KpyTou_yokep Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масло в амортизаторе относительно свободно перетекает при сжатии (если нет спец настройки) и через узкую щель при отскоке, тем самым обеспечивая амортизацию. По логике зимой как раз больше шансов пробиться, если "много много ямок подряд". Из велоопыта, я с трудом представляю, как тут может пробивать подвеску (на веле 2 амморта с полным набором настроек). Это же фактически удар по кузову и хорошая нагрузка на аморт, который может после этого просто погнуться. Не было в общем пробоев. Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас летом по городу на участках дорог посрезали верхние пласты асфальта, так вот самый неприятный момент в работе задней подвески происходил в момент перехода на несрезанный участок дороги (типа въезда на маленькую ступеньку), и у меня сложилось впечатление, что проблема не в аммортизаторах, а в пружинах...как-будто там их и вовсе нет, а колеса напрямую прикручены к кузову. Но слава Богу все подобные участки наконец закатали, пропали "ступеньки", а с ними и проблемы в подвеске.. :biggrin: На долго ли? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну почему же на дорестайле разные подвески были на ВТР и ВТС. :dntknw: надо с DS4 попробовать аммо+пружины... Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ravilsky читал я тему сначала, все это видел, согласен с комплектацией, тут перегнул, это не при чем. Но и сборка у Вас не раша? По поводу болтать не буду сквернословить)), но вот только от Вас не увидел ответа какие стоят пружины на Вашей машине, это наиболее актуально, может просмотрел конечно. Но в данном случае надо именно Вашу смотреть и сравнивать с нашими уже: отличается/не отличается! KpyTou_yokep посмотрите пожалуйста метки на пружинах как будет возможность, у меня на 40 вообще стук конкретный идет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Полицейские" тоже разные бывают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ravilsky сборка у Вас не раша? сборка у меня калужская, как и у вас от Вас не увидел ответа какие стоят пружины на Вашей машине никто и не просил какбэ. в любом случае, возможность посмотреть появится только во второй половине декабря. сфотаю обязательно! ;) Бес ну я нормального такого нашел, упитанного :grin: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну тогда и договорились, а там посмотрим чего да как, только просьба передние тоже пружины посмотреть, не только задние. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну и сегодня ездил с двумя пассажирами и не бухает ни чего Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Тут просили... Где смотреть маркировку пружин? Скоро буду делать балансировку прикатанных колес, попробую заглянуть и отпишусь. Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я так думаю до балансировки помой машинку,ну и арки обязательно там и увидешь. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Смотрел сейчас у соседа заднюю подвеску на Пыже 308 у соседа, там стоят пружины марки - 1 зеленая+1 белая+1 зеленая, что соответствует усиленной подвеске спереди и сзади. А у меня на С 4 стоит три голубые метки, а вверху одна фиолетовая, такого вообще не нашёл, но есть в каталоге 4 голубые метки, что соответствует подвеске для работы в тяжёлых условиях. Может для не совсем тяжелых? :blink: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Полиуретановые проставки хочу поставить, зад перед вот сижу смотрю пружины какие у нас стоят Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Перед отпуском решил поделать кое что, пока выяснил что на пежо 308 и нашем ситроене пружины стоят одинаковые так выдает экзист, перед и зад, теперь выясняю диаметр пружины, и межвитковое пространство,Полиуретановые проставки в амортизаторы http://www.tuningleader.ru/product/poliuretanovye-prokladki-v-amortizatory/ кто что думает Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто сможет обьяснить у нас с пыжом 308 один в один подвеска или разница есть Citroen/Peugeot 5206.ZQ Амортизатор задний Citroen/Peugeot 5208.X7 Амортизатор передний Citroen/Peugeot 5002.SY Применяемость Пружина Деталь применяется на автомобилях следующих марок: Peugeot 308 еще одна особенность различия по цветам 5002 SY ПРУЖИНА ПОДВЕС.МЕТКИ: 1 КРАСНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ 5002 TN МЕТКИ: 1 ЗЕЛЕНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (( SI )), сегодня заглядывал на свои пружины, те же цвета - 3 синих и 1 фиолетовый. Французкая сборка, адаптация под Украину. Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что можете про подвеску сказать? Только в каталоге есть 4 голубые метки, а таких как у нас я не нашёл. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В каталог не заглядывал поэтому ничего не могу сказать. А подвеска временами пробивает. Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В каталоге тоже не нашел. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем kir8 Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Заезжал к дилеру, забрал заглушку на передний бампер, пожаловался на курсовую устойчивость на трассе и в поворотах (резина у меня хорошая, а зимой эффект значительно усилился), сказали у них мастер как раз на обучении в Москве по этому поводу, записали на диагностику, в понедельник будут проверять все. Пока как всегда списали на развал. Ссылка на комментарий
Oleg C4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На тест-драйве специально сел на задний диван.Менеджера попросил проехаться через трамвайные пути,лежащие полицейские никакого пробоя подвески не услышал.Возможно на некоторых автомобилях есть какой то заводской дефект.Поэтому у одних "бухает" у других нет. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а где можно посмотреть каталог с метками? ато смотрю у себя в салоне (работаю тут), на с4 зади не вижу меток а спереди 1красная, 1 белая, 1 розовая. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Borik1986, сзади на левой пружине смотрите, первый и второй виток сверху. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Alarik да смотрел я, не вижу, надо на подйомнике смотреть. а про каталог не подскажеш? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кто нибуть тыкнет на каталог пружын С4? Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня эксклюзив, сборка французская, ниче не бухает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения