Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Бухает" в машине (ударение ставим правильно!)

shpunt

Рекомендуемые сообщения

Да не существует, я же приводил пример , все авто идут с одними и теми же задними пружинами , про передний пока разговора не было.

Вот вам знатокам переводите cambridge blue, blue violet вот и весь сказ в коталоге сократили до слова blue , больше повторятся нет смысла, перодние пружины разные так как у одних АКПП у других МКПП ,вот и все, что смешить ............. она и так смешная.

Ну чтоже, пока ждемс-сс. А на счет ..... может она и смешная, но я пока её пользую по-другому. :bye: А когда поржать хочется слушаю Задорнова или Квартал 95 :yahoo:
Не съезжаем с темы. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Тоже заметил что сзади иногда бухкает( Но пока не закреплял запаску, по этому питаю некии илюзии) Глядел на метку передних пружин- красная белая оранжевая, это усиленная?По вину перед зад усиленные, сзади не глядел колесо снимать втягость)

Ну кто там все пружины ждет

Уважаемый Владимир, добрый день!

Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ.

Спасибо за информацию по пружинам на Вашем автомобиле. Данные были переданы руководству Вашего дилерского центра. Дилер сообщил, что связался с Вами и подробно пояснил вопрос маркировки и технические особенности.

Мы также передали Ваше обращение в технический отдел CITROEN. В случае если у нас появится дополнительная информацию по пружинам - мы свяжемся с Вами.

Благодарим Вас за выбор марки CITROEN и надеемся, что эксплуатация Вашего автомобиля будет приносить Вам только положительные эмоции.

С наилучшими пожеланиями,

Николай Беляев

Специалист по взаимодействию с клиентами

CITROEN РОССИЯ

Email: info.ac.ru@citroen.com

Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50

А мне дилер звонил и сказал что пружин в России и нет и их заказали во Францию. Пока ждемс...

Справедливости ради,хочу заметить, в воскресенье ездил с полной загрузкой(5чел) -ничего не бухало. Может связано с тем ,что резина на 15 и более высокая, может с тем что аммортизаторы на холоде изменили характеристики,а может просто пружины изменили характеристики-подсели слегка??

Изменено пользователем migmg

Да каждый дилер свою песню поет, мозг запудрить, ждем отзывы тех которым идут пружины, но мне что то напоминает русский сервис краска вам в помощь,

Изменено пользователем vovan_69

migmg!!! "Может связано с тем ,что резина на 15 и более высокая"

Да!!! Именно из-за этого! На 16ом профиль 55. Высота меньше, давление больше. Само колесо при наезде на мелкое препятствие проходит его со стуком!

Я пересел с фокуса с таким же размером резины - там так же. А вот на москвиче на моем была 175/70 14 диаметра. Вот там действительно мягко все было!

Про резину правда, но вот только утверждать что стук на 16-ом радиусе будет на любой машине - это не правильно. Как пример - опель, пежо - никаких стуков нет при такой же размерности, буханья есть всегда - тупо работа подвески, вот на форде она работает ну очень громко (ездил на с-максе), особенно сзади.

Про покраску пружин - ерунда все это, все будет видно, а перед установкой новых пружин, я лично посмотрю сначала на них.

Изменено пользователем Karter87

Блин. Так в подвеске и нет стука. Я как раз про бухания и говорю. Просто мне кажется, что migmg их и принимает за пробой. Просто на ситроене лично я прохожу не тормозя там, где на фокусе притормаживал.

Вообщем вылезла такая проблема - стал отчетливо слышать бух - бух на кочках в районе багажника. Звук реально какой то пластмасовый, первое что сделал - выложил все с багажника вместе с запаской, увы звук не пропал, посадил знакомого за руль сам сел сзади и прокатился, вообщем звук идет из двери багажника, как бы изнутри, то посредине то справа....((( Сегодня буду пробывать снять обшивку, погляжу что там может бухать...Никто ни с чем подобным не сталкивался?

Ну что, кто там про пружины грозился с 4 синими метками, чет ваш ОД молчит,я вот своего заколебал походу, каждый день созваниваемся, нет грит в природе таких я ему, каталог открой ,в каталоге грит есть, каждый день под разные машины залезаем грит все такие пружины, 3 синих 1 розовая.

Значит надо всем мучить ОД , а то я походу норд авто один достаю, вот если каждый, кто на форуме, хотя бы как я на ситроен позвонит, письмо напишет, может тогда шевеление будет. А так .то пустое, междусобойчик устраивать. Надо письма счастья писать, если бы я был рядом с ОД, я бы честно его запарил наглухо.

Ты им тыч в каталог, и скажи хочу вот такие с синими полосками чтоб 4 было , и спроси что они думают на счет того что стоят у нас 3 синие 1 розовая.

У меня иногда раздается посторонний звук в передней панели, возле лобового стекла, со стороны водителя. Как-будто шарик какой-то в пластмассовой коробочке прыгает. Через какое-то время пропадает.

Ни у кого не было подобного?

840198.jpg

Вообщем 2 недели прошли - позвонил дилеру, говорят пружины пока еще не пришли, но и отказов по их приходу никаких не было, так что ждемс дальше.

т.е. ОД готов поменять по гарантии, бесплатно, на пружины с 4 синими полосками?

Прошло уже больше месяца наверное , нету этих пружин, с франции шлют то что есть , наверное, блин как их расшевелить , я просто правду хочу узнать, меня не напрягает работа подвески, единственное, что это на скорости 150 как то неуверенно едет, дорогу ловить нужно, зад гулять начинает, может особенность дороги такая, так как когда перегонял не наваливал, а тут решил разок попробовать, вот думаю может из за пружин все таки гуляет на такой скорости, при обгоне на этой скорости еле машину удержал, от сноса задней части. Получилась резкая переставка, руль влево, наклон машины, обгон, руль в право , наклон машины, вот тут снос и пошел, машины , на 130 - 140 едет ништяк уверенно, дальше просто все жутко, раз пронесло хорош. Сделал вывод Подвеска задняя мягкая, а спереди жесткая, вот вам и получается перед держит, а зад мотыляет. Да же дилер, я ему опять звонил, признал что пружины мягкие, но других заверил что нет , летом поеду буду интересоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...