ornamenti Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Друзья, подскажите, (решил сам масло поменять) какой ключ нужен чтоб сливную гайку открутить? и есть ли там какие-нибудь резинки уплотнительные под замену? . Чтоб открутить фильтр я так понял нужна головка на 27 Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Ключ не помню. Вроде правильно 27. Там есть резиновое уплотнительное кольцо. Оно должно входить в комплект сменного картриджа. По крайней мере МАНН им комплектует. Изменено 27 января, 2016 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
ornamenti Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @afanyr, @afanyr, про фильтр я понял, а гайка сливного отверстия, там какой размер? Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Блин,извини не внимательно прочитал. Сливная не гайка ,а пробка. На ней есть прокладка. Я ,например, за 5 лет и 200 тыс. пробега ее никогда не менял. И не течет. И на других машинах за 30 лет ни разу не менял. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Там по моему на 24. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На ней есть прокладка. Я ,например, за 5 лет и 200 тыс. пробега ее никогда не менял. И не течет. И на других машинах за 30 лет ни разу не менял. Так то 30 лет назад они не были одноразовыми, а то, что стоит сейчас - изначально однократного использования, так что просто уровень везучести приличный, потому и не течет :) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну в 2015 году менял масло минимум 3 раза. Я просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я тоже про нее забываю при заказе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
19vladimir1980 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Может кому поможет информация, будет полезна. На фото фильтра разных производителей. По сути - сравнение производитель-внешний вид. Как по мне - разницы практически нет, за исключением количества ребер (от 53 у Patron и Kortex до 68), которое в свою очередь зависит от толщины бумаги и самого держателя бумаги на торцах. Бес 1 Citroen Berlingo, 2003, 1.6 16V, NFU (TU5JP4); ручная КПП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ... и качества бумаги? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 всего 4 поставщика бумаги существует, они поставляют её всем производителям. вся разница фильтров в качестве сборки/оборудовании для сборки и клее. Бес и 19vladimir1980 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А чего пурфлюксы так разительно друг от друга отличаются? Один - подделка? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
19vladimir1980 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот хоть один на это обратил внимание))) Эти Пурфлюксы были куплены еще году в 2012-2013. После того, когда обнаружил такое расхождение, начал пробивать информацию по фильтрам. Сразу же подтверждаю - по производителям фильтровальной бумаги было раньше вроде три, сейчас 4. Судя по всему данный Пурфлюкс - это какой-то из вторичных заводов с процессом удешевления. Подозреваю, что изготовление было на заводе Фильтрон (потому как и у Фильтрона и на этих Пурфлюксах есть одно примечательное отличие - на одном из ребер есть типа небольшого чернильного пятна). После этого задался целью сравнить разных производителей по сравнению с Пурфлюксом. Как видите - разницы практически никакой. А разбежка в ценнике нехилая. Citroen Berlingo, 2003, 1.6 16V, NFU (TU5JP4); ручная КПП Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 В 27.09.2019 в 10:31, Fund сказал: всего 4 поставщика бумаги существует, они поставляют её всем производителям. вся разница фильтров в качестве сборки/оборудовании для сборки и клее. Качество бумаги тоже имеет значение.Вчера воздушники сравнивал,вроде все похоже,но Пурфлюксы,маны очень тяжелые на фоне того же TSN,если в руки и то и то не взять то и не поймешь что TSN гомно. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Разные заводы. По-моему елочкой делают европейские заводы, а африка и восточная европа делают прямые. Purflux входит в группу sogefi group наряду с fram и fiamm. Например в коробках еврорепар лежит очень часть фиамм/fiamm, и фильтры делаются на одних заводах/конвейерах. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти