kir8 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кому интересно: поделюсь ссылочкой на мой каталог http://admin-2abdf30b7:6091/docbackup попробуйте, жолжно работать. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не работает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 поделюсь ссылочкой на мой каталог вот именно, что это ТВОЙ каталог. Локальный, на ТВОЁМ компьютере. Офлайн каталог качаем здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Онлайн тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера помыл машину, мойщика специально попросил помыть пружину слева заднюю. так вот у на ней стоит три голубых метки. Что бы это значило? У меня бухает. Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Локальный, на ТВОЁМ компьютере. Тогда пардон за дезу. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну что ни кто не знает что означает три синих метки на пружине?? Бес!!! Где ты !!!????? - Ты же все знаешь. Подскажи , какие метки должны быть на пружинах с усиленной подвеской?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 с усиленной подвеской?? Я в это не верю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоесть подвески не изменили не адаптировали для России?? Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Borik1986 5002 SY ПРУЖИНА ПОДВЕС.МЕТКИ: 1 КРАСНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(обычная подвеска) 5002 TN МЕТКИ: 1 ЗЕЛЕНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(усиленная) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Lexa_Xsara Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Lexa_Xsara, так вот у на ней стоит три голубых метки. ??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) В чем вопрос ?? -запутался синие или голубые? Скорее голубые чем синии. Башка была наклонена под машину , кровь в висках тукала, но точно сказать не могу, скорее все-таки голубые. Borik1986 5002 SY ПРУЖИНА ПОДВЕС.МЕТКИ: 1 КРАСНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(обычная подвеска) 5002 TN МЕТКИ: 1 ЗЕЛЕНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(усиленная) И это про задние пружины? Если да , то у меня и рядом не валялись? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если да , то у меня и рядом не валялись? Вот и я про то. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как узнать, что у меня должно стоять? Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это передние пружины. У меня тоже машина должна быть на усиленной подвеске,но это не так: передние1 КРАСНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(не усиленная) а задние3 метки голубого цвета,а должно быть4 метки голубого цвета Так что не сходится с CITRO?N SERVICE,буду звонить ОД пусть смотря и проверяют. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ox,ты!!! Спасибо ,дорогой! Вот теперь всё ясно. надо пободаться ОД. Скажи , как ты это узнал? И можно ли по ВИНУ узнать что стоит на машинке? Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думаю да. Позвонил ОД.Сказали приехать,будим разбираться! Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мне мастер по гарантии сказал ,что если у вас в документах ни где не указано что автоидет с усиленной подвеской , вам пружины менять бесплатно не будут!!Каково!!????? Отвечаю - а что у нас в России продают машины с неадаптированной подвеской?? Ведь я катался на тест драйве и ничего не бухало. Менеджер по продажам специально выбирал неровные участки и сзади сидело два пассажира.Неужели нам втюхали неадаптированные авто?? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что то я вообще запутался. у меня в салоне стоит Тенденс и Ексклюзив, так у них разные передние пружыни, а зади ничего не могу найти. на фото красная машына это ексклюзив, так что это за подвеска? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Cейчас по VIN коду проверил, у меня значится усиленная передняя/задняя подвеска. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) что то я вообще запутался. у меня в салоне стоит Тенденс и Ексклюзив, так у них разные передние пружыни, а зади ничего не могу найти. на фото красная машына это ексклюзив, так что это за подвеска? Сзади на левой пружине сверху второй или третий виток пружины, можно увидеть не наподьемнике , прямо с земли. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Cейчас позвонили из ОД и подтвердили мои соображения. После работы поеду к ним , сфоткают эти гребанные пружины и отправят производителю. Сказали : придется немного подождать. Ну подождем-с-с. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Был вчера у ОД -ООО Авенсис, инжинер по гарантии всячески пытался отбодаться. То ,значит, нашел на пружине сзади ещё одну метку- ОРАНЖЕВУЮ повыше трех синих, кстати ни кто не знает что она обозначает? То начал требовать с меня несуществующие документы: Покажите, говорит , где в приёмном акте вы расписывались за усиленную подвеску. Я ему возражаю: Я покупал авто в России и он должен быть с усиленной подвеской. Кстати в приёмном акте ни где не написано что подвеска усиленная но и не написано что она не усиленная ,тоесть для Европы. Естественно что ни за то ни за другое я не расписывался. На передней подвеске тоже пружины стоят с метками красная- белая-фиолетовая тоесть не усиленная. Так этот инженер не хотел её фотогрфировать , так как у меня претензий к ней нет. Я настоял и на её замене, аргументируя это тем , что подвеска вся должна быть сбалансированная, иначе машина потеряет в управляемости. Кстати, проверил у них еще машину ,что стоит в торговом зале-- пружины как уменя- не усиленные. Ну вот , пока всё. В общем положительные эмоции от владения новым авто С4 пошли резко на спад. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лазил, смотрел... Всё серое, грязное. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Над передним левым колесом нижний виток тряпочкой протер и все видно. А вот заднюю пружину тоже можно с помощью тряпки прикреплённой к палке длиной около метра. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я ж шучу. Тёр три витка сверху на передней правой пружине - нету меток ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения