее я туда больше не ногой.Лучше уж к проверенным людям,на каширке кстати неплохо обслуживают. А закончилось тем, что они просто сделали перерасчет, уменьшили стоимость ремонта. У меня была похожая ситуация. Пригнала машину на комп.диагностику (у меня не работало управление пассажирским стеклоподъемником и зеркалом со стороны водителя) объяснила все сервисменам, что так и так не работает, но после подключения лексии работает две недели. Позвонили - забирайте с вас 700 р. и необходима замена блока БСИ. Приезжаю забирать - подожите еще раз посмотрим. Ладно смотрите. Ч/з 40 минут подходит мастер: "Блок можно отремонтировать - стоит 8т.р" Я: "Зачем ремонтировать если новый столько же стоит? Ничего делать не надо, у меня скоро ТО тогда и решим" Мастер6 "Пойду скажу, что делать не надо" Возвращается, и выясняется, что успели разобрать и сделать. Моя реакция: "Во-первых я делать не просила, во-вторых, таких денег у меня с собой нет". На что мастер ответил, ничего страшного сейчас сделаем перерасчет. Итог: за ремонт - 2500 р., за диагностику - 300 р. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 И как? Работает? Или 2100 содрали и всё равно не работает? Согласись - 2100 сверх 700 за диагностику взяли. :dntknw: Не знаю... Мне наверное везет... ТТТ... В отрадное пригнал на ТО-1 и сказал - Что сверх ТО - ТОЛЬКО по согласованию со мной! Машина у вас - я, понятно в метро... Поэтому - ЗВОНИТЕ мне пока не дозвонитесь!!! Звонят - лампочка габарита перегорела в левой фаре - менять? Нет говорю - она просто капризничает... :grin: Подергать надо. :grin: :grin: Они сами смеются - ясно, подергаем... Подергали бесплатно. :grin: :grin: :grin: Вот такие дела... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazarenko007 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Люк топливного бака открылся с первого нажатия кнопки единственный раз -- на заправке около автосалона, когда машину купил... Далее без посторонней помощи ни в какую... Брызгал-смазывал, как советовали здесь на форуме-без толку. На нулевом ТО пожаловался, в окно видел как четыре здоровых мужика колдовали над лючком, потом КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДИ раз по 15 с явным удовольствием жали кнопку в салоне... работало... После ТО заезжаю на заправку - смешно - не открывается... В гараже взялся сам за сей узел, немного поколдовал, пока работает ... Говори что думаешь, и думай что говоришь... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Работает Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 свистулька, :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Все дилеры хороши ))) каждый по своему. Эксис Жулебино. При каждом посещении, у меня оказывалось пробито колесо (три раза). Пробит задний левый амортизатор, на другом сервисе этой пробитости не нашли ))) Атлант М на Дмитровке. проходил ТО 4 По гарантии поменяли зеркало правое, не работал обогрев, поставили зеркало с синим оттенком, хотя правое зеркало обычное без синивы. Перегорела лампочка подсветки номера правая, спрашивают менять? ответил да, поменяли, НО местами))) теперь левая не горит. При включенных габаритах отсутствует подсветка блока регулировки фар, регулировка тоже теперь не работает. Также нашли люфт рулевой тяги, не гарантия, пробег 71000, на что был задан Вопрос: Вы же уже находили этот люфт при прохождении ТО-2 и сказали что закажите, отзвонитесь и поменяете. Ответ: Таково не может быть, все заказы у нас отображаются в компьютере. Такое ощущение что я приезжая в сервис должен общаться с компьютером, а не с человеком который за ним сидит ))) Записался в опять к ним на завтра. ЗЫ: Только что позвонила девушка из сервиса, обычных зеркал в наличие сейчас нет, вот вам и поставили синие )))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 DSN, Серёга, может таки лучше в ЭксисЖулебино?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 DSN, Серёга, может таки лучше в ЭксисЖулебино?)) А там сейчас люди или компы работают? )))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 При включенных габаритах отсутствует подсветка блока регулировки фар, регулировка тоже теперь не работает. Может поможет Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти