Cherry_lady Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кто обидел нашего королька-рубаху парня (как это я его называю)? (с). Флинтер, тебя опять обидели? Хочешь, я возьму шевство и защитю тебя? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Юлька, нэт! читаем мою подпись [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Юлька, нэт! читаем мою подпись Прочла.Что поменялось? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Юлька, теперь я флудератор :jester: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А по хамству обращайтесь ко мне))) Я на этом деле 3 собаки съел) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Юлька, теперь я флудератор :jester: :resent: Изменено 19 июня, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Флинтер, флудератор - это состояние души. У тебя есть душа? :resent: это провокация -))))))))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я безжалостный флудератор, послан из будущего, чтобы изменить прошлое... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Друзья! Хамству бой! Давайте уважать друг друга! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Sashochek, проснулся через полгода))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Мадам, ни когда не спит) Изменено 22 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти